Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » JJ 320 и похожие на него собратья (обсуждение)

JJ 320 и похожие на него собратья (обсуждение)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Задумал сделать подарок, но не хочется покупать JJ-320 A4, из-за проблем с ПО...  :canthearyou:

Нашел довольно интрересную модель Nexx NNS-3510
еще тут

В комплекте:
ПО iGo и Navitel  :cool:
Имеет Bluetooth, что огромный плюс!  :cool:
Довольно гуманная цена 3т.р.!  :cool:
Остальное всё как у обычного 320-го, смущает только Windows CE 4.2  :dontknow:
Чем это может грозить, и всё ли ПО с сайта жижика, пойдет на этом зверьке?

Буду рад советам!  :flag:

Отредактировано WAlexW (26-01-2010 11:22:33)

2

WAlexW написал(а):

Задумал сделать подарок, но не хочется покупать JJ-320 A4, из-за проблем с ПО...

Ну а конкретно с каким ПО и всё ли оно нужно?! Я себе сам купил на прошлой недели JJ-320 A4 как второй к JJ-320 на WinCE5. Навигации практически все запустил и они работают без проблем (тот же Автоспутник на нём летает в сравнении с 2100w). Пока не хочет работать только СитиГид последняя из за проблем лицензии, ну и Гармин после включения требует порт каждый раз активировать (думаю проблема решаема). Достаточно много программ  удалось запустить, сейчас ваяю потихоньку оболочку на основе 4.1, но с интерфейсом как уже у нового А4. Так что не всё так плохо. Не вижу смысла переходить на 3510 со старой виндой и глюкавым блютузом.

3

drony, конечно хотелось поставить всё ПО, чтоб человек сам выбрал, чем ему удобнее пользоваться.
Старая винда не страшно, если под ней все будет работать. Главное, чтоб при пользовании небыло вопросов, типа назначить порт и др. вощем для обычного пользователя. Под CE 4.2, все работает нормально?

4

WAlexW написал(а):

Под CE 4.2, все работает нормально?

Гиморой не меньший чем с CE6. Я бы не брал. Лучше уж JJ 320 A4 CE6, там хоть чип быстрый стоит, да и таких проблем с быстродействием как у того же JJ 2100Wide CE6 нет.

Вот ещё гуманнее в плане цены и на WinCE5. :)

5

WAlexW написал(а):

drony, конечно хотелось поставить всё ПО, чтоб человек сам выбрал, чем ему удобнее пользоваться.

"ВСЁ ПО"  - понятие растяжимое, оно практически многое  идёт! Просто то что идёт, как правило достаточно во многом. Самое интересное то, что многое будет не востребованно. А что как правило надо - оно работает! Так что и не думай - бери, хороший подарок!

6

drony написал(а):

"ВСЁ ПО"  - понятие растяжимое

имелось в виду стандартный набор основных навигационных прог + оболочка.

drony написал(а):

А что как правило надо - оно работает! Так что и не думай - бери, хороший подарок!

Хотел услышать именно это! Спасибо!
Kostik44, что-то не вдохновил меня А4...  :dontknow:  тоже спасибо!

Позже отпишусь о результатах.

7

WAlexW написал(а):

имелось в виду стандартный набор основных навигационных прог + оболочка.

Так практически все основные навигационные проги на А4 идут и оболочка само собой! Вот некоторые проги и игры под ней не идут. Ну можно другие альтернативы запустить. Так что бери только JJ320 A4, я его и имел ввиду в верхнем сообщении

8

Kostik44 написал(а):

Лучше уж JJ 320 A4 CE6, там хоть чип быстрый стоит, да и таких проблем с быстродействием как у того же JJ 2100Wide CE6 нет.

А что это за тормоза у 2100 ??? Насколько некомфортно пользоваться, например,  навителом ? Только, понимаешь,  настроился на приобретение, жду пока появится в продаже... а тут - "проблемы с быстродействием" !!! Потрудитесь осветить, пожалуйста  :glasses:

9

Castor написал(а):

А что это за тормоза у 2100 ???

Навител работает отлично. Плохо работает Garmin, Автоспутник, MioMap. Ситуация значительно улучшается если перед запуском навигации запустить и выйти видеоплеер. Т.е. на лицо не оптимизированная, глючная прошивка. Возможно со временем что то и изменится.

10

Kostik44 написал(а):

Т.е. на лицо не оптимизированная, глючная прошивка. Возможно со временем что то и изменится.

Тоже так думаю, ведь на 2100w и 320 А4 таже самая винда. Но на втором Автоспутник и МиоМар летают, а на 2100 полные тормоза. Пока победить не удалось.

11

drony написал(а):

а на 2100 полные тормоза.

Причём проблемы не тока у JJ, а и у других навигаторов с Atlas IV на платформе YF.

12

Kostik44 написал(а):

Причём проблемы не тока у JJ, а и у других навигаторов с Atlas IV на платформе YF.

То есть получается что JJ320 A4 сейчас оптимально брать на шестой платформе!

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » JJ 320 и похожие на него собратья (обсуждение)