Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » Несколько Garmin ов в навигаторе

Несколько Garmin ов в навигаторе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я почитал, что народ для использования всех возможностей карт и дополнительных слоев сливает карты в 1. Но это требует время. А можно использовать несколько настроенных ( хотя бы 2 гармина ) для проверки новых карт и проверки слоев. Т.е. 1 гармин будет уже настроенный на пользование а 2 для тестирования и проверки новых карт или для конкретной местности конкретная карта.
Я попробовал 2 папку сделать - прописал пути использовав tom tom, но карты считываются с той папки которая уже есть!!!??? Похоже еще где то надо пути прописать.

2

Гармин берет карты только из папки garmin, не важно где она лежит, главное чтоб в корне диска

3

Тоесть никак не получится такое сделать. Потому что я обозвал второю папку garmin1.

4

nipel

Тоесть никак не получится такое сделать.

Почему не получится? получится, если написать скрипт в оболочке, в котором сделать выбор карт для Garmina перед его запуском (что то типа MapSource как в самой программе). Я эту идею уже предложил Вованчику (jj-320), он обещал сделать в следующей оболочке.

5

drony написал(а):

nipel

Тоесть никак не получится такое сделать.Почему не получится? получится, если написать скрипт в оболочке, в котором сделать выбор карт для Garmina перед его запуском (что то типа MapSource как в самой программе). Я эту идею уже предложил

Было бы здорово! :cool:

6

nipel
Идея в принципе проста: это заменять в каталоге Garmin карты со своими унлоками. Сами карты хранить в отдельном каталоге. Сейчас я это делаю вручную через Тотал Командер.

7

drony написал(а):

nipel
Идея в принципе проста: это заменять в каталоге Garmin карты со своими унлоками. Сами карты хранить в отдельном каталоге. Сейчас я это делаю вручную через Тотал Командер.
Подпись автораJJ Connect 320

Да я так же аналогично, только  я проживаю в Башкирии и мне интересны мои карты с подробностями местных городов. А такие приходится искать и проверять - сравнивать. Путем копирования папок и пользования командера - это очень неудобно. Вариант с несколькими флешками меня не устраивает. Сначала пользовал Навител, но он перестал нравится. Как карта канешь очень хорошая, но прокладывает маршрут плохо - постоянно матюкается что не туда еду. Гармин более грамотный в этом плане.

8

nipel написал(а):

Гармин более грамотный в этом плане.

Смотри ссылку http://narod.ru/disk/12472664000/SVM_A0006.mp4.html Да! Офигеннно грамотно ведет! Конечно! Так короче!!!

9

jjconnect320 написал(а):

nipel написал(а):
Гармин более грамотный в этом плане.Смотри ссылку http://narod.ru/disk/12472664000/SVM_A0006.mp4.html Да! Офигеннно грамотно ведет! Конечно! Так короче!!!

Прикольно. Не зря пословицу придумали - На бога надейся, но сам не плошай!

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » Несколько Garmin ов в навигаторе