Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Автоспутник » Автоспутник 5

Автоспутник 5

Сообщений 1 страница 100 из 104

1

http://i002.radikal.ru/1012/92/b7e66c9d77da.jpg
От разработчика: Новая навигация АВТОСПУТНИК 5. Быстрый удобный поиск, прозрачный интерфейс, новые пробки. Совместимость с современными устройствами.
Ключевые функции
- Новый красивый и функциональный интерфейс
- Супер-поиск на одной кнопке: адреса, объекты, точки POI, координаты... Очень удобно!
- Более быстрая и корректная маршрутизация с учётом пробок
- Пробки в городах России и СНГ с сервера Astrace cовместно с проектом Яндекс.Пробки. Бесплатно!
- Новые карты России и стран СНГ
- И многое другое, о чём нас просили пользователи АВТОСПУТНИК 3.

Системные требования:
Платформа Windows CE;
Процессор: Архитектуры ARM11 (ARM9) Чипсет: SiRF 3i+, SIRF Atlas IV;
Частота процессора: от: 400 МГц Платформа: Windows CE 5.0 / 6.x;
Размер оперативной памяти (program memory): рекомендовано от 128 Мб;
Внутренняя память (storage memory) или карта памяти: свободно от: 1.2 Гб;
GPS и / или ГЛОНАСС приёмник: встроенный или внешний (NMEA 0183);
Коммуникации (опционально): Для сервиса «Пробки» канал связи типа GPRS, 3G, WiMax и тп., либо подключение мобильного телефона по Bluetooth (поддержка протокола DUN устройством).

Зона покрытия: РФ, Картография: Geocenter-Consulting. Pелиз карт 19.12.2010

Скриншоты:

Свернутый текст

http://i030.radikal.ru/1012/d4/f024a1cbed73.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1012/44/a34e97dc9144.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1012/0a/b22febdca33d.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1012/5c/08be9a684686.jpg

Руководство на русском языке: Autosputnik5_ManualRus.pdf

Автоспутник 5.1.33398 (вылеченный)

Скачать для разных платформ:

Регистрируем любым кодом (нажимаем пока не появится сообщение "дальше"). В настройках выбираем марку навигатора и конкретный свой девайс для настройки GPS порта.

Карты:
России от ТелеАтлас 04.02.2011:

Карта России (Центральный фед. округ)2011-11-16_185650:

Карта (beta) России (Европейская часть и Урал) для АВТОСПУТНИК 5
Версия: 2012-04-04_101624 Дата: 04.04.2012. Размер файла ~874Мб.

Карта (beta) России (Урал, Сибирь, Дальний Восток) для АВТОСПУТНИК 5
Версия: 2012-04-05_043743 Дата: 05.04.2012. Размер файла ~1081Мб.

Карта (beta) России (Центральный фед. округ) для АВТОСПУТНИК 5
Версия: 2012-04-04_021433 Дата: 04.04.2012. Размер файла ~169Мб.

Карта (beta) России (Москва и окрестности) для АВТОСПУТНИК 5
Версия: 2012-04-04_000530 Дата: 04.04.2012. Размер файла ~62Мб.

Бесплатные карты для Автоспутник 5 от OSM.

2

Не стоит оно того ИМХО! Поиск в текущей версии ну просто никакой, чтобы найти дом без инструкции надо постараться. Сперва показалось что ваобще дома не умеет искать. :) 3-я версия была поприятней.

3

Зеркало.

4

Kostik44 написал(а):

Не стоит оно того ИМХО! Поиск в текущей версии ну просто

По мне, так вообще Автоспутник не стоит расматривать как навигацию! Ну просто чтобы бЫло на нашем форуме, как альтернатива.

5

Купил себе на allsoft по акции(750р.), так как лицензионнная 3-ка с пробками тормозит до невозможности...
Поиск по адресу кстати вполне корректно работает... Мне больше реализация закладок не понравилась... и похоже полноценного 3d режима нет.
А так в принципе, если с закладками разберусь, то вполне можно пользоваться... Склонности впадать в "ступор" пока за ней не заметил...
Кстати судя по файлам *.Device для устройств Texet, новая версия сама умеет перед запуском выгружать оболочку... :)

6

Пользователи АВТОСПУТНИК 3 получат обновление программы бесплатно в ближайшее время. Следите за новостями!

7

А подойдут ли карты от Автоспутник 5 для Автоспутник 3.2.8 например?
По идее это же просто карты? Или есть привязка к конкретной версии программы?

8

Закладки победил :) Долго маялся как загрузить 'избранное' из предыдущей версии, в итоге разобрался: формат файла bookmarks.db - sqlite3, таблица bmmain (id, text, долгота, широта) кодировка по версии notepad++ - UTF-8(без BOM). В итоге экспортировал из версии3 в *.wpt, обрезал лишнее, преобразовал к нужной кодировке и импортировал в bookmarks.db. Все избранное из версии 3, перешло в закладки версии 5... :)
P.S.
Надо будет на досуге конвертор написать...

Отредактировано msworkalexey (22-12-2010 22:16:41)

9

И наоборот, можно ли положить в папку с Автоспутником 5 карты от Теле Атлас? Будут ли корректно работать?

10

ИМХО: Старые карты корректно работать не будут - формат другой....
P.S.
Кстати карты Tele Atlas для 5 версии тоже обещали сделать, но потом... :)

Отредактировано msworkalexey (22-12-2010 22:29:10)

11

А по истечении 30 дневного периода можно же будет заново установить программу еще на 30 дней?

12

Интересная прога, работает в принципе быстро, что порадовало! Очень большая размером карта, что как то удивительно для автоспутника!
Но вот поиск... Как можно было его так заморочить? Это сколько же думать надо было, чтобы его таким создать (хотя все знают сколько времени изобретали пятую версию)
Почему нельзя было сделать три строчки, как все делают - город, улица, номер дома?
Я так и не понял как задать поиск улицы! Может быть подскажет кто?

13

Вспомнил, это же Автоспутник, тут сразу надо вводить название улицы!
Только вот по Ростовской области поиск не работает, он не находит улицы в Ростове даже!
Хотя на самой карте их названия написаны!
Что за тупость?

14

15

проверил на техет505 с картами OSM
работает шустро-поиск улиц и номеров домов тоже находит хорошо\правда пришлось читать мануал\
общее мнение о Автоспутнике 5-у меня положительное.
PS хотя Автоспутник мне никогда ненравился .

16

Kostik44 написал(а):

А что такое OSM?

17

Автоспутник 5 как то сильно упростили и порезали, ни настроек, нифига, красотой не блещет!
Автоспутник была моя первая прога навигации и я долго был ее приверженцем, не изменял!
Но так меня давно не разочаровывала навигация!
Попробую еще покопаться с новыми картами от OSM, потому как карты от геоцентра полный отстой!
Мой город второй по величине в довольно крупной области, а геоцентр в нем даже названий улиц не знает! Дорог тоже нет!

18

Doberman,
OSM - OpenStreetMap, как бы энтузиасты делают, а не на коммерческой основе...
Попробуйте установить, возможно для вашего города качество данных карт будет неплохим...

19

Поставил карты OSM
Они вдохнули для меня новую жизнь для Автоспутника 5
Детализация моей области на порядок выше, работает поиск по улицам в Ростове-на-Дону (с картами от Геоцентра не работал)!
Теперь можно попробовать покататься уже с новыми картами и с новым Автоспутник 5
Вчера же я его снес, потому как с картами которые в комплекте, он бесполезен!

20

Ладно...
Пожалуй снесу я опять Автоспутник 5
Потому как без карты от Теле Атлас он пустышка!
Ничего из себя не представляющая программа навигации!

21

Doberman написал(а):

Ничего из себя не представляющая программа навигации!

Я об этом уже писал много раз! В том числе и в этой теме! Сейчас СитиГид и то оторвалась на порядок от Автоспутника.

22

Поправил файл Reginfo в корневой папке:

{"DemoOverDate":"31.12.2011","DeviceIdentifier":35 9191,"RegCodes":""}

Стала говорить, что окончание  Демо режима 31.12.2011  :crazyfun:

23

drony написал(а):

Doberman написал(а):Ничего из себя не представляющая программа навигации!Я об этом уже писал много раз! В том числе и в этой теме!

Просто Автоспутник 3.2.8 с картами от Теле Атлас и то намного интересней!
Обновили бы карты и мне бы нравилось!
Но год что то там пытаться создать и в результате выпустить такое это уже смешно!

24

Как же ее следует запускать на ПНА? После того, как поймает спутники?

25

Добавил в 1 пост: Руководство на русском языке: Autosputnik5_ManualRus.pdf

26

"Приятно" обрадован отсутствием пробок в Нижнем Новгороде. В тройке были, в пятерке - только Moscow :mad:

27

Выпущено первое плановое обновление карты России для АВТОСПУТНИК 5 (совместно с Геоцентр-Консалтинг).

В обновление попали все актуализации и исправления ошибок, накопленные за последний месяц тестирования и продаж нового продукта.

1. Исправлены ошибки маршрутизации в Москве, Санкт-Петербурге и других городах.
2. Исправлено много других ошибок в Москве и в городах России.
3. Исправлена обработка ограничений манёвров.

Карта России от Геоцентр-Консалтинг. Pелиз карт 25.12.2010

http://narod.ru/disk/2348982001/upd_gc_ … 5.zip.html

Отредактировано Doberman (28-12-2010 22:43:06)

28

:) Полез качать с офф. сайта - http://register.autosputnik.com/download/file - сайт в процессе упал, похоже что АС5 все же вызывает интерес у пользователей... :)
P.S.
Любопытно, что размер "обновленной" карты меньше на 2мб. А папку maps предлагают заменить на MAPS... к чему бы это?

Отредактировано msworkalexey (30-12-2010 00:52:35)

29

WAlexW написал(а):

Поправил файл Reginfo в корневой папке:{"DemoOverDate":"31.12.2011","DeviceIdentifier":35 9191,"RegCodes":""}

Я что то такой файл не нашел подскажи как сделать

30

По сравнению со старой версией это хоть на навигационную программу похожа ,хоть информация какая то на экране появилась и карта ОСМ не подвела все новые развязки в Ебурге есть ,еще ни на одной карте не изменили даже навител отстал по картам

31

С удивлением обнаружил, что у АС5 есть офф. форум: http://forum.autosputnik5.com/ :)

32

Гм... "Автоспутник 5", строили строили и наконец построили, и кому он такой, недоделанный нужен? Одно разочарование только :(

33

Кто может сброс триала на запуск прилепить?

34

WAlexW написал(а):

Поправил файл Reginfo в корневой папке:

{"DemoOverDate":"31.12.2011","DeviceIdentifier":35 9191,"RegCodes":""}

КАК найти этот файл???

35

arwa написал(а):

КАК найти этот файл???

WAlexW написал(а):
Поправил файл Reginfo в корневой папке:{"DemoOverDate":"31.12.2011","DeviceIdentifier":35 9191,"RegCodes":""}

Файл Reginfo лежит в корне папки программы и имеет атрибут "Скрытый"!
Самое смешное, что это работает!!! При запуске АВТОСПУТНИК 5, предлагается регистрация и пишет Зарегистрировать до:31.12.2011, для проложения работы жмем Продолжить без регистрации  :crazyfun:

Отредактировано WAlexW (06-02-2011 11:20:05)

36

спасибо еще этот файл можно просто удалить

37

Зашел сегодня на сайт - вроде как доступна для загрузки новая версия: Версия: rev31940 Дата: 22.02.2011
и соответственно карты от 22.02.2011(на самом деле от 12.02)...
Поставил, вроде немного поживее работает... На дороге проверить не могу - болею...

Отредактировано msworkalexey (24-02-2011 19:03:14)

38

Карта Tele Atlas Россия от 2011-02-04. Взята из релиза пятёрки для WM.

PS: На эмуляторе без регистрации не пошла.

39

Походу стартовало обновление!
Вбил в разделе номер лицензии от АС3, выдает:
Обновление на новую навигацию АВТОСПУТНИК 5 предоставляется всем пользователям продуктов семейства АВТОСПУТНИК 3. Вы получаете новую программу и карту, соответствующую Вашей лицензии.
Если Ваше устройство не поддерживает АВТОСПУТНИК 5, то Вы можете поменять его на любое совместимое.
ВНИМАНИЕ! Ваша лицензия на АВТОСПУТНИК 3 при обновлении будет заменена новой без возможности продолжать пользоваться старой программой и картой.

40

Kostik44 написал(а):

PS: На эмуляторе без регистрации не пошла.

У меня на навигаторе пошла без проблем!!!
Наконец то появилась нормальная карта для Автоспутник 5, теперь уже можно попробовать!!!
Только я не пойму, в демо режиме программы голосовые подсказки работают или нет???

41

Кстати карта работает как на Igo, то есть не все дома показывает на карте, но все адреса знает!!!

42

Сегодня катался с новой картой! Теле Атлас порадовал!!!
Маршруты строит верно!
Только вот сама прога слишком простая стала!
Плохо, что не работает Автомасштабирование, какой масштаб ей задал, с таким и работает всё время!
Интересно, это так и задумано, или в новых версия проги это исправят???

43

В версии 31940 настройка автомаштабирования появилась, следовательно автомаштабирование в принципе предполагается. Правда мне показалось, что автомаштаб начинает работать если графики маштаба немного "потеребить" от вида по умолчанию...

Написал в поддержку по поводу лицензии на Tele Atlas, ответели, что пока официально карту не выпустили(покрайней мере для моей Win CE лицензии) - предварительно выйдет в марте...

Отредактировано msworkalexey (28-02-2011 18:29:41)

44

А у меня нормально стала карта от Теле Атлас выложенная здесь!!!
А где можно скачать новую версию Автоспутник 5, которая вышла в феврале??? Которая с автомасштабированием!!!

45

Doberman
АВТОСПУТНИК 5 Россия для Pocket Navigator МС-430 и МС-500 (build 31940), оригинальная версия.

46

Хотелось бы к ней еще и регистрационный код)))))))))))))))))))))
Без него то один фиг не запускается!!!

47

Запустил новую версию программы с картами от OSM, но хотелось бы конечно с картами от Теле Атлас
Но для официальных карт пока что требуется регистрация проги! Ждем вылеченную версию!!!

48

Вот пришло сегодня в почту
Новости проекта АВТОСПУТНИК. Выпуск 03 марта 2011 года

ОБНОВЛЕНИЕ: Обновление на АВТОСПУТНИК 5 доступно для скачивания. Бесплатно.
Началось большое обновление на новую навигацию АВТОСПУТНИК 5. Если у Вас есть лицензия на АВТОСПУТНИК 3 - переходите на АВТОСПУТНИК 5.
Быстрый удобный поиск, прозрачный интерфейс, новые пробки, новые карты. Совместимость с современными устройствами. Обновление для зарегистрированных пользователей навигации АВТОСПУТНИК 3 - бесплатное.

Готовность программы для Вашего устройства можно проверить, введя номер лицензии АВТОСПУТНИК 3 в систему регистрации и обновления:  Проверить готовность АВТОСПУТНИК 5 по номеру лицензии АС 3

Я вхожу в обновление, но мне ничего нового не предлагает. Т.е для жж-320 пока ничего не готово ? Или я чтото не понял ?

49

Поидеи после ввода номера лицензии(АС3) сдесь: http://register.autosputnik.com/ - должен предложить перейти на АС5, если не предлогает - скорее всего ваша лицензия ещё не готова, на сайте была информация, что лицензии готовят "партиями" и всь март будут добавлять новые.
Мои лицензии на АС3 - от jj-320 и от Texet 501bt - обе уже готовы к переходу, а лицензия на карту Tele Athlas ещё нет... :(

50

WAlexW написал(а):

{"DemoOverDate":"31.12.2011","DeviceIdentifier":35 9191,"RegCodes":""}Стала говорить, что окончание  Демо режима 31.12.2011

Гле ты нашел этот файл???
Что то я не вижу!!!

51

Кстати демо версия программы, которая выложена на официальном сайте Автоспутник прекрасно работает с картой Карта Tele Atlas Россия от 2011-02-04
Регистрировать карту не просит!!! Автомасштабирование в этой версии уже есть!!!

52

Присоединяюсь к 51. Не дождавшись от А-спутника ответа на замену НеСЧастной версии А3    с гордым Мегаполисом, поставил демку А5WinCE  , и заменил reginfo  на  WAlexW и прошло. Только вроде не хочет видеть OSM карты. Правда есть автомасшаб.

53

Да как вы видите этот файл reginfo??? Через какую программу??? Почему я его вообще не вижу, даже в скрытых???

54

[b]Doberman[/b   Файлик сделай открытым и на ББ и на жижике в Командире. Он сидит  прямо в папке Аспутника Махонький 70 б.

55

Doberman написал(а):

Да как вы видите этот файл reginfo??? Через какую программу??? Почему я его вообще не вижу, даже в скрытых???

Вот файлик REGINFO до 30.03.2011
Только работать можно в режиме просмотра, как только навик ловит спутники, прога просит регистрацию...

Отредактировано WAlexW (10-03-2011 11:12:37)

56

Shv36 написал(а):

Присоединяюсь к 51. Не дождавшись от А-спутника ответа на замену НеСЧастной версии А3    с гордым Мегаполисом, поставил демку А5WinCE

Вчера общался с поддержкой Автоспутника, заверили что версия 5 будет для жж320 в течении марта, соотвественно и переделаны карты Мегаполис под неё на последний момент актуализации :glasses:
Поживём-увидим :mybb:

57

WAlexW написал(а):

Вот файлик REGINFO до 30.03.2011Только работать можно в режиме просмотра, как только навик ловит спутники, прога просит регистрацию...

А в чем смысл тогда???
Лучше 30 дней кататься, чем год просто смотреть на карту!!!

Отредактировано Doberman (10-03-2011 14:28:21)

58

Скрипт для авто закрытия окон подтверждения, проверял на 480х272. Т.е. программа автоматически стартует в режиме карты.

Свернутый текст

folder = SystemPath("ScriptPath")
Run(folder \ "Autosputnik.exe")
WaitForActive("AUTOSPUTNIK 5", 20)
# для медленных навигаторов возможно придется увеличить паузу
Sleep(1000)
# закрытие NAG screen
MouseClick(360, ScreenHeight() -  16)
Sleep(100)
MouseClick(360, ScreenHeight() -  16)

За основу взял скрипт от Alezy.

PS: Окно в некоторых версиях АС называется не "AUTOSPUTNIK 5", а "TestWinCE" надо менять в скрипте.

59

НИ разу не пользовался скриптами!!! Как им пользоваться???
Куда добавить эти строчки???

60

Doberman написал(а):

Куда добавить эти строчки???

Ниже ссылка на готовые файлы, распакуй в папку с программой и запускай через navigator.exe

PS: Скрипт два раза по очереди кликает в нижний правый угол, если выскакивают кнопки в других местах он не поможет.
PPS: Окно в некоторых версиях АС называется не "AUTOSPUTNIK 5", а "TestWinCE" надо менять в скрипте.

61

новая версия не порадовала вообще.старая версия не допускала грубых ошибок по Коломне.сейчас установил карты OSM.попробую...

62

Новый АВТОСПУТНИК 5 для Windows CE (5/6)
Версия: 1.0.32293
Дата: 07.04.2011

http://depositfiles.com/files/xftoptqp5

63

Новые карты от Теле Атлас для АВТОСПУТНИК 5 версии 1.0.32293

http://narod.ru/disk/9767855001/as5_upd … 3.zip.html

В данном архиве программа версии 1.0.32293 плюс карта от теле атлас от 04.02.2011
Так что качая эту карту по данной ссылке, новую версию программы отдельно качать не нужно!!!

Кнопка "Продолжить Без Регистрации" будет активна!!!

ВНИМАНИЕ! Для устройств TEXET необходимо дополнительно скопировать в папку с программой один файл конфигурации согласно вашей модели. Отсутствие этого файла может вызвать зависания и некорректную работу прибора.
Пример: модель TeXet TM-650 - файл TeXet_TM650.device
Файлы конфигурации располагаются в папке \Device\

Отредактировано Doberman (10-04-2011 16:39:52)

64

Doberman
Карта та же самая что была тут. Сравнивал HEX редактором.

65

Ты прав, карта та же, я уже тоже сравнил, но в архиве вместе с программой, с последней версией, вместе всё запускается и не требует дополнительных манипуляций в виде кодов!!!

66

хотел попробовать АС5 только ради пробочного сервиса яндекс, но Краснодар почему-то не поддерживается, хотя в пробочном списке есть :(
Пока остаюсь на навителе

67

Новая бесплатная карта для Автоспутник 5 от OSM
Последнее обновление 18.04.2011

http://openstreetmaps.ru/

68

Сегодня получил письмо от автоспутника:
"С 3 мая прекращается передача пробок в старом формате АВТОСПУТНИК 5. Для пользования пробками обновите программу АВТОСПУТНИК 5 до версии 1.0.32293. Новый формат пробок в несколько раз компактнее старого, и при более частом приёме позволяет существенно экономить трафик. Обновление бесплатно для всех зарегистрированных пользователей. "

69

версия 1.0 rev 32615 Дата: 08.06.2011 для WinCE

70

Началось бета-тестирование новой версии АВТОСПУТНИК 5.1

71

Новые версии 5.1 под разные платформы:

PS: Хотя кроме мультиплатформенности особых отличий от v5 не наблюдается.

72

АВТОСПУТНИК 5 для Windows CE 5/6
Версия: 5.1.33199

Выпущено очень важное обновление навигации АВТОСПУТНИК до версии 5.1.33199.

В новой версии масса существенных нововведений и улучшений:

Свернутый текст

1. Настоящий полнотекстовый поиск. В строке поиска теперь можно задать сразу город, улицу, номер дома (например: "НОВОСИБ ЛЕНИНА 15") или любое другое имя объекта.

2. Полноценная поддержка процессоров MIPS (для Windows CE).

3. Новый модуль позиционирования. Поддержка позиционирования по сети WiFi, а также с использованием встроенных служб позиционирования. Улучшение работы с различными спутниковыми приёмниками.

4. Улучшен дизайн карты, иконки POI для экранов разных разрешений. Выбор пакета иконок POI через Настройки программы. Возможность создания собственных пакетов иконок.

5. Выбор голоса подсказок, 4 варианта подсказок на русском языке, 2 варианта - на английском

Установил себе!!! Работает без проблем довольно шустренько!!!
Только карту оптсавил Теле Атлас от 04.02.2011
Когда то была моей любимой программой навигации, а сейчас навигация без SpeedCam мне уже не интересна!!!

73

АВТОСПУТНИК 5 + Карта России (UPGRADE)

Льготная лицензия АВТОСПУТНИК 5 + Карта России (RuMap, Геоцентр-Консалтинг) (UPGRADE) для пользователей Автоспутник 3, Автоспутник City+, "Мегаполис" и других продуктов семейства АВТОСПУТНИК 3 (с устаревшими картами России).

Кто имеет право на АВТОСПУТНИК 5 UPGRADE

Все пользователи продуктов семейства АВТОСПУТНИК с картами России, а также разработанных на базе наших технологий. Это: Автоспутник 3, Автоспутник City+, Автоспутник Start, Автоспутник Lite, "Мегаполис", PocketGPS Pro. Кроме того, льготная лицензия доступна для АВТОСПУТНИК 5 с устаревшей картой Tele Atlas, желающих перейти на современную официальную карту России RuMap (Геоцентр-Консалтинг), обеспеченную обновлениями и поддержкой со стороны её производителя.

ВНИМАНИЕ! Для регистрации продукта АВТОСПУТНИК 5 + Карта России (UPGRADE) требуется номер лицензии старого продукта. Каждый уникальный "старый" номер может быть использован только для одной регистрации.

74

Вообщем ввел я свой номер лицензии от JJ320
Жижик покупал несколько лет назад, тогда они все в основном с Автоспутником и были!!!
И вот что по моему номеру лицензии предлагают:

АВТОСПУТНИК 5 + Карта России (UPGRADE) для Мегаполис

Преимущества АВТОСПУТНИК 5 + Карта России (UPGRADE)

- Детальная официальная карта России RuMap (Геоцентр-Консалтинг), обеспеченная поддержкой и регулярными обновлениями.

- Регулярные обновления программы и карт.

- Регистрация новой лицензии на любую операционную систему: Windows 7/Vista/XP, Windows CE 5/6, Windows Mobile 5/6 и Android (в ближайшем будущем).

- Сохранение лицензии на "Мегаполис".

- Пробки в Москве и городах России - бесплатно.

- Очень удобный и быстрый полнотекстовый поиск.

- Лаконичный полупрозрачный пользовательский интерфейс.

- Бесплатные карты проекта OpenStreetMap.

- Совместимость с тысячами современных устройств.

75

Нажимаю скачать и получаю следующее сообщение:

ВНИМАНИЕ! АВТОСПУТНИК 5 не поддерживает операционную систему Windows CE 4.2 и ниже. Однако, Вы можете установить новую программу на любое другое устройство (ноутбук, нетбук, планшет, смартфон, GPS навигатор, автомобильный комьютер), соответствующее системным требованиям программы АВТОСПУТНИК 5.

Навигационная программа АВТОСПУТНИК 5 совместима с основными операционными системами семейства Windows: Windows CE 6 / 5 (GPS навигаторы, встроенные головные устройства), Windows Mobile 6 / 5 (телефоны, смартфоны, коммуникаторы), Windows 7 / Vista / XP, включая Windows Embedded (ноутбуки, нетбуки, планшеты, автомобильные компьютеры, терминалы и тд).

76

Но ведь на JJ320 у меня СЕ5
Почему его так опустили???

77

Еще перешел на страничку карт OSM для автоспутник
Что то там давно не было обновлений
Сам проект OSM существует еще или нет???

78

Doberman я нашёл от 3.07.11г. http://openstreetmaps.ru/ свежее вроде-бы нет.

Отредактировано serp61 (17-11-2011 22:33:30)

79

Всем привет!

Выкладываю ломанный экзешник для Автоспутника версии 5.1.33199.

http://multi-up.com/593842

Полная версия:

Инструкция:
1. Подменяем оригинальный файл.
2. При запуске программы выбираем пункт зарегистрировать.
3. В поле ввода кода вводим что угодно.
4. В следующем поле с регистрацией вводим любые символы до момента появления кнопки "Далее" в нижнем правом углу.
5. Всё, программа зарегистрирована и полнофункциональна.

Всем успехов!
У меня заработало, пробуйте

80

На мой запрос касаемо обновления для жж320 получил от AUTOSPUTNIK support следующий ответ:

Здравствуйте!

Бесплатный переход на АС 5 по Вашей лицензии невозможен по причине того, что продукт "Мегаполис" был разработан нами по заказу компании JJ Group для комплектации навигаторов JJ Connect. К сожалению, в 2010 году JJ Group прекратила поддержку данного продукта, включая обновление карты. Картографическое подразделение JJ Group сменило собственника, в результате чего мы не имеем права и технической возможности выпустить карту, аналогичную карте "Мегаполис", для Автоспутника 5. Уже запущено обновление для навигаторов JJ Connect, предусматривающее следующую схему:

Приобретение официальной карты России от Автоспутника и Геоцентра-Консалтинг (RuMap) по цене около 250 рублей (против стандартной цены 750 руб.) http://autosputnik.com/promo/9692/

81

пост79 подтверждаю, спасибо
Neoline v5 Rio - без проблем

82

sahave
Если это важно, тоже подтверждаю, работает нормально, режим полнофункциональный.
Девайс жижик А3. Но я никогда не был фанатом АС, думаю не стану им и теперь.
Во всяком случае до тех пор пока АС не "родит" нормальные карты, типа Телеатлас.
Геоцентр, это не карты, а жалкая пародия на них (ИМХО). Оставил пока на карте памяти
для коллекции с последним атласом ТА под эту версию программы.

83

Поставил себе в коллекцию АС5 - имхо, убожество, по сравнению с прежней версией

84

поставил АС5. а по-моему неплохо. завтра проверю в деле.
чем-то Amigo напоминает.

апгрейд за 250р с АС3 до АС5 - так вообще супер предложение.

85

vlad8848
думаю через пару дней снесёте :) и поставите Амигу или Приму.

86

недостаток - не устанавливаются отдельно ПОИ. в остальном отличная программа.
заметно лучше корявого  навитела. но больше 250 р. я бы за нее платить не стал. :)

87

всем привет, такая проблема имею навигатор тексет тн 501 с программой автоспутник и такой же картой, так вот проблема, карта скачана с оффициального сайта размер 800мб из за нее навиг виснет, пишет что памяти не хватает. скажите как то можно карту обрезать оставя одну область а остальные убрать

88

nickitin307 написал(а):

скажите как то можно карту обрезать

Обрежьте лучше программу и поставьте вместо неё чего-нибудь нормальное (ИГо, ПРоГород, Навител в конце концов).

89

навител не пойдет для win ce его нет прогород покупать надо демка закончилась а если вы мне подробно расскажете как заново демо прогорода поставить то я буду вам не сказанно благодарен

90

Свернутый текст

ПроГород 2

Отредактировано kupob (22-03-2012 15:55:38)

91

nickitin307 написал(а):

навител не пойдет для win ce

o.O ...а как-же это Навител 5 ?

92

serp61 написал(а):

...а как-же это Навител 5 ?

смотрел на офф. сайте навитела, он есть пока только предустановленный в навиги так купить вроде нельзя, хотя может что путаю

93

nickitin307 тебе здесь,что-то предлагают купить?Ты по ссылке ходил?

94

serp61 написал(а):

nickitin307 тебе здесь,что-то предлагают купить?Ты по ссылке ходил?

конечно ходил, и скачал но что то карту не видит прога

95

nickitin307 какая прога,какую карту?У Навитела масса версий самой программы и карт,которые не всегда дружат друг с другом.Если хочешь,что-бы тебе помогли-переходи в тему по Навителу и формулируй свои вопросы там..

96

Ребят я новичок, столкнулся с навигатором Texet TN-501 с Автоспутником v3.2.8 как мне обновить или заменить на более качественную карту!?!? Да и не могу найти код лицензии(((везде пишут про какую то карточку, а я уже давно выкинул коробку от него(((

97

Olegos
Ну и зря выкинул, хотя бы лицензионную карточку надо было сохранить.
Можешь попробовать скачать с офф. сайта пробную 30 дневную версию
5-го Автоспутника и поюзать ее месяц, она ничем не отличается от полной,
либо ищи для своего Texet TN-501 альтернативное меню и пробуй другие
навигации.

98

Автоспутник 5.1.33398 (вылеченный)

Скачать для разных платформ:

Регистрируем любым кодом (нажимаем пока не появится сообщение "дальше"). В настройках выбираем марку навигатора и конкретный свой девайс для настройки GPS порта.

Карты:
России от ТелеАтлас 04.02.2011:

Карта России (Центральный фед. округ)2011-11-16_185650:

Карта (beta) России (Европейская часть и Урал) для АВТОСПУТНИК 5
Версия: 2012-04-04_101624 Дата: 04.04.2012. Размер файла ~874Мб.

Карта (beta) России (Урал, Сибирь, Дальний Восток) для АВТОСПУТНИК 5
Версия: 2012-04-05_043743 Дата: 05.04.2012. Размер файла ~1081Мб.

Карта (beta) России (Центральный фед. округ) для АВТОСПУТНИК 5
Версия: 2012-04-04_021433 Дата: 04.04.2012. Размер файла ~169Мб.

Карта (beta) России (Москва и окрестности) для АВТОСПУТНИК 5
Версия: 2012-04-04_000530 Дата: 04.04.2012. Размер файла ~62Мб.

Отредактировано drony (18-08-2012 21:58:00)

99

Слетели карты автоспутника 5 а в нвстройках стоит автонавигация ВКЛ не могу запустить свой texet -501bt посоветуйте что с этим можно сделать

100

Anderssen1980 написал(а):

Слетели карты автоспутника 5 а в нвстройках стоит автонавигация ВКЛ не могу запустить свой texet -501bt посоветуйте что с этим можно сделать

как выйти из автозапуска

1. простой способ - переименовать папку с навигационной программой допустим в ххх, потом перезагрузить систему (нажав ресет) в опциях навигатора убрать автозапуск и переименовать всё обратно. Для этого подключить навик как флешку.

2. Распаковываем вот этот файл cfg.rar  3К Кладём на флешку, нажимаем ресет
после перезагрузки всё должно прийти в норму

Вы здесь » Народные навигаторы » Автоспутник » Автоспутник 5