И при этом навигатор оставался в рабочем режиме.
Например, как сделать так, чтобы экран гас полностью, допустим, через 10 секнд, а не частично, как это реализовано в настройках. При этом рисовал трек на топокарте (пользуемся OZI). В спящем режиме трек не рисуется!!!
как полностью погасить экран для экономии зарядки батарейки ?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться121-09-2009 12:25:09
Поделиться322-09-2009 08:53:59
Никак
А если подумать???? Господа "оч_умелые_ручки", может разобрать и врезать какой-нить махонький переключатель на питание матрицы, ну типа монитор же можно из розетки вынуть, комп, то продолжит работать - по аналогии с ББ....
Поделиться402-10-2009 14:07:59
Еще как сделать чтоб экран гас когда например мп3 слушаешь?
Поделиться502-10-2009 16:47:05
Еще как сделать чтоб экран гас когда например мп3 слушаешь?
Можно сделать его тёмным (чёрным), но при этом расход батареи не уменьшится, потому как дисплей не отключится. Если будете слушать в машине, где воткнут прикуриватель и батарея не очень важна, то я знаю минимум две программы, которые такое делают.
Поделиться628-02-2010 20:52:23
а никто не пробовал в реестре backlightontap 0 ставить, по идее должна отключиться подсветка, на кпк вроде нормально работало днём при нормальном освещение, экономия наверно будет в режиме мп3 допустим... я вообще управлял плеером тыкая примерно в места где кнопки нарисованы на навигаторе пока не пробовал, отпишитесь если сработает
наверно можно будет сворганить кнопку из меню чтобы отключать совсем подсветку, по идее экономия аккумулятора, но там хз, пробуйте
Отредактировано dimon765 (28-02-2010 20:54:43)
Поделиться701-03-2010 05:23:40
А для кпк и навигаторов не бывает ли софткулеров что бы останавливали проц в пустых тактах (как на рс)? Тогда бы ещё больше можно было съэкономить чем отключением подсветки.
Поделиться801-03-2010 13:38:55
а никто не пробовал в реестре backlightontap 0 ставить, по идее должна отключиться подсветка
Это не поможет. Сам экран ничего не потребляет. Потребляет подсветка. А подсветка полностью не выключается. Можно только уменьшить яркость до минимума. Но и это дает много. У меня, например, время автономии увеличивается с 2,5 часов до 5 (в 2 раза). А вот полное отключение, по сравнению с минимальной яркостью дает только 10 % экономии. Это мизер. Не стоит ради этого ломать копья