Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » не уходит в спящий режим

не уходит в спящий режим

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Раньше был сей аппарат, при нажатии кнопки питания спрашивал перейти ли в спящий режим. Тот успешно был подарен. Новый такой же - при нажатии этой кнопки просто тушит дисплей, и ничего не спрашивает. а при включении (если был запущен навител) говорит что файлы с флешки не видит, говорит перезапустить программу. Если не запущен навител, то просто главное меню.
Как же сделать , что бы в спячку уходил?

2

У этого кнопка на задней крышке и ось WM CE 5 USB 1.1, а у того кнопка сбоку справа и WM CE 6 USB 2.0 сам покупал два одновременно себе и брату, не обратил внимания оказались разные. Мне нравится  WM CE 6 USB 2.0 с софтом к нему посложнее зато вся заливка идёт быстро.

3

и какой у меня? ))
взади тумблерок, и еще кнопка наверху. А первого тумблерок не помню что бы был..
то есть это просто особенность навигашки такая?

4

Похоже, что так. У вас ось WM CE 5 USB 1.1.

5

то есть надо просто постоянно навител тушить, перед выключением?

6

а это не мой случай??
JJ320 не отключается кнопкой питания

7

ChAV написал(а):

а это не мой случай??

А ты навигатор ковырял как там написано?

8

Kostik44 написал(а):

А ты навигатор ковырял как там написано?

я его с рук купил, что с ним до этого было, не знаю

9

ChAV-как я понял у тебя жижик с кнопкой наверху и тумблерком на задней крышке.Это певая модификация на Вин5(у меня такой же).Кнопкой уходит в спящий режим(без всяких предупреждений),а тумблерком выключается питание.Так и должно быть.То что Навител глючит после пробуждения-это скорее всего кривая сборка или не та версия(не должно такого быть).Попробуй другую поставить.Есть ещё  вероятность,что прошивался неродной прошивкой.У кого-то здесь подобное было.

10

Народ, может не в тему, но веток не хочется плодить.

У меня ЖЖ-320 А4. После ухода в спящий режим (когда авто выключаю, то айГоу предлагает уснуть... или ВинЦЕ, но кто-то да предлагает) и просыпания - навик очень сильно начинает тормозить, а айГоу страшно глючить. Никто не встречался?

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » не уходит в спящий режим