Подскажите, пока есть возможность лучше сдать обратно и искать 320ый??? смущает win ce 6.0 и то, что очень долго индексирует карты...
P.S.: у меня версия с навителом на карте
Народные навигаторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » купил JJ 330
Подскажите, пока есть возможность лучше сдать обратно и искать 320ый??? смущает win ce 6.0 и то, что очень долго индексирует карты...
P.S.: у меня версия с навителом на карте
смущает win ce 6.0 и то, что очень долго индексирует карты...
JJ320 есть и с CE6. А по поводу индексации карт в Навител, то у меня например на КПК три атласа (Россия, Украина, Белорусия) минут 10-20 индексировалось (по ощущениям).
PS: У тебя почти тоже самое что и JJ 320 A4.
А лучше отказаться от СЕ 6.0??? на сколько я понял-большие проблемы поставить Garmin или Автоспутник например...???
А лучше отказаться от СЕ 6.0??? на сколько я понял-большие проблемы поставить Garmin или Автоспутник например...???
Не знаю, не пробовал ставить ещё ничего на WinCE6 (не было на руках). А так лично я бы выбрал новую платформу на WinCE6 и новом чипе Atlas IV (быстрее ловит спутники).
PS: Хотя лично себе я возьму JJ 2100 WIDE. Сейчас цены на него начинаются от 3750р, а экран у него больше.
Хотя лично себе я возьму JJ 2100 WIDE
...и про Гармин с Автоспутником мона забыть, по крайней мере пока...
...и про Гармин с Автоспутником мона забыть, по крайней мере пока...
Я видел сборки по CE6 и гармина и автоспутника. Будет повод поискать получше.
PS: Мне если честно навигатор пока не особо нужен, есть КПК. Так покопаться на досуге если тока.
В скором времени все программы будут работать на Вин6
Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » купил JJ 330