Девайс: JJ connect 330 с Navitel 3.2.6.7000, Win CE 6.0, SDMMC 1Gb.
1. Вторые сутки вишу в инете, читаю форум, но так и не нашел четкого и ясного указания "Вот ЭТО работает на 330-м" со ссылочкой на сборку или что-то подобное. Если есть такая сборка - ткните тупо меня в нее носом?! Плиииззз!!!
2. В принципе штатный Навител устраивает для езды по городу, правда сильно не тестил, но то что проехал - устроило.
3. Больше всего интересно попользоваться картами речных просторов - есть ли они, кто пользует? И если кто видел, то ткните носом, плиз. Регион - Волгоград, Волго-Ахтубинская пойма, Волго-Донской канал, Дон. Те карты, что я видел, показывают только наличие воды, т.е. водоема как артефакта.
4. И соответственно какой программой пользоваться?
5. Какого размера флэшка нужна под все проги? Почему-то нигде не написан объем навигаторов. Почему бы не написать типа ФАКа: OZI - NN Мб, Навител - NNN Мб, Игры - XX Мб и т.д. Т.е. какую флэшку покупать.
6. И вытекающий из предыдущего вопрос: Навител надо же привязывать к флэшке, имеет смысл штатный легальный Навител привязать к новой большой флэшке?
7. На нафигаторе не нашел способа управления записанными треками. Может не там искал или его вовсе нету?
ЗЫ по п. 3 - есть принципиально карты и система навигации по речке ломанные для пароходов, видел на судах, но там конечно с компом и много датчиков возможно подключить: GPS, эхолот, локатор, АИС (автоматический идентификатор судна, т.е. видишь на карте все суда с АИСом). Есть у меня также эхолот рыболовный на лодке, а в Навителе предусмотрено подключение эхолота и термометра от него.
ЗЗЫ попробовал на флэшке от фотика (чисто для пробы вытащил) установить альтернативную оболочку без программ - все работает, Навител переходит в демо режим (здесь вопросов нет, так и должно быть).
PPPS Если тема не в том разделе, то прошу модераторов перекинуть в нужный.
Отредактировано aaz38 (12-01-2010 10:31:46)