Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Архив Навигации » Гармин - Дороги России. РФ. Версия 5.15

Гармин - Дороги России. РФ. Версия 5.15

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сегодня в раздаче от Навиком появился апдейт: Дороги России. РФ. 5.15
Изменения с 5.14 до 5.15
1. Добавлен 1 новый регион: Хабаровский край.
2. Добавлена 3D модель городской застройки в городах Волгоград, Абакан, Канск, Минусинск (для приборов с поддержкой 3D).
3. Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в городах Бокситогорск, Волосово, Волхов, Дзержинский, Долгопрудный, Железнодорожный, Жуковский, Ильинский, Истра, Кингисепп, Казань, Кашира, Кириши, Кировск, Клин, Красково, Кратово, Луга, Люберцы, Малаховка, Ожерелье, Павловский Посад, Подпорожье, Приозерск, Раменское, Руза, Сланцы, Сосновый Бор, Ступино, Тихвин, Томилино, Тосно, Троицк, Удельная, Фрязино, Щелково, Щербинка.
4. Обновлены карты Московской, Ленинградской, Брянской областей, Республик Татарстан, Хакасия, Красноярского края.
5. Внесены исправления по результатам тестирования в период с мая по июль 2009.

Скачать апдейтер:

Позже выложим (я или кто то из учасников форума сюда готовый образ img
FID 1280

2

от спасибо!!!

3

Только что через map_updater_5_15, скаченного с офсайта, обновил через картридер карту 5.14 непосредственно на флешке навигатора. Будет теперь что завтра тестить.

4

ДР 5.15

Отредактировано WAlexW (07-08-2009 23:19:24)

5

WAlexW
Молодчина что выложил здесь!

6

Спасибо. А номера домов она показывает нормально? У меня только ТОПО 6.03  с домиками показывает нормально, а предыдущая версия 6.02 показывала номера домов только в режиме обзора карты. ДР 5.14 и ФО 4.04 тоже только в режиме обзора карты.

7

kep написал(а):

Спасибо. А номера домов она показывает нормально? У меня только ТОПО 6.03  с домиками показывает нормально, а предыдущая версия 6.02 показывала номера домов только в режиме обзора карты. ДР 5.14 и ФО 4.04 тоже только в режиме обзора карты.

А у Вас какой навигатор то? На JJ-320 вообще не показывает номера домов с программой Garmin Mobille XT 5.0.20! Это глюк не карты, а программы. Добиваемся показа номеров домов только положив в корень карты слой с домами. И это это работает при определённом увелечении.  Как это сделать я писал в теме: Показывает ли Garmin на карте номера дома?!

8

drony! Спасибо за ответ.
Именно по Вашей инструкции у меня установлены карты (еще раз спасибо). Версия Garmin такая, как вы указали. Навигатор Pocket Navigator MW-350. Номера домов отображались только в режиме обзора карты.
Сейчас установил ДР5.15 стало всё нормально отображаться. В ТОПО 6.03 тоже нормально. В предыдущих версиях не показывались номера домов. Может это только в моем городе. К сожалению в других городах не смотрел.

9

kep написал(а):

Может это только в моем городе.

Вполне возможно!

10

Сори, канешно, но я так и не понял - будут на Жижике с 5.15 номера домов, или где то искать карту со слоями... Сори еще раз...

11

Bin555 написал(а):

Сори, канешно, но я так и не понял - будут на Жижике с 5.15 номера домов, или где то искать карту со слоями... Сори еще раз...

Конечно не будет, надо слой ставить. Все ссылки есть в теме.

12

Понятно, спасибо... ссылки то я нашел... и почитал... Просто, видимо, не првильно задал вопрос... Перефразирую... Слой с домами и названиями деревень от 5.12 к 5.15 подойдет? Будет работать?

13

Bin555 написал(а):

Слой с домами и названиями деревень от 5.12 к 5.15 подойдет? Будет работать?

Конечно будет! А какая разница то, номеров домов просто не будет там где добавлены территории.

14

Скачал ДР 5.15 от WAlexW что в шапке программ, начинаю распаковывать архив 99% и все- пишет что файл поврежден! Интересно, у меня ли одного такие траблы.  Такая же фигня была с версией 5.14 но там всего лишь распаковывалось процентов 5.  И вообще я так и не понял из этой ветки - кто нибудь установил эту версию и потестил? А посты типа - спасибо! ниочем ни говорят. Некоторые за это бан получают. С уважением.

15

FBI написал(а):

Некоторые за это бан получают

это просто посты зарабатывают (пока я добрый)
А по поводу архива, с ним все в порядке (возможно у вас не до конца докачивается или ошибки при скачке возникают) Если у вас стоит 5.14, то можете скачать обновление с оф сайта и обновиться через кардридер.

16

Спасибо WAlexW. Скачал и установил эту карту. Понравилось. До этого была карта ТОПО 6.03.
Эта карта весит намного меньше, а работает с ней Garmin по моему пошустрее и лучше ведет,
во всяком случае у нас в Питере. Случится прокатиться куда-нибудь подальше,отпишусь.

17

vladhot написал(а):

Эта карта весит намного меньше, а работает с ней Garmin по моему пошустрее и лучше ведет,
во всяком случае у нас в Питере. Случится прокатиться куда-нибудь подальше,отпишусь.

Нужна бывает и та и другая карта (задачи немного у них разные). Просто можно их прописать или на две флешки и менять при необходимости. Либо обе записать в каталог Garmin присвоив разные имена Gmapprom.img и GMAPSUPP.img, с соответствующими файлами разлочки и выбирать через MapSource уже в самой программе (Настройки - Упр.данными - Наборы карт- MapSource).

18

На сайте же написано, что Garmin может работать одновременно с 4 мя картами,
а если карту надо выбирать через MapSource ,значит все же не одновременно.
Задачи у них разные, согласен, но пора отпусков заканчивается, увы, а для
перемещения в пределах Питера, Москвы и близлежащих районов, я думаю
карты Дороги России 5.15 более, чем достаточно.

19

vladhot написал(а):

На сайте же написано, что Garmin может работать одновременно с 4 мя картами,

Говорят "на сарае ... написано, а там дрова лежат"! Реальности таковы, что с 4 картами он не работает одновременно (непонятно от чего зависит, толи от железа, толи от программы). Во всяком случае на JJ-320 точно, тоже самое например на EXPLAY 350 и 430. Поэтому и приходится изголяться. Я об этом уже писал в тебе Показывает ли Garmin на карте номера дома?!:confused:

20

Понял, не дурак !

21

drony написал(а):

Реальности таковы, что с 4 картами он не работает одновременно (непонятно от чего зависит, толи от железа, толи от программы).

Скорее от программы. У меня на N-82 4 карты работают, на навигаторе только 3, больше не видит.

22

Спасибо за карту

23

хорошая карта

24

cпасибо за карты

25

Поставил Garmin, беру карту попробую что за зверь, спасибо раздающим...

26

о как...

27

Есть ли у кого Дороги Росии 5.16????

28

Swift Есть ли у кого Дороги Росии 5.16????

Так уже выложили в другой ветке форума

29

Тему закрываю в связи с объединением тем по картам.
Так что просьба писать теперь в сюда: Карты для Garmin. Дороги России (все версии)

Вы здесь » Народные навигаторы » Архив Навигации » Гармин - Дороги России. РФ. Версия 5.15