Купил недавно JJ 320 и никак не могу заставить работать пару программок, которые "по идее" должны на нём работать (как и на любом другом WinCE устройстве). Может кто-нить знает в чём проблемка ? Навигация меня не волнует совсем - я покупал в надежде, что он будет просто работать как Win CE КПК. Проблемка следующая - когда ставим приложение из CAB файла - всё нормально, оно ставится. Но при запуске выдаёт следующее : "Cannot find имя_проги (or one of its components). Маке sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available" Эти программки - обычные шахматные доски, и они работают вообще везде, но почему-то кроме жижика. (CEBoard, Pocket Fritz 2,3,4 и т.п. ) Заработал лишь Chess Genius 1.9, но и у него проблемка явно связанная с "кривизной" системы - при сохранении/загрузке партии когда жмёшь кнопку "Browse" он сразу вылетает обратно. У меня возникло подозрение, что все эти неприятности связаны с какой-то "леворезьбовостью" организации файловой системы жижика. Если я правильно понимаю (судя по распределению памяти и тому, что её должно быть 64 Мб) то после старта создаётся RAM-диск примерно на 16 Mb и на него копируется система (папки Windows и прочие) а потом они ещё и грузятся в память для программ , но уже как обычная система. Получается во первых ненужное дублирование, во вторых проблемы со всем софтом, который имеет функции сохранения/загрузки - видимо как раз из-за невозможности увидеть диски происходят вышеперечисленные глюки. У меня вопрос такой - можно-ли как-то переделать жижик, чтоб всё на нём было по нормальному ? То есть чтоб всё было как на компе - система грузилась бы в память с диска (ResidentFlash например) , чтоб RAM-диск не создавался, а к дискам был нормальный, обычный доступ, а не через My Device, который видимо не является диском, и поэтому все проги и глючат при попытке стартовать/сохранять/загружать. Кто что думает/знает по этому поводу? Если кто-то знает как можно запустить Pocket Fritz или CEBoard из имеющейся системы - буду оч признателен, если объясните новичку!
P.S. И ещё не пойму на что реестр влияет ? Такое ощущение что он вообще не действует. Я переписал все пути в ShellFolders, но они не меняются - при попытках сохранятся и устанавливать софт выскакивают стандартные директории . А при ресете тоже ничего не меняется, хотя в самом реестре все изменения сохранены. Как же сделать, чтобы изменения применились наконец ?
Отредактировано Noviceik (27-04-2010 02:14:46)