Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » Garmin не запускается карта ТОПО 6.02

Garmin не запускается карта ТОПО 6.02

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Убрал все карты, осавил только Gmapsupp.img (топо 6.02) и SW.UNL, GMAPSUPP.UNL. Garmin не види эту карту, если подложить Карта Дороги России 5.14 FID 1280, то ее видит.

Как подключить топо?

Все установлено на флешке 4 Гб (FAT)

Отредактировано Сергей (06-07-2009 11:42:33)

2

Странно, как-то...
Попробуй открыть GMapTool-ом и запросить инфу о файле. Такое впечатление, что файл Gmapsupp.img с топо 6.02 просто ипорчен.

3

А Вы GMAPSUPP.UNL для топо генерировали? У топо фид 1281. И генерируйте коды на карту и на прогу одновременно.

4

WAlexW написал(а):

Странно, как-то...
Попробуй открыть GMapTool-ом и запросить инфу о файле. Такое впечатление, что файл Gmapsupp.img с топо 6.02 просто ипорчен.

Нет, не испорчен, у знакомого на Сибиане пошел, я его с народа в архиве рар скачал!

jj-320 написал(а):

А Вы GMAPSUPP.UNL для топо генерировали? У топо фид 1281. И генерируйте коды на карту и на прогу одновременно.

Да, вот одновременно помогло!

5

мне не понравилась

6

Serega

мне не понравилась

Интересно чем? Вообще задачи у карт не совсем одинаковые, вчера конкретно смотрел рыбацкие места в Астраханской области на 5.15 и 6.03. Как и предполагалось на ТОПО 6.03 намного лучше прописано, к примеру паромные переправы указаны, рельев понятнее. Так что каждому своё. Незря они и выпускаются как правило одновременно.

7

drony
Человек просто посты набирает для открытия скрытых ссылок. ;)

8

Kostik44 сразу не обратил внимание!  :flag:

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » Garmin не запускается карта ТОПО 6.02