Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » продолжительность автономной работы, зу (не авто)

продолжительность автономной работы, зу (не авто)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

во первых что там за аккум стоит?
во вторых сколько он тянет в активном состоянии? а в пассивном? пассивное я так понял это как в КПК просто выключен.
в третьих как его можно подзарядить кроме автоЗУ?

2

В отпуске проверял, продолжительность работы (правда у меня зверек всегда живет в бардачке авто и зимой и летом)

Чтение при полной подсветке - 3,5 часа
Чтение при минимальной подсветке 6 часов
В пассивном не проверял но недели 2 точно лежит))

Подзарядку от батареек я сделал давно для других целей, но и тут она пригодилась (пока ссылка, потом если надо переложу сюда информацию)

http://yan-boozle.livejournal.com/36131.html

3

pet написал(а):

в третьих как его можно подзарядить кроме автоЗУ?

Любым зарядником для телефона с разъемом мини-юсб

4

спасибо. я только что купил jj320. уже понял насчет miniUSB.

5

Зарядка навигатора в полевых условиях
Solar Charger 1350 mAh - Не особо дорого (рублей 900) стоит. Другой вопрос насколько оно качественно за эти деньги...

Отредактировано Kostik44 (06-07-2009 22:16:59)

6

У меня аккум держит в рабочем режиме до 1,5 час.Навигатор новый.А на какой,более мощный,
можно заменить?

7

marcha написал(а):

А на какой,более мощный, можно заменить?

А он разве на 320`ом съёмный? А так на любой аналогичного напряжения который поместится по размеру в корпусе. Тока надо прибор разбирать. Стоит ли оно того?

8

там аккум ооочень тонененький, найти замену будет трудно... в корпусе жижика места ваще нет

9

А при выключенном gps(если его можно выключить)?

10

А могет ТАК заряжать коробочку? :glasses: Ночью в палатке зажигать 2 свечки, а не одну :D

11

фокусы в палатке покаывать?

12

У меня тоже держит порядка 1.5 часа

13

А когда АКБ вообще помрет, что делать?

14

Trek
хоронить с почастями в ближайшем парке

15

проблему решил шестью батарейками и микросхемой (крен)  работало пару суток!!

16

На "всякий пожарный" имею контейнер под 3 батарейки АА ( можно прикрутить аккум с фотика)

17

nj; подумываю о какой нить приблуде для питания в полевых условиях...если у кого ечть, плиз, выложите фотки

18

aivengo написал(а):

nj; подумываю о какой нить приблуде для питания в полевых условиях...если у кого ечть, плиз, выложите фотки

Посмотри в теме "Зарядка навигатора в полевых уссловиях" Пост № 14

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » продолжительность автономной работы, зу (не авто)