Решил тут на досуге посмотреть содержимое ResidentFlash2-скопировал оттуда папку YFAP20 на SD,затем на ББ посмотрел,что там находится.В папке Skins обнаружилось 2 папки-YFGB_BLUE_BT и YFGB_YELLOW_BT.Как я понимаю-первая-это родная голубая оболочка,а вторая какая-то жёлтая,про которую никогда не слышал.В файлах Index.ini и Setting.ini есть строчки Skin =YFGB_BLUE_BT.Думаю если там BLUE поменять на YELLOW вероятно должна запустится жёлтая,но,что-то очкую Может быть этого недостаточно?Возможно,кто проделывал какие-то манипуляции и видел эту жёлтую оболочку?Собственно вопрос не принципиальный,но хотелось бы увидеть её одним глазком.
Вторая оболочка.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться230-04-2010 13:05:41
Желтая-черная картинка с машинкой и надписью JJ -con.... появляется на несколько сек. после ресета.
Отредактировано gri (30-04-2010 13:08:25)
Поделиться330-04-2010 13:45:05
Желтая-черная картинка с машинкой и надписью JJ -con.... появляется на несколько сек. после ресета.
Речь не об этом,а именно о второй оболочке.Обе папки содержат файлы:Language,Mp3,Mp4,photo,Power,и т.д.Но они в xml-формате,визуально ничего не понятно-набор цифр.
Поделиться430-04-2010 13:50:48
Ребята-прошу прощения-я ступил В В Меню-Настройки-Язык есть окно -оформление.Там можно задать или голубой или жёлтый фон.Давно туда не лазил-забыл.Тему в топку!