Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » Garmin не видит карту с именем gmapsup2.img

Garmin не видит карту с именем gmapsup2.img

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какая-то странная проблема с Гармином (5.00.20wp + Win CE6.0): он не хочет видеть карту с именем gmapsup2.img. Причем дело именно в имени карты, потому что после переименования (синхронно с соответствующим gmapsup2.UNL) карта появляется в Гармине. И наоборот, карта, которая была видна под другим именем после переименования её в gmapsup2.img пропадает. Ради интереса даже пробовал взять набор из трёх карт (базовую не считаю), нормально работавший с Гармином на Симбиане. Та-же ситуация, видим все карты, кроме gmapsup2.img.
Что бы это могло быть? В каком направлении копать?

2

gmapsup2.img далеко не на всех приборах видна. У меня на JJ320, она тоже не видна.
Вот стандарные имена, которые точно видит жижик:
GMAPBMAP.IMG , GMAPSUPP.img , GMAPPROM.img

3

Таким образом, выход только один - сливать несколько нужных карт в одну?

4

Или использовать скрипт выбора карт при старте.

5

maxx2351 написал(а):

Или использовать скрипт выбора карт при старте.

Самый оптимальный вариант!

6

На некоторых приборах gmapsup2.img становится видимой, когда ее кладешь в папку /garmin. Но поскольку эта папка создается в оперативной памяти, ее приходится постоянно подгружать скриптом. Опять таки, большой объем не подгрузишь.

7

Mik1441 написал(а):

На некоторых приборах gmapsup2.img становится видимой, когда ее кладешь в папку /garmin. Но поскольку эта папка создается в оперативной памяти, ее приходится постоянно подгружать скриптом. Опять таки, большой объем не подгрузишь.

У меня карты и лежат в папке \Garmin, но только на SD-карте.

8

Sakhara написал(а):

У меня карты и лежат в папке \Garmin, но только на SD-карте.

На Garmin XT Mobile эти варианты с названиями не катят! Сколько не пробовал на разных навиках.

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » Garmin не видит карту с именем gmapsup2.img