Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » JJ 2100Wide + камера заднего вида

JJ 2100Wide + камера заднего вида

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Kostik44 написал(а):

у 2200 нет видеовхода на который можно камеру заднего вида повесить.

Тогда для меня выбор тоже очевиден )) 
P.S. Вроде конкретной ветки о 2100 + камера заднего вида не нашел, может здесь кто поделится деталями практической реализации данной связки ?

Отредактировано Castor (16-01-2010 12:29:27)

2

Castor написал(а):

P.S. Вроде конкретной ветки о 2100 + камера заднего вида не нашел, может здесь кто поделится деталями практической реализации данной связки ?

Всё просто. Питание камеры цепляешь к фонарю заднего хода и всё. :) Камера работает минуя софт напрямую выводя сигнал при подключении камеры или другого видеоисточника (PAL).

3

Kostik44 написал(а):

Питание камеры цепляешь к заднему стоп сигналу и всё.

Именно к стоп сигналу, или фонарю заднего хода ? Я правильно понял - при подачи питания на камеру, изображение оболочки сменяет видео с камеры и после отключения - все восстанавливается без перезагрузки ?

4

Castor написал(а):

Именно к стоп сигналу, или фонарю заднего хода ? Я правильно понял - при подачи питания на камеру, изображение оболочки сменяет видео с камеры и после отключения - все восстанавливается без перезагрузки ?

Оговорился, конечно к заднему ходу. Камера тогда же и нужна, при езде задним ходом. После отключения питания на навигаторе всё востанавливается.

5

Если не секрет, саму камеру в бампер врезал ? И вообще, какие нибудь еще нюансы ( подводные камни ) при выборе модели камеры, и места ее монтажа существуют ? Либо все достаточно очевидно и просто ?

6

Castor
Тут всё зависит от конкретной машины, вариантов установки масса. При установке нужно думать чтоб камеру не было видно, а то спионерят. ;) Модель выбираешь по цене и параметрам, цветная или чёрнобелая, минимальная освещённость, рисует ли линии парковки, проводная или безпроводная....

7

Kostik44 написал(а):

рисует ли линии парковки,

А можно об этом поподробнее ? Что за чудеса враждебной техники ??? )))

8

Castor написал(а):

А можно об этом поподробнее ? Что за чудеса враждебной техники ??? )))

Парковочные линии бывают разные, например как тут:

http://www.matrix-autoclub.ru/image/1381.jpghttp://www.matrix-autoclub.ru/image/1382.jpghttp://www.matrix-autoclub.ru/image/1383.jpg

9

Понятно, спасибо, буду заказывать 2100 :cool:

10

Еще вопрос... Существует ли возможность захвата видео с камеры родным софтом или сторонним из альтер оболочки ?

11

Castor
Родного софта нет. Вот есть это, но не проверялось мной:
Подключение USB камеры, реально?

12

Вчера стал счастливым обладателем сего девайса, залил на внешнюю карту альтероболочку, навител оставил родной на встроенной памяти, все работает отлично, красота и счастье  :cool:    Но... сегодня дошли руки до проверки AV входа и тут такая петрушка - изображение с видеоисточников (цеплял 2 модели DVB ресов и DVD плеер ) зеркально перевернуто по горизонтали, это мне так "фортануло" или в этом скрыт какой то тонкий инженерный замысел ??? :dontknow:

13

Castor написал(а):

скрыт какой то тонкий инженерный замысел ???

МБ зеркальное отражение подключаемой камеры заднего вида???

14

Castor написал(а):

изображение с видеоисточников (цеплял 2 модели DVB ресов и DVD плеер ) зеркально перевернуто по горизонтали, это мне так "фортануло" или в этом скрыт какой то тонкий инженерный замысел ???

На навигаторе «xDevice microMAP-4350 (4,3")+VideoCamera» с камерой заднего вида — когда включается камера, изображение можно отразить как по вертикали так и по горизонтали тыкая пальцев в правый нижний и левый верний угол соответственно. Попробуйте!

15

Действительно !!! Нажатие в верхний левый угол - изменяет горизонталь, правый нижний - вертикаль. Огромное спасибо !

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » JJ 2100Wide + камера заднего вида