Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Навигаторы Prestigio GeoVision » Слетела прошивка Prestigio GeoVisio 4500

Слетела прошивка Prestigio GeoVisio 4500

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Смысл такой:
Пытался установить скачанный у друга с его навигатора Навител Навигатор 3,5,0,864 - у меня постоянно запрашивало ключ для активации проги. Вот тут то все и началось((( Залез в реестр начудил....
Сейчас пост запускается а рабочий стол не работает: постоянно выдает что не хватет какого .dll файла не хватает зарядки аккумулятора. Пробовал прошить - CFGPF05.cfg и OSPF05.img. получилось а вернуть ось в нормальное русло не получается с офсайта скачал такие проги YFAPP.WZP и YFUpdate.exe закидывал на флешку не реагирует - посоветуйте как справится???????

2

Ребята помогите!!!! Скиньте  ссылку на  прогу для форматирования навигатора!!!!!!!!!

3

Акела http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=20185

4

Спасибо сейчас попробую!!)))

5

Попробывал(( флешку не видит в активсинк не входит, кнопка вкл/выкл не работает только ресет... и да еще высвечивает ''Application autoBacklight.exe encountered a serious error and must shut down."
Я не знаю че с этим делать!!!!!!!!?????????

6

Пожалуйста скиньте кто-нибудь программу с другим девайсом (типа WM E CE 6) чтоб запускалась при перезагрузки!!

Вы здесь » Народные навигаторы » Навигаторы Prestigio GeoVision » Слетела прошивка Prestigio GeoVisio 4500