Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Архив Навигации » Дороги России.РФ. Версия 5.17

Дороги России.РФ. Версия 5.17

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

На сайте Garmin появился файл Дороги России.РФ. Версия 5.17 для моделей серии 1xxx.

FID прежний!

Map: FamilyID=1280 ProductID=1 Name= Дороги России. РФ. Версия 5.17
Данное обновление включает в себя версию карт Дороги России 5.17
1. Добавлено 2 новых региона: Алтайский край, Еврейская АО.
2. Добавлены все внутриквартальные проезды в г.Москва.
3. Обновлены POI в г.Москва (добавлено ок. 30 000 объектов).
4. Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в регионах: Ленинградская область (Аннино, Высоцк, Горболово, Горбунки, Жилгородок, Заводской, Климово, Колтуши, Коммунар, Лесколово, Мельниково, Морозовка, Нижние Осельки, Низино, Октябрьский, Оржицы, Павлово, Разбегаево, Ропша, Саперное, Советский, Яльгенево, Янино-1), Республика Алтай (Горно-Алтайск), Алтайский край (Барнаул, Бийск), Архангельская (Новодвинск), Курганская (Курган), Нижегородская (Первое Мая, Пильна, Большое Козино, Неклюдово, Большое Пикино, Октябрьский, Ждановский, Горбатов), Свердловская (Екатеринбург, Асбест, Каменск-Уральский, Нижний Тагил, Первоуральск, Серов), Тюменская (Тобольск), Челябинская (Челябинск, Златоуст, Копейск, Магнитогорск, Миасс), Республика Удмуртия (Глазов, Воткинск, Сарапул).
5. Добавлен адресный поиск в регионах: Амурская (Белогорск, Белогорье, Райчихинск, Свободный), Архангельская (Онега, Вельск, Котлас, Коряжма), Иркутская (Усолье-Сибирское), Кемеровская область (Тайга), Красноярский край (Норильск, Дудинка, Кайеркан, Оганер, Талнах), ХМАО (Игрим, Нягань, Радужный, Урай), ЯНАО (Салехард), Еврейская АО (Биробиджан).
6. Обновлены карты Московской, Ленинградской, Амурской, Архангельской, Белгородской, Брянской, Волгоградской, Кемеровской, Курганской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Орловской, Псковской, Ростовской, Свердловской, Томской, Тульской, Тюменской, Челябинской областей, ХМАО, ЯНАО, Республик Бурятия, Карелия, Татарстан, Тыва, Удмуртия, Хакасия, Забайкальского, Красноярского, Краснодарского, Пермского, Ставропольского краёв.
7. Обновлена информация для отображения пробок в Москве и Санкт-Петербурге.
8. Внесена информация для отображения пробок в Екатеринбурге, Красноярске, Ростове-на-Дону.
9. Внесены исправления по результатам тестирования в период с августа по ноябрь 2009.

Отредактировано WAlexW (31-12-2009 11:51:11)

2

Скачал-попробовал обновить с 5.16-пишет-карты не найдены.Вопрос?Чем отличаются

# ОБНОВЛЕНИЕ версий 5.1x до версии 5.17 для моделей серии 1xxx
# Для обновления предзагруженной версии 5.1x с помощью программы «map_updater_5_17_1xxx.exe»

и

# ОБНОВЛЕНИЕ версий 5.1x до версии 5.17
# Для обновления предзагруженной версии 5.1x с помощью программы «map_updater_5_17.exe»

поставил 2-е на закачку-посмотрим,что получится.

3

Всё ОК! Обновил с 5.16 на 5.17.

4

Готовый IMG выложил в 1й пост.  :flag:

Всех с Наступающим! изчезаю, до после каникул...  :flag:

Отредактировано WAlexW (31-12-2009 11:52:49)

5

Супер !
Мне показалось или она на много быстрее делает отрисовку - очень быстро.
К тому же появились регионы и районы - которых не было в предыдущей версии :flag:
Посмотрим что в движении покажет, но пока очень доволен скоростью :mybb:

6

WAlexW написал(а):

Готовый IMG выложил в 1й пост.

Ждём с нетерпением :cool:
Упс! опоздал с постом.

Отредактировано Злыдень (31-12-2009 19:00:53)

7

Вчера поставил, работает и притом лучше чем 5.16. Слой с домами на неё тоже наложился хорошо, всё показывает. Вот бы найти вообще новый слой!

8

Видел слой с номерами домов на сайте _www.SERIES60.ru,вот ссылка:

http://www.gpsorel.org/download/new/Gar … ses_r2.rar

Уж не знаю новее ли он того,что на нашем сайте, но размером больше.

9

vladhot написал(а):

Уж не знаю новее ли он того,что на нашем сайте, но размером больше.

Проверил его с картами, с ним не показывает!!! Показывает только с этим нормально:

10

drony написал(а):

Показывает только с этим нормально:

Да, с картой 5.17 номера домов показывает.+

Отредактировано marcha (05-01-2010 18:50:59)

11

день добрый.
ребята был у меня нуви 200 с установленной картой 5.13. но я по незнанию случайно обновил софт вэбабдейтом и почистил флешку. как мне вернуть гармин к жизни с картой 5.17 и что для этого нужно скачать ибо как я понял в память навигатора карта не влезит, ее можно только на флешке юзать??? про разлочку тоже уже много всего почитал

12

gidari написал(а):

как мне вернуть гармин к жизни с картой 5.17 и что для этого нужно скачать ибо как я понял в память навигатора карта не влезит, ее можно только на флешке юзать??? про разлочку тоже уже много всего почитал

С Нуви 200 карты нормально работают, много раз ставил, что Дороги России, что Топо всех версий), надо на флешке создать каталог Garmin, а в него положить img образ карты под именем GMAPSUPP.img и соответствующей карте и id номеру нуви сформированный файлик GMAPSUPP.UNL. И будет счастье!  :rofl:

13

gidari
Так в чём тогда проблема раз прочитал? Качаешь готовый файл для прибора (так как лицензию ты потерял почистив флешку). Берёшь генератор ключей, смотришь в навике DeviceID, вводишь его в генератор, а в качестве FID вводишь 1280. Жмёшь генерировать, сгенерированый код вставляешь в пустой текстовой файл, а его переименовываешь в gmapsupp.unl (виндовс ругнётся что расширение файла меняется) и кладёшь в папку с именем Garmin на флешке, где карта.

14

спасибо всем за столь подробное описание. Это я все сделал еще вчера. Но меня смутили 2 вещи: что за базовая карта gmapbmap.img??? (как я понял до этого все делал для контейнера gmapsupp.img).Зачем нужна базовая, где ее взять и нужно ли ей анлок?

15

gidari написал(а):

Зачем нужна базовая, где ее взять и нужно ли ей анлок?

Она не требует разблокировки, бесплатная. А нужна как обзорная карта мира.

Вот как альтернатива для неё карта мира World Map 4.06 (требует разблокировки):

FID=5

16

Тему закрываю в связи с объединением тем по картам.
Так что просьба писать теперь в сюда: Карты для Garmin. Дороги России (все версии)

Вы здесь » Народные навигаторы » Архив Навигации » Дороги России.РФ. Версия 5.17