Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » OZI Explorer » Официальная версия OziExplorer CE

Официальная версия OziExplorer CE

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сходил на сайт разработчика и скачал официальную версию:

http://www.oziexplorer3.com/ozice/downl … me_arm.zip

PDA/PND's running Windows CE OS  4 or 5 Core
Any unlocked navigation device using Windows CE core will use this version.
for ARM and ARM compatible cpu's

Скопировал на 2100 CE6.0, запустил. Все запустилось! Никакой регистрации не попросила.
Все летает!

Может, я чего-то не понимаю...

Отредактировано c3c (30-09-2009 03:16:28)

2

c3c написал(а):

Сходил на сайт разработчика и скачал официальную версию

Так на сайте официальные версии и лежат ;-)

3

vovanich написал(а):

Так на сайте официальные версии и лежат

Интересно. А я думал, что они какие-нибудь ломаные. А если официальные работают, то зачем на сайте еще какие-то выкладывать? Проще ссылку дать. Вообще, мне всегда нравится получать из первоисточника. Как-то больше доверия. И уж, если чего не работает, то знаешь, что это не из-за того, что кто-то туда залез.

Кстати, та версия, что на сайте, пишет, что она 2.27, а на сайте написано, что она 2.19. А в версии 2.31 с сайта разработчика exe-файл от 4.08.09, а на здешнем сайте от 15.04.09. И размер отличается. И когда я в первый раз ставил ту, что с сайта, она все писала про плохие файлы треков. А от разработчика встала безупречно.

Отредактировано c3c (30-09-2009 03:08:20)

4

c3c написал(а):

Проще ссылку дать

Многие, видя на оф сайте английский язык, воспринимают его как вы китайский (ну если вы его не изучали конечно ;-) )

c3c написал(а):

А я думал, что они какие-нибудь ломаные

Нет, озик не ломается, он регится универсальным ключем

c3c написал(а):

Вообще, мне всегда нравится получать из первоисточника

Я думаю, большенство тех, кто юзает озик, получают его от первоисточника.

На сайте размещеются только проверенные мной программы, так сказать для чайников, скачал>залил>включил>работает.

А по поводу версий - прогресс не стоит на месте, они регулярно обновляются и исправляются.

И я ввиду того, что по мимо сайта и форума есть еще и работа и семья и другие интересы, за всеми новинками не успеваю  :dontknow:

5

c3c    А в версии 2.31 с сайта разработчика exe-файл от 4.08.09, а на здешнем сайте от 15.04.09. И размер отличается. И когда я в первый раз ставил ту, что с сайта, она все писала про плохие файлы треков. А от разработчика встала безупречно.

Да, они в тихоря поменяли экзешник не меняя версию. Хорошо что ты обратил на это внимание, надо думаю будет на сайте её обновить тоже. Думаю что всё таки иметь версию на сайте удобнее, так как всё в одном месте можно сказать. Для новичка это понятнее!

6

vovanich написал(а):

Нет, озик не ломается, он регится универсальным ключем

Он и ключ не спросил...

drony написал(а):

Думаю что всё таки иметь версию на сайте удобнее, так как всё в одном месте можно сказать.

В одном месте, конечно, удобней. Если бы не это место, я бы вообще не знал, что существуют такие чудеса как jj-320 и ему подобные. Но раз на сайте все равно лежит оригинал, то можно дать ссылку на оригинал. Или сделать ссылку в дополнение к тому, что выложено. И не надо будет, кстати, ждать сколько-то там секунд при загрузке с narod'а.

7

Сделал карту Подмосковья для Ozi. Источник - Атлас Дороги России Выпуск №1 2009. Картооснова Euro Atlas GMBH 2001-2009. Это лучший бумажный атлас из всех издаваемых в России. Карты регулярно актуализируются. Дорожная сеть самая правильная из всего, что я видел.

Скачать здесь: http://narod.ru/disk/13699925000/Russia Rosavtodor 2009-1 Podmoskovje.rar.html

Карта 1:500 000. Могут быть небольшие ошибки при навигации из-за того, что пришлось склеивать страницы атласа в Фотошопе, поскольку на отдельных листах недостаточно точек координатной сетки для привязки.

Отредактировано c3c (01-10-2009 03:37:18)

8

c3c написал(а):

Он и ключ не спросил...

В реестре данные от старой версии остались.

[ex]Тему закрываю, а дальнейшее обсуждение Ozi предлогаю вести здесь: OZI Explorer - что да как в нем? [/ex]

Вы здесь » Народные навигаторы » OZI Explorer » Официальная версия OziExplorer CE