Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Альтернативные оболочки (создание оболочек) » полностью отключить стандартную оболочку

полностью отключить стандартную оболочку

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

подскажите, как сделать чтобы это стандартное убожество вообще не открывалось? оболочку хочу держать на карте, но надо чтобы сразу она открывалась. в реестре есть ключ указывающий на shell.exe ? или может подменить этот exe-шник на вызывающий mobilenavigator.exe с карты?

2

Лучше не тронь!!!
Если твой файл не заработает, либо нафигатор не сможет найти указаный в реестре путь, то ты получищь на 100% мёртвый коробок.

3

написал на C# програмульку:

1. пытается открыть "\\SDMMC\\mobilenavigator\\mobilenavigator.exe"
2. если не вышло то пытается открыть "\\ResidentFlash2\\YFAP20\\Shell_orig.exe"
3. если не вышло то пытается открыть "\\Windows\\explorer.exe"

Как ставить:
1. Копируем оригинальный Shell.exe в своей же папке (\ResidentFlash2\YFAP20\), и называем его Shell_orig.exe.
2. Копируем мой Shell.exe с заменой в \ResidentFlash2\YFAP20\.
3. Все.

Это наиболее безопасный способ.

Сломать навигатор невозможно, я уже протестил. Но Вы все равно все делаете на свой страх и риск.
ПЕРЕД ЗАМЕНОЙ ВСЕМИ МАНИПУЛЯЦИЯМИ РЕКОМЕНДУЮ ПРОСТО ЗАПУСТИТЬ ЭТОТ ФАЙЛ И ПРОВЕРИТЬ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ.

http://narod.ru/disk/16084215000/Shell.exe.html

В итоге имею сразу загруженную оболочку. Учтите, кнопка выкл перестанет выдавать меню с выбором сон/выключение.

Отредактировано nightflash (18-12-2009 18:44:25)

4

nightflash, уточнение: кладется не взамен, а родной Shell.exe переименуйте в Shell_orig.exe

5

На Win CE 5 будет работь?

6

если пути такие же то должно. скинь на флешку и запусти, если заработает то ок

7

nightflash, ой зря вы такое простое приложение пишете на C#, тут надо на WinAPI писать на C++! Потому как Ваше приложение запускается секунды полторы из-за загрузки виртуальной машины .NET, а если бы на WinAPI - всё было бы мгновенно.

Я писал и так, и так приложения, знаю о чём говорю)

8

я это знаю, просто на с# мне проще ))

9

nightflash написал(а):

подскажите, как сделать чтобы это стандартное убожество вообще не открывалось?

На WinCE5 у меня рализован такой вариант. Кладу на флешку файл YFGo2CE.bld произвольного содержания. Это приводит к тому, что при включении дивайса грузится Эксплорер. Если в папку Startup положить ярлык на прогу, то она автоматически исполнится. У меня там сидит навител. Включил и поехал.
Беда только в том, что по умолчанию Startup лежит в ОЗУ и там ничего не сохраняется. Устраняется легкой правкой реестра. Startup переезжает на флешку.
Полная отвязка от дивайса и не нужно никаких меню, если нужна только навигация. Можно еще сделать под каждую прогу свою флешку.

Отредактировано Mik1441 (27-12-2009 10:32:03)

10

А чтоб кнопка выключения работала никак нельзя сделать?

11

Приветствую всех участников ! Скажите пожалуйста , если полностью отключить родное меню , то как потом реализовать стандартные функции ну например подключение usb режима , калибровка , управление звуком и т . д . И вообще можно ли эти функции добавить в альтернативное меню ?

12

toxa743 написал(а):

Скажите пожалуйста , если полностью отключить родное меню

Можно конечно! Но кто будет заниматься этим гемороем и зачем? Что это даст? Чтобы потом что то менять опять трах..ся с этим?!

Вы здесь » Народные навигаторы » Альтернативные оболочки (создание оболочек) » полностью отключить стандартную оболочку