Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » Штатная зарядка для авто

Штатная зарядка для авто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Устройство стало самопроизвольно отключаться, а так как чаще всего пользуюсь не Навителом, то и не всегда замечаю. Похоже, что дело не в контакте/розетке. Пока перешел на замену - зарядка USB для авто. Но штатную думаю ковырнуть. Кто нибудь располовинивал? Не хотелось бы сильно ломать.
И греется как-то сильно. Думаю в этом причина. Но в сервис тащиться лень. USB-зарядка вообще холодная.

2

Что, здорово разбираешся в электронике? Я думаю, лазить туда бессмыслено, надо купить новый. ЕСть сетевые на   усб (5в_1000ма)  в ашане -105 р,

3

gri написал(а):

Что, здорово разбираешся в электронике? Я думаю, лазить туда бессмыслено, надо купить новый. ЕСть сетевые на   усб (5в_1000ма)  в ашане -105 р,

Ну немного разбирался, думаю для этого достаточно. Хотел залезть исключительно из любопытства, может там где-то контакт плохой или наоборот его слишком много :offtop:
А автозарядка на УСБ у меня есть. Кажется даже за 100 р. купил, кстати и сетевую тоже. Обе на 1000мА.

4

legall написал(а):

Кто нибудь располовинивал? Не хотелось бы сильно ломать.

Открути пипочку за черный ободочек (она на резьбе). Сними металлический ободочек и раздвигай половинки. Они без защелок, на шипах

Отредактировано Mik1441 (25-02-2010 12:42:18)

5

Mik1441 написал(а):

Открути пипочку за черный ободочек (она на резьбе). Сними металлический ободочек и раздвигай половинки. Они без защелок, на шипах

Спасибо, так и сделал.
Оказалось все проще, чем мог предположить: кабель китаезы такой дебелый сюда поставили, да на холоде еще сильнее задубел, вот и раскрошился у самого корпуса. И на самих проводниках изоляция тоже посыпалась, стали между собой коротить. Поправил, но это не надолго. Надо кабель целиком менять.

6

legall написал(а):

И греется как-то сильно.

А насколько сильно? У меня похожая проблема вроде как нарисовывается: переходник (который в прикуриватель) довольно горячий: рука терпит, конечно, но я не замечал такого нагрева раньше. На кабель тоже подумал, но при сгибании/шевелении питание не пропадает.

7

duv написал(а):

А насколько сильно?

После ремонта вроде холодный вообще.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » Штатная зарядка для авто