Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » Какая все же ОС ?

Какая все же ОС ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток Вам! Может я тупой, ну хоть убейте не могу понять какая все же ОС стоит в жужу320 ??? Где посмотреть ? Какие карты подходят под него. Ну то что от мегаполиса а не от других это я как то сообразил  %) А вот мне требуется Тамбов Липецк Воронеж Мичуринск я понимаю что европейская часть .. но от какой версии влить и какие держатся и есть ли они вообще ?! Спасибо заранее за помощь !!!!!

2

Мишаня написал(а):

ну хоть убейте не могу понять какая все же ОС стоит в жужу320 ??? Где посмотреть ?

Они бывают разные. Если процессор Atlas 3 - то WinCE5, если Atlas 4 - то WinCE6. Тип процессора можно узнать:
Меню-Настройки-Информация.

Отредактировано Mik1441 (10-04-2010 19:50:00)

3

У мну Атлас 3 Значит Вин 5 , теперь вопрос по картам под эту ОС !!!!!!!!!!!!!!!! Какие версии ставятся какие нет ???

4

Мишаня написал(а):

У мну Атлас 3 Значит Вин 5 , теперь вопрос по картам под эту ОС

Вопрос несколько не корректен, имхо...Ты, наверное, имел ввиду "по программам навигации"?
Практически все, что есть на форуме - все подходит...

5

Пасибо за помощь , все сделал все арбайтен ! !

Осталось два момента.. поставил Сусанина с Пробками от Я , но я так понимаю что jj320 это не поддерживает .. тобишь это только для сотового интернета ?? или я как т не так понимаю .. ??????????

И еще я не нашел не одной карты с подробным планом городов Липецк Мичуринск что бы все в одном флаконе .. точнее последнего нет вообще не где .. только 2е центральные улицы ;(((

PS: Где взять свежии POI по России ???????????? они платные или бесплатные ???

6

Ну в общем-то, в Автоспутнике с картами от мегаполиса есть все указанные города. И в Навителе тоже. И пиши по-человечески, что поставил, а то "Сусанин с пробками от Я"... Автоспутник что ли?

7

:) ну если он пишет мне на заставке Сусанин ;) Да автоспутник с яндексом версия 3.2.8.28095, карты mn0906_20090803_full Вся Россия + POI но с этим отдельная песня ..в Люберцах не одного лежачего полицейского нет. Обидно ! Про регионы .. Тамбовская область, дороги между населенными пунктами .. город обозначен 3-мя улицами .. и нет даже обозначения ЖД или что там воообще рядом железка .. а там между прочим большущая узловая станция Мичуринск Уральский .. просто скоро туда надо по делам .. а город знаю плохо .. боюсь заблудюсь ;(

8

Там сложно заблудиться.
Вариант  1: Скачай с http://megapolis.jj-connect.ru/ карту Мегаполис-Европа, в настройках Автоспутника подключи ее и будет тебе счастье, Тамбов с улицами-домами, Мичуринск с улицами (домов, по-моему,нет).
Вариант  2: установи навител с последним атласом (2010 года), покрытие такое же: Тамбов с улицами-домами, Мичуринск с улицами (домов, вроде,нет).

9

очень сложно

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » Какая все же ОС ?