Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » JJ-2500 с Навителом принесли в ремонт

JJ-2500 с Навителом принесли в ремонт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Клиенты обновили карты на 2500  :-(  ,  теперь выходит тока на заставку при включении , а запустить можно только через резет. Можно ли обновить ВинСЕ или как то зайти в настройки. Сборку для 2500 скачал, но она требует ключи, видимо и ключи обновили :-) , а старые не сохранили. Ключи подданный номер 2500 пытаюсь заказать с Навитела, но надо еще и оболочку востановить. На КПК Винду обновляли,а тут не могу увидеть как Мобильное устройство.

2

LEG написал(а):

Ключи подданный номер 2500 пытаюсь заказать с Навитела, но надо еще и оболочку востановить. На КПК Винду обновляли,а тут не могу увидеть как Мобильное устройство.

Зачем этот геморой то с ключами, он сейчас и так работает без проблем и с пробками в том числе, смотри тему по Навителу.

3

Сборку ПО для 2500-го в теме Навител нашел, пока не могу прикрутить, не может после создания Атласа  найти какой то *.bin-овский файл или путь к нему. Но с этим думаю разберусь, основная задача - востановить автозапуск оболочки навигатора, а то что то через резет как то не удобственно :-) .

4

Ключи на флэшку для Навитела скинули, навигацию востановил. А вот сборка , которая есть в Инете для 2500 безключей, так и не заработала.  А вот  перешить ПО в самом железе так и не получилось. Навигатор выходит на заставку и висит. Через резет запускается оболочка и потом навигация.  Как понимаю чет с автозапуском оболочки JJ.  Могет  кто перешивал 2500-й?

5

Может  кому пригодится : Навигатор запустил.
ПРивключении удерживая кнопки Меню-Вкл- (Тише Звук) зашел в сетап, погонял все тесты, хард жив, это вселило надежды, в сетапе еще есть меню  ,где есть 4 утилиты , ЛОуФормат понятно , а еще МайнМеню и какие то утилиты с флэш для чего не понял, где то надо найти почитать. Вышел из сетап выключением.
Снова решил попробовать менять комбинации удержания клавиш , при удержании ВКЛ и (Звук в -) запустилась прога перестановки ПО, к сожалению разобрать надписи наэкране с трудом,но понял что идет востановление системы , увидел ссылки на файлы с расширением *.bin . Когда процесс закончился ,выключил- включил и усе заработало.  Теперь попробую прикрутить сборку для работы без ключей, что бы увеличить объем флэш.
А также попробовать скопировать ПО железа себе в резерв.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » JJ-2500 с Навителом принесли в ремонт