Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спидометр.

Сообщений 1 страница 88 из 88

1

Наконец-то закончил с апгрейтом своего жжижика.Поставил "чёрное меню"-по ряду причин больше приглянулось.Хватило 4х навигационных программ.Навителом пользуюсь,ИГО и Автоспутник знакомы,с Ози тоже со временем разберусь.Сегодня протестировал на авто.Проверил спидометр-а он по нулям.Может что не так делаю?Подскажите.

2

Настройки порта в проге проверьте.

3

jj-320
пасиб-разобрался-посмотрел настройки порта и скорости передачи данных в Навителе-выставил в спидометре-всё заработало!

4

А можно ли поставить себе спидометр просто как программу, без всяких сборок, оболочек и прочего!!!???
Мне только он нужен для полного счастья!!!

5

Не знаю правда как поведет себя на WinCE6, но есть замечательная программка GPS Skinner.
Можно стрелочный спидометр или цифровой сделать (а также многое другое типа компаса, индикатора сигнала, высотомера и тд). Также есть память максимальной скорости и измерение ускорения.
Подробнее на домашнем сайте проги http://www.tchartdev.com/

6

Хороший наверное сайт, но там всё на английском!!! Не понятно нифига!!!
И слишком уж навороченный!!!
Нет по проще, чтобы легко ставить было и запускать???
И как скачать програмку тоже не понятно!!!

Отредактировано Doberman (15-06-2010 22:53:57)

7

Нашел я очень красивый спидометр!!!
Щас пытаюсь его себе установить!!! Вроде можно и без оболочек и прочего!!!
Скачать его можно тут http://narod.ru/disk/21498011000/Speed.zip.html

8

Doberman, ну это не совсем спидометр - это оболочка для навигаторов WolfNCU
И на ее основе сделан данный спидометр
http://i054.radikal.ru/1006/10/eda56dcd8075.jpg

9

vovanich написал(а):

Doberman, ну это не совсем спидометр - это оболочка для навигаторов WolfNCU
И на ее основе сделан данный спидометр

Я его ставлю на навигаторы с разрешением 480х272. Могу отдельно кинуть эту программку, если кому интересно.
Меня вполне устраивает спидометр, который я засунул в оболочку 4.3

10

drony написал(а):

Могу отдельно кинуть эту программку, если кому интересно.

Кидай конечно!!!

11

Doberman написал(а):

Кидай конечно!!!

Вот обещанный спидоиетр под разрешение 480х272:

http://s40.radikal.ru/i087/1006/41/01026414430c.jpg

12

у меня не запускается на 320...

13

xxxwolf написал(а):

у меня не запускается на 320...

У JJ320 разрешение 320х240, а это для 480х272.

14

А это прога со спидометром на любой навигатор встанет? Интересует Explay

15

joker548, пробуйте, работает на большинстве навиков, главное разрешение экрана чтоб соответствовало

16

А на 320х240 никак такой не сварганить? :-(

17

В какую папку спидометр ложить?

18

Ирина написал(а):

В какую папку спидометр ложить?

В той версии что выложил drony в WolfNCU.ini прописан такой путь:
\SDMMC\NaviOne\Programs\WolfNCU\

19

А я в утилиты засунул!!!

20

Doberman написал(а):

А я в утилиты засунул!!!

Да хоть куда! Тока путь к скину в WolfNCU.ini поправить на правильный.

21

А сделайте, плиз, спидометр под 320*240, а?

22

ST@S написал(а):

А сделайте, плиз, спидометр под 320*240, а?

а чем не удовлетворяет в Альтернативной сборке спидометр?

23

У меня texet-700. Подскажи в какую папку скинуть можно прогу, если при подключении к ПК папка игры и утилиты не высвечивается? и что значит " путь к скину в WolfNCU.ini поправить на правильный"?

24

Giry написал(а):

Подскажи в какую папку скинуть можно прогу, если при подключении к ПК папка игры и утилиты не высвечивается? и что значит " путь к скину в WolfNCU.ini поправить на правильный"?

В любую папку или в корне можно оставить. Только как вы его запускать то собираетесь??? Просто как правило запуск идёт с ярлыка, так вот путь от ярлыка должен идти к запускающему файлу программы.

25

Будет время, если не сложно напиши как грамотно установить чтобы заработало! Девайс новый нехотелось бы накосячить.

26

Giry написал(а):

Будет время, если не сложно напиши как грамотно установить чтобы заработало!

Надо в любом случае искать альтернативную оболочку вам под ваш девайс! Тогда уже будет всё достаточно просто.

27

Оболочка нужна именно под девайс texet TN-700 или любую под разрешение дисплея 480х272 ?

28

Giry написал(а):

Оболочка нужна именно под девайс texet TN-700 или любую под разрешение дисплея 480х272 ?

Необязательно конкретно под TN-700, главное под твоё разрешение и название внутренней памяти соответствовало (или самому их прописать). Потому что внутренняя память по разному обзывается: ResidentFlash, DataFlash, NadFlash и т.п.. Обычно всё легко правится в ini файлах оболочки.

29

Спасибо!

30

Какой из них  1) Память – 64Мб SDRAM, 32Мб Flash ROM
         2) Накопительная память: 2Гб NAND                    ?

31

Giry написал(а):

2) Накопительная память: 2Гб NAND

Она внутренняя, на неё и лей оболочку

32

drony написал(а):

а чем не удовлетворяет в Альтернативной сборке спидометр?

просто не нравится - некрасивый. Этот прикольнее :)

33

а нельзя добавить настроек различных, предупреждения превышения например?

34

drony написал(а):

мне понравился .а в отдельной программе это будет работать ?

35

a5petr написал(а):

мне понравился .а в отдельной программе это будет работать ?

Ну а почему нет то?! Конечно будет

36

Немного побаловался со спидометром от WolfNCU. Переделал под разрешение 320х240, убрал все кнопки. Т.е. для использования именно в качестве красивого спидометра. При нажатии на строку с высотой открывается конфиг. Выход - тап по спидометру.

http://s04.radikal.ru/i177/1011/85/639d923acf30.jpg

Отредактировано BeerLover (14-11-2010 14:04:19)

37

А можно максималку на спидометре сделать другую? например 150 :)

38

ST@S написал(а):

А можно максималку на спидометре сделать другую? например 150

Можно. Рисуете 150 картинок и ложите их в каталог gauge   :crazyfun:

39

Два вопроса:
1) как его прописать в оболочку от дрони?
2) просит указать скин, а кнопок для выбора папки нет.

40

ST@S написал(а):

1) как его прописать в оболочку от дрони?
2) просит указать скин, а кнопок для выбора папки нет.

1) Прописать команду запуска Command = "\sdmmc\mobilenavigator\Prog\WolfNCU\WolfNCU.exe". Например, можно поменять строчку запуска GPSTacho на странице GPS Tools. Вот готовый файл GPSTOOLS.ini. Его нужно положить вместо существующего в папку \SDMMC\MobileNavigator\Ini

2) Они не влазят в экран. Можно воспользоваться программой MoveWindow (есть на странице Программы). Вообще, каюсь, я немного запутался и выложил архив с неверным путем к папке скинов. Нужно поправить строчку в файле WolfNCU.ini. Должно быть так: SkinFolder=\SDMMC\MobileNavigator\Prog\WolfNCU\Skin

Кроме того в архиве лежала версия WolfNCU 3.1a. Перезалил правильный архив.

41

BeerLover
Спасибo, попробую.

42

а есть еще какие-нибудь дополнительные скины под спидометр?

43

Прикольно, вот бы разобраться как это все устанавливать, чтобы был ярлык на запуск спидометра, я в этом не разбираюсь, подскажите плиз Texet 505

Отредактировано _Hunter (24-11-2010 08:58:13)

44

Спасибо за спидометр!!!Сам пользуюсь версией от нашего производителя))но для красоты,этот приглядней

45

Под Explay PN-980 будет работать?

46

Lokator написал(а):

Под Explay PN-980 будет работать?

Естественно. Просто в WolfNCU.ini поменяй номер порта на свой и путь к скину проги.

47

Добрый вечер, под Explay PN-945 будет работать????

48

А другие скины для этого спидометра есть?

49

BeerLover написал(а):

Немного побаловался со спидометром от WolfNCU. Переделал под разрешение 320х240, убрал все кнопки. Т.е. для использования именно в качестве красивого спидометра. При нажатии на строку с высотой открывается конфиг. Выход - тап по спидометру.

все работает ок

50

BeerLover
Спасибo, попробую.

51

не могу установить на expley 980

52

Работает THX

53

Подскажите пожалуйста Головное устройство китайский Noname WinCE 5.0 разрешение 800*600, кто может сделать спидометр под него с оранжевой подсветкой, видел готовое решение у Wolfa очень понравилось, но 800*600 не существует

54

alishpek написал(а):

разрешение 800*600, кто может сделать спидометр под него с оранжевой подсветкой

Можно использовать спидометр из поста #36. Пропорции экрана 800х600 соответствуют 320х240, а масштабирование WolfNCU сам сделает.

55

А порт в программе выставлять надо?

56

Порт прописывается в WolfNCU.ini

57

Работает на китае 480x272) спасибо )

58

%-)

59

drony написал(а):

Давно такой ищу

60

А есть там измерение ускорения и времени прохождения заданной дистанции?

61

Установил спидометр 480 х 272. При запуске требет выбрать scin, а в списке ничего нет. Посмотрел в папке - есть Blue. Как указать путь к шкуре. У меня Explay GN-510. Установлено альт меню i-phone. Спасибо

Отредактировано TITOFF (25-01-2012 00:00:51)

62

TITOFF написал(а):

Установил спидометр 480 х 272. При запуске требет выбрать scin, а в списке ничего нет. Посмотрел в папке - есть Blue. Как указать путь к шкуре. У меня Explay GN-510. Установлено альт меню i-phone. Спасибо

Отредактировано TITOFF (Сегодня 00:00:51)

В общем, перечитал ветку, поправил путь к скинам, все заработало. Спасибо за ценный девайс

63

drony написал(а):

от обещанный спидоиетр под разрешение 480х272:

Класс! :cool:

64

А нет ли у кого-нибудь спидометра, который умеет измерять разгон до 100 и время прохождения 400м под разрешение 480 х 272? Был бы несказанно благодарен

65

Захотел поставить спидоиетр под разрешение 480х272 на jj 5050  но не смог скачать его. Там написано [Вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.] Что сообщать, куда сообщать непонятно?

66

спасибо за спидометр очень орошо

67

а на explay pn430 пойдет?

68

я не понимаю для какой цели вы сами создаете себе проблемы. серфил по сетке. искал спидометр на свой explay увидал у вас интересный вариант. захотелось скачать. требует обязательную регистрацию. ладно не жалко. теперь вам потребовалось чтоб я еще что нибудь написал. зачем это вам? и в итоге. я пишу этот бред. попробую еще раз скачать если нет больше на этот сайт не зайду. т.к. ссылку себе сохранять не собираюсь. люди одумайтесь. зачем вам мусор нужен?

Отредактировано yura (04-02-2012 01:38:38)

69

ну чтож. скачать не удалось т.к. с различных народов депозитов и прочей лабуды с мобилы ну никак скачать не выходит

70

yura написал(а):

ну чтож. скачать не удалось т.к. с различных народов депозитов и прочей лабуды с мобилы ну никак скачать не выходит

Невозможно подстроиться под всех пользователей! Спидометр выкладывался давно, 99% качает всё с компа.

71

при изначальном разрешении 320х240 и последующей установки с разрешением 800 на 600 теряется качество картинки нужен именно 800 на 600

72

drony
прога класс!!! работает!!!

73

TITOFF написал(а):

В общем, перечитал ветку, поправил путь к скинам, все заработало. Спасибо за ценный девайс

немогу что то всё равно прописать путь .... вроде всё чётко но  :dontknow:

74

Привет всем. Не могу поставить WolfNCU на Prestigio geovision 4250 c разрешением 480 х 272, может кто поможет с ответом.

75

drony
менял порт, переписывал путь к skin. входит в приложение, но не показывает данные, в смысле ни стрелка ни циферблат не реагирует на мои передвижения по улице. EXPLAY PN-990. Поможешь разобраться?

76

VitkoUS2 написал(а):

менял порт, переписывал путь к skin. входит в приложение, но не показывает данные

Ну так больше же настроек нету! Это и должно было помочь! Чем смотрели у себя какой порт то используется? Точно прописан какой надо!? Там ведь примитивно асё просто.

77

drony написал(а):

Ну так больше же настроек нету! Это и должно было помочь! Чем смотрели у себя какой порт то используется? Точно прописан какой надо!? Там ведь примитивно асё просто.

Все мои навигационные программы работают на Com2 9600 это я проверял на igo,progorod и яндекспробки, на них все пашет а вот спидометр не собирает данные, ну ладно может и сам когда нибудь смогу разобраться

78

Ребят, а если у меня на навигаторе нет такой папки как программы или утилиты, только музыка, видео и книги, как тогда его запустить?

79

2) Они не влазят в экран. Можно воспользоваться программой MoveWindow (есть на странице Программы).

Ребят по подробней объясните пожалуйста , а то половина настроек за экраном ?

80

toxa743 написал(а):

а то половина настроек за экраном ?

Ну так запусти с альтернативной оболочки MoveWindow и сможешь тогда двигать экран.

81

Спасибо всё нашёл , всё работает !

82

Здравствуйте. Пытаюсь установить на китайский аналог нонейм вместо штатной на hyundai i40.
Параметры следующие:
Hardware Advantage:
- SiRF Prima 600MHz CPU, Powerful ARM 11 architecture, 300MHz DSP
- 7inch Digital Screen
  Touch screen function, Resolution: 800x480
Такая же проблема со скином. Прописал путь, вылезает окно для выбора со скином. в окне видит только папки Background, Button, ... gauge. выбрать скин не представляется возможным. Помогите пожалуйста.
Пробовал закинуть в файл рисунок screenshot для разрешения 320 на 240 и файл skin 320x240. не помогает

83

Aziz написал(а):

Пытаюсь установить на китайский аналог

Про какой конкретно спидометр речь. Если тот что я выкладывал - так он под разрешение 480х272

84

В той версии что выложил drony в WolfNCU.ini прописан такой путь:

SkinFolder=\SDMMC\NaviOne\Programs\WolfNCU\Skin Запускаю выдаёт окно Choose skin В нём ничего нет(((

85

zasranec написал(а):

SkinFolder=\SDMMC\NaviOne\Programs\WolfNCU\Skin

Ну так и смотри путь то!!! его правишь по свой навик!!!!!

86

http://s5.uploads.ru/t/U8feK.jpg
купил навигатор Treelogic.  480x272 разрешение. не могу понять как скидывать эту программу "WolfNCU.rar" как бы скачал, а куда заливать её не пойму, и где путь прописывать?

87

Доброго времени суток!!!
Я первый раз участвую в форуме, как и первый раз пытаюсь установить програмку на навигатор (EXPLAY PN 945), если что не так, указывайте, буду исправляться, и все же подскажите порядок действий.
программу скачал по ссылке drony.
как понимаю ее необходимо копировать на карту памяти
затем  установить карту в навигатор
дальше все тупик... как дальше... или я начально все не правильно понимаю....
Расскажите для не понятливых,  заранее благодарен

88

drony
Доброго времени суток!!!
Я первый раз участвую в форуме, как и первый раз пытаюсь установить програмку на навигатор (EXPLAY PN 945), если что не так, указывайте, буду исправляться, и все же подскажите порядок действий.
программу скачал по ссылке drony.
как понимаю ее необходимо копировать на карту памяти
затем  установить карту в навигатор
дальше все тупик... как дальше... или я начально все не правильно понимаю....
Расскажите для не понятливых,  заранее благодарен