Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2gis

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

вообщем пробовал я эту прогу. работает как описано здесь
http://gps-club.ru/forum/lofiversion/in … t7210.html

"Теперь к проблемам — для работы программе требуются недостающие библиотеки aygshell.dll и htmlview.dll. В ходе поисков в инете удалось подобрать их такие, чтобы 2gis запускался, но он глючит, проявляется это в том, что пропадают кнопки и не работает индикативная информация (всякие данные об организациях и т.п. не отображаются), второе, как я полагаю, связано с тем, что версия htmlview.dll не подходит. Скорее и кнопки рендирит он через неё. В общем пробовал на эмуляторе с WinMobile (тоже ядро WinCE 5.0 как на моём jj-320) — там всё замечательно работает, а библиотеки упомянутые имеют совершенно другой размер. У меня есть предположение, что если вынуть их и положить в папку с бинариком 2gis, то всё будет работать на ура, но вынуть их не просто, они типа зашиты в ром эмулятора, но блин, это же всё-таки реализуемо, я пока не знаю как.
По поводу пропадания кнопок — интересную штуку заметил, если открыть программку movewindow (есть в ветке о 300-м), выбрать ей окно 2gis-а и потом сделать скрыть-показать окно (правая верхняя кнопка), то после нескольких таких «скрыть-показать» кнопки снова появляются! Только так и можно в нём работать по сути ;)"
(с) jjconnect

поставил эмулятор wince 5. кумекаю как бы из него изъять необходимые dll.

http://www.filecrop.com/windows-ce-c320.html
здесь интересный набор файлов...

2

pet написал(а):

но он глючит, проявляется это в том, что пропадают кнопки и не работает индикативная информация

уж пол года как назад пройденный этап, не мучтесь, на 320м этот глюк не победить

3

:rolleyes:

4

Есть какие новости про 2гис, может кто запустил нормально. Цены бы 320 небыло если 2гис работала

5

Раз тему подняли, то оффтопик:

pet написал(а):

По поводу пропадания кнопок — интересную штуку заметил, если открыть программку movewindow (есть в ветке о 300-м), выбрать ей окно 2gis-а и потом сделать скрыть-показать окно (правая верхняя кнопка), то после нескольких таких «скрыть-показать» кнопки снова появляются! Только так и можно в нём работать по сути "(с) jjconnect

Ого, меня цитируют уже! Узнаю своё длинное тире и «красивые» кавычки %)

GIGA, я полгода назад возился — победить не удалось. Есть подозрение, что отчасти это вина 2gis, вернее программистов. Кстати, компьютерная версия тоже ужасной становится, обросла в конец рекламой, баннерами, нельзя выделять текст из карточек, в общем стремительно деградируют. Так что может у них появится конкурент, который сделает версию под PNA/PDA. Будем на это надеяться!

Отредактировано snryrthg (27-09-2009 11:15:12)