ПРЕДИСЛОВИЕ:
Данное альтернативное меню для навигаторов явилось логическим продолжением моих многочисленных попыток сделать КАЧЕСТВЕННОЕ, КРАСИВОЕ, СТИЛЬНОЕ меню. Первоначальные опыты не устраивали меня своей пестротой, сумбурностью и отсутствием единой композиции. Хотелось чего то действительно ДОСТОЙНОГО КАЖДОГО навигатора и "навигаторщика" . А по тому данное меню считаю самым достойным для того, что бы стоять в каждом навигаторе Вся работа заняла, примерно, 1,5 месяца. Такчто КАЧАЙТЕ, КОММЕНТИРУЙТЕ, ПРЕДЛАГАЙТЕ, КРИТИКУЙТЕ!!!
Описание: Альтернативное меню для автонавигаторов, созданное на основе SystemInformation. Неплохая альтернатива меню Cosmos, к тому же потребляет гораздо меньше оперативной памяти.
Самое большое преимущество данной менюши состоит в том, что Вы, без ущерба общему дизайну, можете: менять иконки местами, удалять ненужные иконки и программы для облегчения менюшки и увеличения свободного места на flash-носителе!!! ВСЕ ИКОНКИ выполненны в .ico формате и имеют ПРОЗРАЧНЫЙ ЦВЕТ БЭКГРАУНДА!!!
Версия: CARBON FULL 3.0
Статус: бесплатная
Язык: русский
Дата создания: январь-февраль 2010 года
Дата релиза: 23 февраля 2010 года (ВСЕХ МУЖЧИН-НАВИГАТОРОВОДОВ с ПРАЗДНИКОМ!!!)
Размер менюшки: 290mb (FULL Version)
Разрешение экрана: 320х240
Системные требования: WinСE 5.0
Платформа: большинство программ работает только под WinСЕ 5.0 и только с разрешением экрана 320х240 !!!
Автор и разработчик: Gu.Ru Style
Сайт автора: Gu.Ru STYLE SITE
Что входит в FULL меню:
- ВОЗМОЖНО УСТАНОВИТЬ 29 НАВИГАЦИОННЫХ ПРОГРАММ
- 89 ИГР разных жанров и направлений
- 34 ПРОГРАММЫ на каждый день
- 23 УТИЛИТЫ на все случаи жизни
Что НЕ входит в сборку: навигационные программы. Их ставите сами и не забываете прописывать пути в .ini файлах
Тестировалось на: JJ-connect 320 и 310, Explay 365, lg n10e, eplutus 3.5, бекер 7934(win СЕ 4.2)...
Мои спасибки: 4pna.com - с них-то всё и началось , Apxangelу - за иконки из его меню (надеюсь он не будет ругаться...), jj-320 - за игры и программки, dron3000 - за отличный мануал по созданию оболочки на основе SystemInformation, всем бета-тестерам - за критику, всем будущим пользователям - за помощь, пожелания, предложения и прочее.
КАК УСТАНОВИТЬ: Папку MobileNavigator из архива копируем на SDMMC (у кого Storage Card, меняем путь в *.ini файлах на Storage Card вместо SDMMC), меняем название запускающего меню файла MobileNavigator.exe на своё (если требуется, то переименовываем и папку!).
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!):
ЗАПРЕЩЕНО
- выкладывать скриншоты, меню, описание, ссылки на скачивание на других сайтах БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА!!!
- выкладывать меню на другие файлообменники без согласования с автором!!!
- использовать графические элементы меню в своих наработках без уведомления об этом автора!!!
РАЗРЕШЕНО
- говорить автору спасибо и поддерживать его морально и материально (НОМЕРА КОШЕЛЬКОВ WebMoney: Z239070214251 и R223542541241) !!!
- давать дельные советы и выдвигать предложения по улучшению данной менюшки (моя аська: 768223, моё "мыло: guru3000 ГАВ mail.ru) !!!
- модифицировать меню по-своему усмотрению (убирать программки, менять местами иконки, дорабатывать графику...), но НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ где бы то ни было свои "доработки" на всеобщее скачивание без уведомления о том автора!!!
- ВЕЖЛИВО просить автора нарисовать иконку к той или иной программе в стиле меню CARBON Style!!!
ГДЕ СКАЧАТЬ:
ССЫЛИ НА ВЕРСИИ
LITE (только графическая оболочка, без софта и игр!!!)
Размер архива: 2,79mb
СКАЧАТЬSTANDART - будет сделана по мере того, как вы выскажите своё мнение по поводу: КАКИЕ ПРОГРАММЫ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ В МЕНЮ АВТОНАВИГАТОРА!!!
Размер архива: ...FULL (полный набор меню с программами и играми, но без навигации!!!)
Размер архива: 201mb
СКАЧАТЬ
Отредактировано guru (22-02-2010 21:46:53)