Предлагаю вашему вниманию еще одно мое извращение с MortScript:
Как работает: при нажатии на кнопку "навигация" в стандартной оболочке открывается диалог, в котором нужно указать стартовый exe-файл программы (без разницы, навигационная прога или приложение какое) которая записана на флешке (или в другом месте памяти навигатора). После выбора программы происходит ее запуск. При последующем нажатии на кнопку "навигация" в стандартной оболочке выводится диалог "Запустить программу?" с вариантами "да" и "нет". При нажатии на кнопку "да" запускается ранее выбранная прога, при нажатии на кнопку "нет" выводится диалог, в котором можно изменить стартовый exe файл программы. При нажатии на "отмена" в диалоге выбора программы, скрипт завершается, и при последующем нажатии на кнопку "навигация" в оболочке опять запускается с диалога выбора стартового exe-файла программы.
ЗЫ Описание сложное, но с работой скрипта разберется первоклассник. И я считаю, что полезная и удобная штука получилась
Где работает: на любых девайсах под управлением wince (на автонавигаторах), единственное что может потребоваться на других девайсах, это переименование папки, стартового файла и файла скрипта (Например папку mobilenavigator переименовать в navione, mobilenavigator.exe в navione.exe и mobilenavigator.mscr в navione.mscr)
Как поставить: качаем зтот архив, если на флешке есть папка mobilenavigator, то переименовываем ее, например в mobilenavigator1, помещаем папку из архива на флешку, вставляем в навигатор и тестируем.