Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Альтернативные оболочки (создание оболочек) » Вопрос по оболочке для JJ320 ОТ vovanich

Вопрос по оболочке для JJ320 ОТ vovanich

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Друзья,подскажите где в такой оболочке меню "НАСТРОЙКА" ?
раньше там настраивалось подсветка ,язык,время-дата ,громкость  и др.
Не могу найти это меню ,оболочка классная ,но как без иконки " настройка" не знаю.

И еще навигатор  ни как не конектиться с компом.Видел прикрепленную тему

http://jj320.ru/viewtopic.php?id=691
но ни фига не понял ,не пинайте ногами сильно,обьясните 
Спасибо!!

Отредактировано Арчи (17-10-2011 20:11:01)

2

Блин,по ходу я тупой,как же из под этой оболочки настраивать параметры (громкость звука и тд)

3

Арчи да нет же в этой оболочке настроек параметров девайса-они в родной(штатной) оболочке.Просто выйди из альтернативной и попадёшь в родную.
ЗЫ навик коннектить с компом совсем не обязательно-все проги записаны на флэшке,подключай её через кардридер к компу и делай с ней что хошь.

Отредактировано serp61 (18-10-2011 14:06:25)

4

Понял спасибо!
а как запустить родную оболочку?
Если я выхожу из оболочки в винду ,то у меня на рабочем столе ярлык альтернативной оболочки есть.
Пробовал без флешки-вообще не работает .просто написано виндовс се и все. не реагирует  на нажатие.
Может удалена родная оболочка

Отредактировано Арчи (18-10-2011 20:27:44)

5

Арчи у тебя похоже навик разлочен,раз выходит сразу на рабочий стол.Я если честно такой вариант не признаю и не пользуюсь им.Что могу предложить-прошится по новой,тогда восстановится родная оболочка,а из неё можно уже будет выходить в альтернативную.Прошивки есть здесь ,ничего сложного в этой процедуре нет,сам делал это со своим зверьком не единожды.
Есть ещё вариант выхода в оболочку-в папке Windows-найди файл YFLoader.exe и запусти.
PS у тебя оболочка отсюда?Та,которая первая?Но в ней вроде-бы есть кнопка Настройки.

Отредактировано serp61 (18-10-2011 22:26:17)

6

Ага. первая .
в ней нету кнопки с настройками ни фига.
Пока прошится не могу,так как версию RomVersion YFPND88C 5.0  -нет чпочему то для такой версии прошивки
YFLoader.exe-пробовал запускал,получаеться наложение какое то открытых окон и нифига не понятно из за этого

Отредактировано Арчи (19-10-2011 02:15:02)

7

Арчи если у тебя навик с выключателем,то подойдёт прошивка 88C.YF.A.9.12

8

Перерепрошил!
Все равно  нет родной оболочки.
А без флешки  не работает.Только виндовс се на белом фоне и все.Не реагирует на нажатие.

Вы здесь » Народные навигаторы » Альтернативные оболочки (создание оболочек) » Вопрос по оболочке для JJ320 ОТ vovanich