drony написал(а):jjconnect320 мне кажется ты просто привык к Навителу
Я не говорю, что Навител супер а остальное го-но, просто другие пытаются сказать это про Гармин. У меня тоже с первого дня стоит все что есть на этом сайте, и пользоваться я начинал именно Гармином и сейчас пользуюсь не одним Навителом. Гармин хорош когда нужно найти какое нибудь село, про которое уже забыли как называется, а он его знает, и доехать с ним в принципе можно, но ездить по городу с ним просто опасно. По городу однозначно IGO и AMIGO вне конкуренции, но в них нет моего города а в Навителе он есть с домами, причем любительская карта оперативно правится и актуализируется. Месяц назад я ездил на юг, туда с Навителом доехал, ниразу не проехал мимо нужного поворота, довел прямо к дому. Он конечно периодически орал что я ушел с маршрута, но это как я уже писал из-за не точной привязки дорог в оф атласе и когда пересекаешь другую дорогу он иногда притягивает местоположение не к той дороге и орет об уходе с маршрута. Обратно я ехал с Амиго до определенного места, по тем дорогам которые он знает вел без нареканий, но если ехать по нему до дома намотаешь километров 300 лишних потому что он не знает некоторых коротких дорог, которые знает Навител. В Автоспутнике в новых картах от Телеатлас эти дороги тоже появились, теперь можно пробовать и по нему.
Вобщем Ваше предположение, что я привык к Навителу неверно. Я конечно не могу сказать, что пользую все 18 прог с этого сайта, но Гармин, Иго, Амиго, Ози, Навител, Автоспутник, СитиГад пользую постоянно, остальные запускал несколько раз ради интереса и тестирования.