Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » Проблема с флэшкой

Проблема с флэшкой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приобрел себе новую флэшку Apacer SD 60X 2Gb. обычная, не SDHC. Возникли проблемы, я абсолютно не могу понять причины проблем.
Опишу: устройство выключено, флэшка вставлена. Включаем устройство тумблером с зади, все работает, флэшка видится, программы загружаются.
Теперь усыпляем устройство, кнопочкой сверху. Пробуждаем устройство, флэшка видна в эксплоере, но зайти на нее нельзя, проги из меню не грузятся тоже. То есть, при любом обращении к флэшке, устройство отправляется в "глубокий завис, с песочными часами по середине" пока не перезагрузишь его.
А вот если сделать так: устройство выключено, флэшка вставлена. Включаем устройство тумблером с зади. Теперь вытаскиваю и вставляю флэшку (это главное) Теперь усыпляем устройство, кнопочкой сверху. Пробуждаем его. И теперь все работает!!!
Как так получается, не понимаю абсолютно! Как пытался лечить: сброс реестра для верности, с флэшкой из комплекта на 512 мегов - все работает отлично. С флэшкой на 8 гигов SDHC Kingston - тоже все отлично. Флэшку на 2 гига пытался форматировать и fat и в fat32, менять ее содержание. не чего не помогает.

2

shyrikos
Цена вопроса 200р, оно того стоит?

Попробуй отфарматировать этой прогой:
http://softarchive.ru/item/22361.html

3

Аналогичная проблема с одной из 2-х гиговых флешек, переформатирование не помогает. Впринципе если полностью не обесточивать переключателем, то все работает нормально.

4

да, мне тоже не помогло форматирование. если не выключать полностью, то все нормально... однако выключать приходится, потому что блютуз после слипа не работает. А передергивание флэшки может привести к поломке механизма кард-ридера, особенно при нынешней погоде.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » Проблема с флэшкой