Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » Как устранить рывки карты 5.14 при движении

Как устранить рывки карты 5.14 при движении

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как устранить рывки карты 5.14 при движении, детализация установлена маленькая.
Прога из шапки

2

Gazist1 написал(а):

рывки карты 5.14 при движении

никак, это особенность (тормознутость) Гармина.

3

jj-320 написал(а):

никак, это особенность (тормознутость) Гармина.

Причём на родном Garmin`е тормозит не меньше. Пробовал в работе nuvi 200, 715, 775. Oregon 200.

4

Тоже подметил эти тормоза. Причем на смарте N-82 таких не наблюдается.

5

Kostik44 написал(а):

Причём на родном Garmin`е тормозит не меньше. Пробовал в работе nuvi 200, 715, 775. Oregon 200.

Согласен, поставил уже на несколько NUVI 200,610 и 710 - проблем с тормознутостью нет. Притом когда в поиске набираешь место и указываешь показать на карте - открывается очень быстро и сразу крупно. В JJ-320 этого не наблюдается.

6

drony написал(а):

Согласен, поставил уже на несколько NUVI 200,610 и 710 - проблем с тормознутостью нет.

А я вот позволю себе не согласиться! :) Тормозит! Особенность карт, слишком тяжёлые.

7

Kostik44 написал(а):

А я вот позволю себе не согласиться!  Тормозит! Особенность карт, слишком тяжёлые.

Я тут скажу так: эта тормознутость на Nuvi ничто по сравнению с JJ-320. Конечно если карты резать по областям и регионам, то проблем меньше будет.

8

drony
На навигаторы на WinCE можно несколько альтернативных программ поставить, на Garmin`оские же навигаторы такой возможности нет. А учитывая цены на ихнии навигаторы, то я ваобще никому из знакомых не советую их покупать. Единственное исключение туристические навигаторы типа Oregon`а. Но опять таки стоят стока не хило.
А Garmin`овскую прогу можно и на смартфон поставить.

9

Kostik44 написал(а):

На навигаторы на WinCE можно несколько альтернативных программ поставить, на Garmin`оские же навигаторы такой возможности нет.

Так поэтому у меня JJ-320, а не аппарат от Garmina.  :)  Просто конечно бы хотелось чтобы и Garmin Mobile XT тоже у нас работал нормально.

10

Может не в тему вопрос, почему-то картинка в режиме навигации выползает за края экрана (справа кнопки +/- на фоне левого края, а внизу скорость и дистанция видны наполовину).

11

TSerg, а если вы еще и укажите модель вашего навигатора (а он у вас не 320й  :flag: ), тогда будет совсем не в тему.

Ответ: потому что экран у вас не 320х240

12

Спасибо за ответ.
У Вас интересные темы по Garmin, а проблемы у всех более менее похожи.
Извините за вопрос не по теме.

13

тормознутость от процессора зависит у меня на jj320 тормозит на HTC3300 тормозит (процессор 200) а вот на samsung i900 или PNA - pioneer 4311 все ок. карта большая обрабатывать не успевает устройство вот и все.

14

ammar написал(а):

тормознутость от процессора зависит у меня на jj320 тормозит на HTC3300 тормозит (процессор 200) а вот на samsung i900 или PNA - pioneer 4311 все ок. карта большая обрабатывать не успевает устройство вот и все.

Как раз не от этого!!! Вся проблема от версии под виндовс, проблема именно в ней. Писалось мульон раз! Вы смотрели на чём собраны железные навигаторы от Гармин? Так вот там процессор в несколько раз слабже, но карты там летают и на них всё показывается. А вот на виндовс версиях для PDA и PNA устройств есть специально ограничения: всё тормозит и не показывает номера домов, а также не работает часть ландшафта.

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » Как устранить рывки карты 5.14 при движении