Имеется навигатор Explay на WinCE6 с установленным на него лицензионным Сити Гидом.Требуется поставить на него ещё и Навител(с альт.меню).Как известно Навител на WinCE6 можно установить только сменив ID прибора,а как поведёт себя после этой процедуры Сити Гид?Лицензия слетит?Привязана ли она к ID?Что то подсказывает мне что слетит,но хотелось бы узнать мнение знатоков.
City Guide-смена Device ID и лицензия.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться206-07-2010 19:09:21
а как поведёт себя после этой процедуры Сити Гид?
Слетит! Даже ломанная слетает после смены ID и её приходиться "крячить" по новой
Поделиться306-07-2010 19:49:53
drony-спасибо.Теперь стою перед дилемой....наверное тогда ломаную поставлю вместо лицензии,а старую тогда вместе со старым ID где нибудь спрячу на всякий случай.Я правильно думаю-если сменить назад ID-она опять заработает?
Поделиться406-07-2010 20:41:01
Я правильно думаю-если сменить назад ID-она опять заработает?
Конечно! Запиши свой ID просто
Поделиться520-08-2010 22:15:56
А где этот ID посмотреть?
Поделиться626-08-2010 20:44:06
Имеется навигатор Explay на WinCE6 с установленным на него лицензионным Сити Гидом.Требуется поставить на него ещё и Навител(с альт.меню).Как известно Навител на WinCE6 можно установить только сменив ID прибора,а как поведёт себя после этой процедуры Сити Гид?Лицензия слетит?Привязана ли она к ID?Что то подсказывает мне что слетит,но хотелось бы узнать мнение знатоков.
если ты сменишь ид ,то сити гид легко поставишь и зарегистрируешь на новое устройство,на их сайте войдешь под своим логином,введёш свою лицензию и сгенериш новые ключи.В отличии от навитела у них с этим заморочек нет.Они всё продумали.