Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Архив Навигации » Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.03

Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.03

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

На мой взгляд, карта стала несколько шустрее отображаться.
Завтра проеду и посмотрю.  ДР 5.14 в поездке не успевала отрисовывать.

Отредактировано WAlexW (04-08-2009 22:55:54)

2

Отредактировано WAlexW (05-08-2009 08:03:08)

3

6.03 на 200 мб. весит меньше чем 6.02 :dontknow:

Кстати,в архиве на народе нужно удалить в имени всё после rar - иначе расширение другое.

4

namut написал(а):

6.03 на 200 мб. весит меньше чем 6.02 :dontknow:

И цветовая гамма несколько поменялась.
Сегодня утром ехал на работу,  JJка успевал отрисовывать карту!  :cool:

5

Тоже слышал что работает побыстрее, дай бог бы. Скачаю - проверю
Да, и спасибо всем за IMG карты.

6

А какой у ТОПО 6.3 FID

7

Gazist1 написал(а):

А какой у ТОПО 6.3 FID

1281

8

спасибо!

9

Кто пользовал сборку от  HAWK25   карт России v 1.6 - 04.08.09 и как ее можно скачать.

Ампутирован IDX файл Дороги России. ТОПО. версия 6.03 - для обеспечения полноценного безконфликтного поиска от карты Дороги России. РФ. версия 5.14.
Подправлены приоритеты карт.
Контуры домов, где есть, иногда дороги и тополинии в сборке из-за разных карт могут двоить - поэтому работайте галочками вкл/выкл (поиск работает на любых включенных картах сборки).
Unlock file создавать по списку приведенному ниже - при получении информации GMapTool теперь из-за перепаковки некоторая инфа будет скрыта, но все обозначенные карты там есть и работают!
В Гармине ХТ 5.хх есть забавный глюк - можно создать правильный анлук файл но сборка не разлочится. Лечение очень простое - переименовываете файлы сборки и анлука в любое разрешенное имя (например gmapsup2.*), один раз читаете карту - потом можно оставлять это имя или переименовывать обратно - все будет работать.

10

Gazist1 написал(а):

Кто пользовал сборку от  HAWK25   карт России v 1.6 - 04.08.09 и как ее можно скачать.

А вы сами пробовали запускать это чуда на JJ-320? Лично я пробовал предыдущую версию 1.5 - вообще почти ничего не двигается, смысл есть???!!! Тут одна то карта еле ползает, а в сборке их 2 и размер больше 1 гига!

11

Я правильно понял что карта ТОПО  6.03 это Дороги России 5.14 + топография и ставить обе карты нет надобности.

12

Gazist1 скорее не 5.14, а 5.13. Но смысла ставить вместе помоему нет.

13

jj-320
И кстати вышла Дороги России.РФ.5.15. Уже поставил себе через официальный апдейт.

Кстати для всех, на навигаторе можно держать сразу обе карты в корне Garmin - как Дороги России (например 5.15), так и ТОПО (к примеру 6.03). А переключаться между ними в программе через MaoSource (Настройки - Управление данными - Наборы карт). Просто обе должны присутствовать под разными именами со своими файлами унлока. Например: gmapprom.img и GMAPSUPP.img.

14

А тут новая Базовая карта мира для Garmin за 2009.01.29

15

Подскажите, как установить FedOkruga_4_04?

16

Всё, сам разобрался...

17

drony написал(а):

Кстати для всех, на навигаторе можно держать сразу обе карты в корне Garmin - как Дороги России (например 5.15), так и ТОПО (к примеру 6.03). А переключаться между ними в программе через MaoSource (Настройки - Управление данными - Наборы карт). Просто обе должны присутствовать под разными именами со своими файлами унлока. Например: gmapprom.img и GMAPSUPP.img.

fid для 5.15 1280 или  1281, спасибо

18

koho написал(а):

fid для 5.15 1280 или  1281, спасибо

Для карт 5.ххх - FID1280, а для карт 6.ххх - FID1281

19

WAlexW написал(а):

На мой взгляд, карта стала несколько шустрее отображаться.
Завтра проеду и посмотрю.  ДР 5.14 в поездке не успевала отрисовывать.

А где ее можно скачать?

20

Gennady написал(а):

А где ее можно скачать?

В этом топике. Надо набрать определенное кол-во постов, чтоб читать сообщения полностью!

21

WAlexW написал(а):

Gennady написал(а):

А где ее можно скачать?

В этом топике. Надо набрать определенное кол-во постов, чтоб читать сообщения полностью!

Cпасибо, не знал.

22

Кто нибудь использует карты 5.15 или 6.03 какая луче подойдет к аппарату jj 4000W?

23

viev написал(а):

Кто нибудь использует карты 5.15 или 6.03 какая луче подойдет к аппарату jj 4000W?

Это смотря для каких целей вы ими будете пользоваться.
Если ездить по дорогам то ДР 5.15, а для охоты, рыбалки, туризму ТОПО 6.03... выбирайте чтО вам нужно.  :crazy:

24

Доброго времени суток!
Есть ли разница в картах ТОПО-6.03 и ТОПО-6.02. Какая предпочтительней?

25

Злыдень написал(а):

Есть ли разница в картах ТОПО-6.03 и ТОПО-6.02. Какая предпочтительней?

Ну 6.03 новее просто, разницу тяжело как то углядеть. Вот официальные изменения:

ИЗМЕНЕНИЯ c 6.02 до 6.03
- Добавлена информация для рыболовов и судовладельцев (навигация по р. Волга от Новочебоксарска до Волгограда, дельта р. Волга от города Верхнелебяжье и р.Кама от места впадения Вятки до устья);
- Добавлена топонагрузка и дополнительная информация в 6-ти новых регионах (Краснодарский край, Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Астраханская, Ростовская и Волгоградская области);
- Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры по результатам тестирования в период с апреля по июнь 2009;
- Внесены исправления в автомобильную часть карты по результатам тестирования в период с апреля 2009 по май 2009.

Подробное описание тут: http://www.garmin.ru/products/maps/804/

Или у меня здесь глянь: http://dcp.sovserv.ru/program/45562/2009/08/08/garmin/

Я пользую лично 6.03.

26

Поставил ТОПО-6.03 на JJ-320. Что-то,как-то быстро у меня это получилось.сам даже не ожидал (впервые этим занимаюсь)

27

Стоит менять 6.02 на 6.03? или больших отличий нет?

28

Стоит менять 6.02 на 6.03? или больших отличий нет?

Написано же выше в чём отличия!

29

Скачал карту ТОПО 6.03
А там экзешник! При установке просит выбрать носитель и не этом выдает ошибку.
Что с ним можно сделать?

Отредактировано Swift (21-09-2009 21:06:43)

30

Swift написал(а):

Скачал карту ТОПО 6.03
А там экзешник! При установке просит выбрать носитель и не этом выдает ошибку.
Что с ним можно сделать?

Создать на флешке папку Garmin и положит туда старую карту, вставить её в картридер  (или прямо поставить свою с Навигатора с каталогом Garmin) и апдейту указать путь к ней. Он обновит карту.

31

Спасибо все работает) Теперь у меня две карты в рабочем режиме ТОПО 6.03 + Дороги России 5.15.
Вышла новая версия  Дороги России. РФ. Версия 5.16 Как скоро можно ожидать карт в нете?
Может я просмотрел но не могу найти карту City Navigator Europe 2010 NT продублируйте ссылочку если у кого есть.
И я думаю что с этими 3мя картами можно жить спокойно))))

32

Swift написал(а):

Вышла новая версия  Дороги России. РФ. Версия 5.16 Как скоро можно ожидать карт в нете?

Уже с вчерашнего вечера тут на форуме лежит.
Garmin - Дороги России. РФ. Версия 5.16

Swift написал(а):

Может я просмотрел но не могу найти карту City Navigator Europe 2010 NT продублируйте ссылочку если у кого есть.

Тут Россия http://jj-320.narod.ru/index.files/navi.htm#garm

33

А где взять европу???? подскажите?

34

Еще вопрос! Доп. купон к "Дороги России с Маршрутизацией. Федеральные округа."
Это нужная вещь?

35

Сборка карт Заграница v.1.4 от 05.09.09
Архивы по 100Мб
F: PID 1, FID 963, Egypt by OSM (Египет с поиском и роутингом, транслит)
F: PID 1, FID 57, Thailand StreetMap v9.0 NT [English]
F: PID 1, FID 449, CN Europe NT 2010.10
F: PID 1, FID 848, NavCity 2009.02 Турция дороги - самая последняя версия
F: PID 1, FID 800, - Турция ТОПО (В картах отражается как две карты без названия - 1 высоты, 2 - топо)

Ссылки:

Отредактировано doopdoop (06-10-2009 23:52:24)

36

А откуда можно взять саму карту ?

37

k77-kostya, в первом и втором постах всё есть!

Отредактировано WAlexW (03-12-2009 11:26:25)

38

Вышла новая версия Garmin - ТОПО 6.04

ИЗМЕНЕНИЯ c 6.03 до 6.04
# Добавлена топонагрузка и дополнительная информация в 6-ти новых регионах (Алтайский край, Омская и Томская области, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия).
# Добавлена информация о глубинах по акватории Залива Петра Великого.
# Добавлена информация по яхт-клубам Московской области (местонахождение, названия и конфигурация причалов).
# Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры по результатам тестирования в период с июля по сентябрь 2009.
# Автомобильная часть карты сделана на базе релиза 5.16. Все изменения с релиза 5.13 до релиза 5.16 вошли в релиз Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.04.
# Внесены исправления в автомобильную часть карты по результатам тестирования в период с июля 2009 по август 2009.

39

Kostik44
Как бы эту карту прикрепить к более ранней версии ГАРМИНА?

40

Kostik44 написал(а):

Вышла новая версия Garmin - ТОПО 6.04

:flag: ТОПО 6.04 Она уже месяц тут лежит :mybb:

41

namut
Видел, что лежит обновленная 6-я версия ГАРМИНА, только трафик для скачивания у меня ограничен, вот и хотел прикрепить новые карты к старой версии. А можно 6-ю версию навигатора без карт выложить для скачивания? А потом приложить карты?

42

nikr написал(а):

Видел, что лежит обновленная 6-я версия ГАРМИНА,

Будьте точнее - не 6-я версия Гармина, а ТОПО 6.04

вот и хотел прикрепить новые карты к старой версии. А можно 6-ю версию навигатора без карт выложить для скачивания? А потом приложить карты?

Тоже самое - что значит "новые карты к старой версии" ?
И это - "А можно 6-ю версию навигатора без карт выложить для скачивания?" - Что такое 6-я версия навигатора ?

43

namut написал(а):

Что такое 6-я версия навигатора ?

Наверное Жижики дохнут недуром,других догадок нет.

44

Господа, давайте не будем усложнять жизнь модером,не ужели так трудно посотреть интересующую тему?.
Тем более скажу от себя,прежде чем получится что-то установить самостоятельно,хочешь-не хошешь придется самому вникать в тему(альтернатива-неси  умельцу за бабло)
Так-что прежде чем задавать вопросы про 6-ую версию Гармина-прочитайте ветку форума.
ЗЫ.Я сам неважно разбираюсь в этой байде,(имю ввиду прогамирование и т.д.и т.п.)Но тем не менее более-менее разобрарся в последовательности действий.
Модерам: может есть смысл поступить как на "Top Se forum" нам на мой взгляд мудро поступили:какое-то время ты просто можешь читать форум и не более того(представляете сколько телефонов они от смерти спасли).
Ведь не секрет что бльшинство "смертельных случаев" происходит из-за нашего раздолбайста,если я не прав,поправьте

45

Тему закрываю в связи с объединением тем по картам.
Так что просьба писать теперь в сюда: Карты для Garmin. Дороги России. РФ. ТОПО (все версии)

Вы здесь » Народные навигаторы » Архив Навигации » Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.03