Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » Для новой карты новый gmapsupp.unl, а sw.unl?

Для новой карты новый gmapsupp.unl, а sw.unl?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Установил себе карту дорог россии 5.15. Сгенерировал для нее коды: первый для файла sw.unl, второй, собственно для карты, gmapsupp.unl. Теперь хочу новую карту - Федеральные округа. По фиду генерирую код для нее, соответственно вижу новый код sw.unl.
Вопрос - если я теперь снова захочу добавить новую карту, надо ли мне будет изменять код в файле sw.unl, и смена кода в файле sw.unl не повлечет ли за собой смену кодов в файлах gmapsupp.unl, сгенерированных ранее для других карт.

2

Deng Установил себе карту дорог россии 5.15. Сгенерировал для нее коды: первый для файла sw.unl, второй, собственно для карты, gmapsupp.unl. Теперь хочу новую карту - Федеральные округа....

sw.unl генерится для разлочки самой программы, а gmapsupp.unl для разлочки карты (карт). Если карт несколько в файле img со своими FID (или вы пользуетесь меню с выбором карт), то в файле gmapsupp.unl прописываются все унлоки карт для каждого их FID без пробела друг за другом. А вообще всё написано в ветках форума про Garmin, зачем было новую тему создавать?!

3

Перекинул сборку на Sd большего объема.
Garmin заработал ;)). Я думал он привязан к конкретной карте памяти
и будет нужна новая разлочка.

4

ser-th написал(а):

Перекинул сборку на Sd большего объема.
Garmin заработал ). Я думал он привязан к конкретной карте памяти
и будет нужна новая разлочка.

А у меня все с точность до наоборот:
на карте SD       4 Гб все летало
на карте SDHC  16 Гб Гармин сильно тормозит

5

Вопрос был- почему заработал.
Или Garmin привязан к навигатору, а не к карте???

6

В WinCE6 Garmin привязывается к ID устройства уже, а не к карте. А вот в СЕ5 к карте.

7

drony
Да у меня СЕ5 и стоит ???
Тем не менее заработал со старым sw.unl.

Лицензионный автоспутник, естественно, потребовал новый код.

Отредактировано ser-th (25-09-2009 14:14:55)

8

ser-th написал(а):

Скорее всего разблокировку делали по id устройства а не SD - поэтому и работает.

9

А куда их копировать на устройстве в корень или в папку гармин?

10

irs12 написал(а):

А куда их копировать на устройстве в корень или в папку гармин?

В папку Garmin

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » Для новой карты новый gmapsupp.unl, а sw.unl?