Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » ХЕЛП!!!!!! нужны все родные файлы с SD карты!!!!!!!!!! Пожалуйста

ХЕЛП!!!!!! нужны все родные файлы с SD карты!!!!!!!!!! Пожалуйста

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Люди помогите!!!!   Сын пытался обновить карты на навигаторе. Накачал на карту памяти всякой фигни!  Теперь там не разобраться, как включаешь навигатор, нажимаешь "навигация" только пикает и карты не загружается. На навигаторе стоит Windows CE 6.0  Оболочка родная, другие ставить не хочу. Пытался упорядочить файлы на SD карте по дате, чтобы  новые файлы удалить, но ни чего не получается (((    Помогите !     Завтра в командировку в тьму тараканью ехать, а без навигатора тяжеловато будет!        Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарен!!!

2

Если у вас лицензия и не хотите ставить ничего другого скачайте программу и карты с офсайта всёравно придётся по новой активировать.

3

Активировать у меня точно не получится, я походу коробку выкинул((( .  Я горазд другую оболочку поставить, но там так все заморочено. А может подскажете какие нибудь варианты попроще.

4

куда уж проще поставить новую оболочку. Дайте сыну задание и покажите ссылку на сборку. Он поставит.

5

Dav-s написал(а):

Активировать у меня точно не получится, я походу коробку выкинул((( .  Я горазд другую оболочку поставить, но там так все заморочено. А может подскажете какие нибудь варианты попроще.

Если на флэшке сохранился ключевой файл активации, то горю можно будет помочь - залить все файлы на флешку (помогу, пиши в личку). Без него никак и софт такой Навител не восстанавливает.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » ХЕЛП!!!!!! нужны все родные файлы с SD карты!!!!!!!!!! Пожалуйста