Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » Не отображаются названия нас.пунктов.

Не отображаются названия нас.пунктов.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Начал осваивать Гармин и столкнулся с такой проблемой-не отображаются на картах названия населённых пунктов кроме крупных городов(да и то не всех).Пробовал атласы 5.15,6.01,6.03 ситуация не изменилась.В чём проблема?Ведь в настройках "рядом с текущей позицией" Гармин показывает названия посёлков,деревень и даже садовых участков.В чём дело?В настройках?(вроде всё перепроверил) или чего-то не хватает из прог.обеспечения?

2

Показывает ли Garmin на карте номера дома?!
Тут уже обсуждалось. Я обычно с помощью GMapTool склеиваю актуальную версию карты с "Домиками России v2", "Названиями деревень" и "Номерами домов".

3

Kostik44 спасибо-буду изучать.

4

Ура!Покатило!Зашёл по ссылке подсказаной Kostik44-скачал из 2-го поста drony слой с номерами домов и названиями деревень-воткнул в папку Гарнина-перезагрузил зверька(на всякий случай)-деревни появились!
Правда те названия которые раньше отображались теперь продублированы дважды.
Что примечательно:в основном пользую Навител с атласом "Регионы России" сделанном на основе гарминовских карт-теперь вижу что они 1-в-1.

5

serp61 написал(а):

теперь вижу что они 1-в-1

Да! К сожалению и глюки теже!

6

Что бы новую тему не открывать-отпишу здесь.Вопчем с Гармином потихоньку разобрался,с картами,с нас.пунктами,но тут попались в инете скрины то Гармина с Топо 6.04 http://zoneland.ru/pics/images5/6316833.jpg.jpg карта отображается как топографическая,а у меня оч. примитивно
http://img-fotki.yandex.ru/get/3903/serp61.4/0_235e5_e84971a9_L.jpg
Похоже каких-то слоёв ещё не хватает.Подскажите что ещё нужно для полноценного отображения

7

serp61
Топо не для всех областей сделан на данный момент. Еще детализацию на максимум можно включить.

8

Kostik44
Понятно.

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » Не отображаются названия нас.пунктов.