Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Автоспутник » Установка карт.

Установка карт.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Друзья, помогите дауну установить (вернее запустить карту Узбекистана).
Товарищ привез вчера jj-320. Естественно уже Win 6.0. Естественно на карточке был вирус. Но дело не в этом. Пока жж ехал ко мне, я скачал карту Узбекистана. Там 2 файла - .ndb и .nfr
И то и другое кинул в папку с картами. Но при запуске требует регистрационный код. До этого зарегил на сайте автоспутника официальную карту России. Дали ID да он на узбеков не подходит. Может че не так делаю?

2

На лицензию сторонние карты не поставить.
Ставьте леченую прогу и ставьте свои карты.

3

Два автоспутника одновременно поставить нельзя? И официальный и леченный?

4

navigator-user написал(а):

Два автоспутника одновременно поставить нельзя? И официальный и леченный?

А смысл ?

5

Я правльно понимаю, что залочены только официальный софт автоспутника и карты на родной флэшке? А на другую записывай взломанный автоспутник и карты, скачанные  отсюда и езжай куда хошь?

6

Я правльно понимаю, что залочены только официальный софт автоспутника и карты на родной флэшке?

Лицензионный Автоспутник залочен на SD-карту, но никто не мешает на сайте автоспутника по номеру лицензии получить ключ на другую SD-карту, большего объёма, например...

А на другую записывай взломанный автоспутник и карты, скачанные  отсюда и езжай куда хошь?

Взломанный можно и на родную записать, вот только, ИМХО, нету взломанного под WinCE6.
2All Если не прав - дайте ссылку, плизз...

Отредактировано maxx2351 (28-09-2009 08:30:25)

7

Помогите новичку... Можно ли поподробнее расписать процедуру установки программы и карт на навигатор (как это сделано на сайте по программам Garmin и Навител), т.е. - установить туда-то программу, туда-то карту(одну, две...восемь), запустить программу таким-то exe-шником (их там два) и т.д.
Уверен, многие ваши последователи скажут "большое СПАСИБО" за ваш труд!

Отредактировано Александр Ставрополь (12-12-2009 09:58:07)

8

Александр Ставрополь
А в чём трудности то? Папку с программой можно класть в любое место (у меня на КПК SDMMC\Program Files\Autosputnik), название папки тоже произвольное. Карты кладутся в папку Maps, файлы запретов в папку Bans в папке Maps. POI кладутся в папку POI-waypoints и имеют формат: road_poi_russia_20091127.wpp и poi_russia_20091124.wpp (где 20091127 дата сборки). В этой же папке лежат ваши закладки и избранное в файле waypoints.wpa (так что всегда его сохраняйте при обновлении). Файлы default.lsp и poi_common.lsp тоже сохраняю. poi_russia*.wpp и road_poi_russia*.wpp с более старыми версиями сборок удаляю. В папке Res лежат стартовые заставки (их можно менять на свои). В папке screenshots лежат скриншоты. В папке tracks - ваши треки поездок.

9

Kostik44 написал(а):

А в чём трудности то?

да, это так-же просто, как отремонтировать автомобиль класса Мерседес :) (я по специальности инженер по ремонту электронных систем автомобилей)
То Kostik44: огромное Вам спасибо! Благодаря Вам у меня еще и Автоспутник появился на навигаторе :)
(Но мою просьбу прошу воплотить в жизнь - расписать Ваш пост на странице навигации на сайте).
Дальше у меня по плану MIO и IGO - готовьтесь к дальнейшим распросам :).

10

Александр Ставрополь
Программа по уровню юзабилити одна из лучших на рынке, но всё портят глюки зависоны (в основном при работе с пробками). И не достаточная детализация карт вне мегаполисов. :) Нельзя добавлять свои карты. А так вполне достойная для вареза программа. ;)

11

Чтобы всё устраивало, нужно поставить в машину 4 навигатора Новител, Гармин, Иго8, Автоспутник. Смотреть и радоваться их общению.

12

Lucky написал(а):

Чтобы всё устраивало, нужно поставить в машину 4 навигатора Новител, Гармин, Иго8, Автоспутник. Смотреть и радоваться их общению.

Ага! Особенно радостно будет, когда один скажет повернуть направо, другой на лево, третий прямо а четвертый развернутся!! :rofl:

13

И все-таки, кто-то скажет "Как в Автоспутнике к картам Мегаполис (***.ndb)  добавить карты Телеатласа (***.nm2) ибо простое копирование их в maps не получается. В меню -"Выбрать карту" - их не видно.

14

Tch написал(а):

И все-таки, кто-то скажет "Как в Автоспутнике к картам Мегаполис (***.ndb)  добавить карты Телеатласа (***.nm2) ибо простое копирование их в maps не получается. В меню -"Выбрать карту" - их не видно.

Чтобы Автоспутник увидел карты Телеатласа нужно поставить ломанную версию (на форуме их море). Так как идущая в комплекте с JJ-320  - кастрированная версия и работает только с картами от Мегаполис. Если вы её замените, то будете иметь версию работающую с любыми картами. Давно пора просто выкинуть поставляемый Автоспутник

15

Всем привет!Приобрёл себе  JJ-320 CE5,родная карта отстой,хотелось бы узнать какую карту лучше на него поставить для ЮФО?Если можно то как это сделать?
--------------
Сегодня обнаружил сзадней стороны наклейку СЕ 6.0.А в магазине было написано 5.0 ,как проверить точно 5.0 или 6.0?

16

Александр 34рус написал(а):

Сегодня обнаружил сзадней стороны наклейку СЕ 6.0

Верь этому, а не тому что пишут в магазине.

PS: Посмотри эту тему, там оболочка и софт для твоего навигатора:
Альтернативная оболочка для JJ-320-A4 WinCE6 версии 4.3 CE6.0

Вы здесь » Народные навигаторы » Автоспутник » Установка карт.