Сборка Zahar-Combo JJ-Connect-320 v0.1
Представляю вашему вниманию сборку Zahar-Combo JJ-Connect-320 v0.1. Её я делал для себя лично, но, думаю, полезно поделиться наработками.
Скришноты сборки:
[реклама вместо картинки]Основное меню
[реклама вместо картинки]Меню программ
[реклама вместо картинки]Меню GPS
[реклама вместо картинки]Меню Настройки
[реклама вместо картинки]Проигрыватель Nitrogen с автомобильным скином
Данная сборка сделана на основе сборки от vovanich версия 4.1 (jj-320.narod.ru; gps-club.ru)
Также он благодарит: namut, dron3000, Lera75, DUK63, drony.
Основные отличия:
• Я практически не пользуюсь программами на навигаторе, я пользуюсь 95% времени двумя - навигацией (Навител) и музыкой (плеер). Поэтому куча страниц разных программ - неудобна для меня. У меня большая подборка программ, и мне их удобнее запускать через файловый менеджер, чем, создавать 150 иконок.
• Убрано переключение Light/Navi/Normal режимов оболочки. Ещё раз, я делал её для себя и такое переключение лично мне совершенно бесполезно.
• В качестве плеера выбран Nitrogen 1.1, который является хорошим open source плеером. Для него я сделал (вернее переделал существующий) скин "под пальцы", которым и пользуюсь.
• Добавлен аналоговый спидометр, что-то там поменял для входа в WinCE из оболочки, полностью изменена и упорядочена структура файлов оболочки, картинки там, скрипты, всё разложено по полочкам.
• Главная особенность сборки - это режим COMBO, который позволяет переключаться между навигацией (в моём случае Навителом) и плеером! Для этого я создал программу FloatingButton, которая и позволяет это всё делать. Про данную программу Вы можете прочитать тут: FloatingButton
На данных скриншотах приведено то, как происходит переключение из плеера в навигацию и обратно:
[реклама вместо картинки]Если Вы запустили плеер через режим COMBO, то в правом верхнем углу Вы увидите значёк программы переключения «FloatingButton».
[реклама вместо картинки]Если нажать на него, то увидите меню, где есть кнопки:
• перейти в навигацию
• перейти в плеер
• сделать экран чёрным (не уменьшает расход батареи!)
• закрыть программу переключения[реклама вместо картинки]Выбрав переход в навигацию — Вы увидите навигационную программу, и у Вас также будет возможность переключиться в плеер, вызвав такое же меню. Всё просто и удобно (кнопки специально большие, под пальцы). Расположение кнопки, можно ли её таскать, какая у неё картинка (соответственно её размер) можно указать в конфигурационном файле «Menu\FloatingButton\config.xml»
Замечение:
Сборка занимает мала место, потому как там включено мало софта (у меня его более 300 MiB, но он не является частью сборки). Единственное приложение, для которого есть в оболочке ярлык, но оно отсутствует в сборке — это SlovoEd. Он весит около 20 MiB, если он у Вас есть, просто поместите его в папку Menu\Soft\SlovoEd, тем самым получите полную версию, скачав на 20 Мбайт меньше.
Скачать Zahar-Combo JJ-Connect-320 v0.1 (1.5 MiB)
Отредактировано snryrthg (04-10-2009 21:13:31)