Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » Виснет навигатор JJ-320

Виснет навигатор JJ-320

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет!
Пользуюсь JJ-ком более полугода, делал с ним уже многое, но посетила меня, судя по всему, поломка...

Сразу скажу, что после возникновения проблемы делал следующее:
1. поставил родную флешку
2. перепрошился чистой прошивкой

Проблема не ушла, т.е. суть проблемы на программная....

Симптомы: где-то в нижней части навигатора отходит контакт...
Т.е. если я сожму 2-мя большими пальцами центр нижней части навигатора - он работает прекрасно...как только отпускаю пальцы - по экрану идут "помехи", сжимаю опять - на экране всё хорошо, но навигатор уже засис...
Следующее включение - опять только с пальцами.
Разобрал, смотрел...видимых повреждений не нашел.
Что может быть? Может кто встречался с подобным? Подозреваю, что где то коротит шлейфик, соединяющий "мозги" с экраном...но блин, как это проверить...

2

А зачем разбирали, разве гарантии уже нету? Мне вроде год дали.

У меня JJ 330 ещё около недели только, пару раз вис.. перегружал софт ресетом сбоку.
Сегодя был странный случай, отключил его вроде корректно. Но при нажатии на кнопку включения тот вовсе не реагировал(( помог опять софт ресет.

3

lazer написал(а):

А зачем разбирали, разве гарантии уже нету?

После моих над ним издевательств гарантии точно нету.
К тому же, по поводу "ресетов" я писал

scutum написал(а):

...т.е. суть проблемы на программная....

4

добрый день. По возможности помогите "чайнику", в последнее время мой JJ320 постоянно виснет как в меню общих настроек, так и в "Винде", в добавок ко всему еще и звук пропал. YFAP20 менял, перепрошивка 320Loader4 почемуто не идет. Помогайте люди добрые.

5

GA61  добрый день. По возможности помогите "чайнику", в последнее время мой JJ320 постоянно виснет как в меню общих настроек, так и в "Винде"...

Похожее может быть из за флешки, попробуй её форматнуть или другую.

6

зависоны прибора возможны по двум причинам - плохой контакт флэшки или в переходнике с микросд на сд, либо из-за пропадания "земли" на усб-разъеме. друг разобрал прибор и пропаял разъем - все заработало и больше не висло.

7

Мои наблюдения:
     Неделю назад купил карточку Transcend 16 GB SDHC 6 класс
скопировал на нее всю свою сборку   (iGO , NaviTel , Autosputnik , MioMap, Mireo, Garmin,
Ozi Explorer , City Guide  , Destinator).
     До этого была карточка Transcend 4 GB SD.

Практически все программы начали работать значительно хуже (медленно загружается программа, медленно прорисовывается карта, медленно прокладывается маршрут, подвисают и.т.д) особенно хорошо это стало заметно при работе с ГАРМИНОМ.
В итоге все вернул на карту 4 ГБ не SDHC
Что это?

8

Gazist1 написал(а):

В итоге все вернул на карту 4 ГБ не SDHC
Что это?

Бракованная карта! У Меня Transcend 16 GB SDHC 6 класс работает отлично.

9

Похожее может быть из за флешки, попробуй её форматнуть или другую.

Спасибо за участие, но к сожелению это не карта, без нее виснет также, другие пробовал - результат тот-же, звуков тоже никаких не издает подлец. Мне представляется, что проблемы в "Винде" или где-то рядом, я так думаю, Вах! Случаем никто не знает как сие творение полностью перепрошить и где качнуть необходимые "дрова" или произвести восстановление системы? Спасибо

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » Виснет навигатор JJ-320