смотрел. читал. проблему не решил.
есть навигатор explay pn-990, 2 гб памяти внутренней,
на нем стоит навител 3.5.0.863,
windowc ce 5.0
все лицензионное, не ломаное.
случилось следующее.
Владелец, мой знакомый, случайно ткнул Удалить все (с его слов, он мог ошибаться, так как он вообще в компах не разбирается, навигатор у него 2 недели )
после чего случилось следующее - при запуске навитела выскакивает ошибка
Недостаточно свободной памяти:
375,281 мб необходимо, 25,813МБ доступно (но может быть сильно фрагментировано).
нажмите ОК чтобы закрыть приложение.
я в навигаторах тоже слаб, в компах больше.
поставил Активсинк, редактор реестра ceregedit, вижу, файлы реестра на девайсе, хожу по Resident flash и ума не приложу, что тут удалить.
активсинк показывает свободную память оперативную, не вижу, сколько свободно в Resident flash .
скачал с сайта навитела NaviTel-setup_PPC-3.5.0.1109.exe
распаковал и поставил на card SD, засунул туда лицензионные ключи, воткнул карточку в девайс, изменил путь к программе навител,
и вуаля - программа загрузилась, очевидно, запускаясь с флешки СД, автоматом карты и атласы берет с внутренней памяти, я пути посмотрел.
коннечно, может, это и выход, но хотелось бы и без карточки SD запускать программу.
смотрел тут
Navitel На WinCE 6.0
но у данного девайса файлов типа 2010-11-15_18-23-01.mps штук 10 на 1 мегабайт.
что можно удалить? как я понимаю, набилось порядка 1 гб логов или чего то типа их.
папка my documents пустая, музона и видео не видать.
так как же почистить Resident flash? был совет удалить ненужные мануальчики и приблудки, но это не спасет - резидент флаш видимо под завязку забилась.
заранее спасибки.
Отредактировано dimonit (13-01-2011 20:42:32)