Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » не включается 320

не включается 320

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Посоветуйте что делать?Не включается навигатор,в реестр не лазил,был подключен к компу,шаманил с Гармином,как вдруг отключился и все.Ни на что не реагирует.Светодиод зарядки горит

2

На кнопку ресета тоже не реагирует??? У меня было такое один раз, но кнопкой ресета включился.

3

как только не пробовал и вместе и по отдельности,ничего не помогает :canthearyou:

4

erny
Значит в сервис нам дорога.

5

гемор с этим Эльдорадо,скорей на свалку

6

erny написал(а):

Так сервис предоставляет не магазин, а производитель.

7

Kostik44
все равно чек не найду,такк кому бы на запчасти отдать :flag:

8

erny
Насколько я знаю нужен тока гарантийный талон.

9

увы.его нету

10

erny
Тогда тебя спасут 2 свидетеля. Можно вообще без всего отдать. А ещё можно по серийнику с даты изготовления =) А так вообще приму на запчасти с радостью =)))  Может и оживлю. Если, что пиши =)

Отредактировано XFree (17-11-2009 11:56:10)

11

У меня тоже такое было! Жена играла и когда сказал что мало зарядки продолжала дальше. Погас и уже никак
не запускался. Хотел уже было хоронить!
Помогло одновременное нажимание резета и кнопки вкл. только уже не вспомню в какой последовательности нажимал. Запустилось не сразу. Теперь опять работает!

12

mfoma написал(а):

Вот здесь не соглашусь...  :offtop: Дело было в Смоленске. Накрылся у меня фотик через полгода, у них купленный. Отправили в сервис на экспертизу. В сервисе сказали, мол, завтра придите, акт напишем. Потом решили не тянуть и сразу написали. Я в магазин, беру другую мыльницу с доплатой, еду на природу фоткать. Назавтра прихожу, мол, не нравятся снимки! :( Без вопросов, говорят, пишите "не устраивает по параметрам". Пишу, ещё чуть доплачиваю и беру другую модель... Так месяца через полтора мне на мобильный раздаётся звонок с московского номера, и представитель "Эльдорадо" интересуется, была ли решена моя проблема с вышедшим из строя товаром...

Отредактировано maxx2351 (02-01-2010 12:20:37)

13

Блин!!!
Такая же проблема!!!
Никак не могу включить его!!!
Заметил, что уже как то было такое при маленьком заряде батарейки!!!
Щас вот опять мучаюсь!!!

14

Надо подзарядить поставить
Я так думаю.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » не включается 320