Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » не активируется программа и карта в Garmin

не активируется программа и карта в Garmin

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Народ, может быть эта тема для кого то изъезженная но объясните что не так, делаю всё как положено по инструкции совсеми кодами с файлами а  Garmin не хочет активироваться и не видит карты!

2

Нужно сказать, что и я намучился с Гармином. Жужу взял на днях, до этого много ставил Гармин на смарты себе и знакомым без всяких проблем. Да и проблема то у меня была небольшая - он не видел карту Украины, а разблокировался  и ДР 5.14 встали сразу. Но сегодня я его все-таки победил - увидел он карту Украины. Возможно из-за того, что я снес все, отформатировал флешку и воткнул его сразу (после оболочки естественно).
Разлочку и занесение кодов в unl-файлы делайте одновременно.

Отредактировано rdgr (14-07-2009 02:38:07)

3

А у меня всё запустилось,но тормозит страшно...

4

Не видит файлов регистрации! По прежнему просит купить! У кого получилось - скажите точный путь где у вас файлики лежат, и если не трудно - сделайте мне их, может я как-то не так сохраняю... Вот коды:

5

Tander написал(а):

сделайте мне их

файлы есть на сайте в разделе "вопросы", просто откройте их блокнотом и впишите туда свои коды.

6

Вот ещё что, уточните кто нибудь, карту памяти форматировать в FAT 16, или 32 ?

7

Геннадий написал(а):

карту памяти форматировать в FAT 16, или 32 ?

Разницы ни какой нет.

8

jj-320
Гармин сдался, после того как я ещё раз перепроверил ID карты. Почему-то он был на единицу больше того, что я списал сначала. Хотя я точно помню что там было 26 на конце, а не 27. Загадка, в общем. Но пока всё работает, спасибо. Карта у гармина весьма своеобразная, но в целом - на уровне.

9

Тем кто сомневается в причине почему не работает разлочка советую генерировать сразу два ключа разблокировки для DeviceID и для CardID. Записывать их в *.unl файл нужно в одну строчку один за другим без пробелов.

10

Kostik44 написал(а):

Записывать их в *.unl файл нужно в одну строчку один за другим без пробелов.

Это актуально и для сборных карт (в составе одного файла img нескольно склеинных карт с разными FID). Делается один также UNL файлик где в одной строчке без пробелов пишутся все ключи.

11

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. Необходимо перенести Гармин в общую папгу МобайлНавигатор. Из корневой папки СД карточки работает, а при переносе в другие - отказывается. Как поправить ситуацию? К примеру в том же самом Айгоу есть файлик, где для его корректной работы можно указать path. А Вот гармин видимо обричён Жить в корневой папке?  Спасибо.

12

Доброго времени суток!
Долго сам мучился и мучил вопросами злобного админа vovanich, администратора drony по поводу активации карт. У меня ЖЖ-310 с WinCE 4.2. Навигатор запустил программу Гармин, скачанную на этом сайте, активация программы прошла удачно по инструкции,  была доступна навигация, но только по атласу Мира, другие карты были  не доступны. Проблема была решена после совета drony скачать другую программу по этой ссылке (в самом низу в сообщении drony):  Garmin Mobile XT 5.0.20 под WinCE6.0 (или проблемы запуска на A4)
Меню у этой программы по умолчанию китайское, можно установить английское, названия на карте отображаются на русском, голос английский или китайский, с поиском проблематично из-за отсутствия русской клавиатуры, маршрут прокладывается. Запускаю через оболочку от vovanich'а (jj-320) для JJ320, карта ТОПО 6.04, пробовал и Дороги России 5.17, всё активируется. Для владельцев JJ-310 к сведению, у меня ещё установились программы скачанные с этого сайта: iGO Amigo 8.4.2.81333 (нужно только прописать порт 7); CityGuide v.3.3.1.232; Ozi Explorer CE 2.31.
Пользуясь случаем, огромное спасибо создателям сайта и всем участникам форума!

13

Не могу активировать програму ,хотя на другой флешки активируется без проблем !!!!!

14

Тоже самое

15

Roma-pols написал(а):

Не могу активировать програму ,хотя на другой флешки активируется без проблем !!!!!

pashist написал(а):

Тоже самое

Не привязывается к ID Device привязывайте к ID Card и наоборот.

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » не активируется программа и карта в Garmin