На мой взгляд, карта стала несколько шустрее отображаться.
Завтра проеду и посмотрю. ДР 5.14 в поездке не успевала отрисовывать.
Отредактировано WAlexW (04-08-2009 22:55:54)
Народные навигаторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Народные навигаторы » Архив Навигации » Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.03
Отредактировано WAlexW (04-08-2009 22:55:54)
Отредактировано WAlexW (05-08-2009 08:03:08)
6.03 на 200 мб. весит меньше чем 6.02
Кстати,в архиве на народе нужно удалить в имени всё после rar - иначе расширение другое.
6.03 на 200 мб. весит меньше чем 6.02
И цветовая гамма несколько поменялась.
Сегодня утром ехал на работу, JJка успевал отрисовывать карту!
Тоже слышал что работает побыстрее, дай бог бы. Скачаю - проверю
Да, и спасибо всем за IMG карты.
А какой у ТОПО 6.3 FID
А какой у ТОПО 6.3 FID
1281
спасибо!
Кто пользовал сборку от HAWK25 карт России v 1.6 - 04.08.09 и как ее можно скачать.
Ампутирован IDX файл Дороги России. ТОПО. версия 6.03 - для обеспечения полноценного безконфликтного поиска от карты Дороги России. РФ. версия 5.14.
Подправлены приоритеты карт.
Контуры домов, где есть, иногда дороги и тополинии в сборке из-за разных карт могут двоить - поэтому работайте галочками вкл/выкл (поиск работает на любых включенных картах сборки).
Unlock file создавать по списку приведенному ниже - при получении информации GMapTool теперь из-за перепаковки некоторая инфа будет скрыта, но все обозначенные карты там есть и работают!
В Гармине ХТ 5.хх есть забавный глюк - можно создать правильный анлук файл но сборка не разлочится. Лечение очень простое - переименовываете файлы сборки и анлука в любое разрешенное имя (например gmapsup2.*), один раз читаете карту - потом можно оставлять это имя или переименовывать обратно - все будет работать.
Кто пользовал сборку от HAWK25 карт России v 1.6 - 04.08.09 и как ее можно скачать.
А вы сами пробовали запускать это чуда на JJ-320? Лично я пробовал предыдущую версию 1.5 - вообще почти ничего не двигается, смысл есть???!!! Тут одна то карта еле ползает, а в сборке их 2 и размер больше 1 гига!
Я правильно понял что карта ТОПО 6.03 это Дороги России 5.14 + топография и ставить обе карты нет надобности.
Gazist1 скорее не 5.14, а 5.13. Но смысла ставить вместе помоему нет.
jj-320
И кстати вышла Дороги России.РФ.5.15. Уже поставил себе через официальный апдейт.
Кстати для всех, на навигаторе можно держать сразу обе карты в корне Garmin - как Дороги России (например 5.15), так и ТОПО (к примеру 6.03). А переключаться между ними в программе через MaoSource (Настройки - Управление данными - Наборы карт). Просто обе должны присутствовать под разными именами со своими файлами унлока. Например: gmapprom.img и GMAPSUPP.img.
А тут новая Базовая карта мира для Garmin за 2009.01.29
Подскажите, как установить FedOkruga_4_04?
Всё, сам разобрался...
Кстати для всех, на навигаторе можно держать сразу обе карты в корне Garmin - как Дороги России (например 5.15), так и ТОПО (к примеру 6.03). А переключаться между ними в программе через MaoSource (Настройки - Управление данными - Наборы карт). Просто обе должны присутствовать под разными именами со своими файлами унлока. Например: gmapprom.img и GMAPSUPP.img.
fid для 5.15 1280 или 1281, спасибо
fid для 5.15 1280 или 1281, спасибо
Для карт 5.ххх - FID1280, а для карт 6.ххх - FID1281
А где ее можно скачать?
А где ее можно скачать?
В этом топике. Надо набрать определенное кол-во постов, чтоб читать сообщения полностью!
Gennady написал(а):
А где ее можно скачать?
В этом топике. Надо набрать определенное кол-во постов, чтоб читать сообщения полностью!
Cпасибо, не знал.
Кто нибудь использует карты 5.15 или 6.03 какая луче подойдет к аппарату jj 4000W?
Кто нибудь использует карты 5.15 или 6.03 какая луче подойдет к аппарату jj 4000W?
Это смотря для каких целей вы ими будете пользоваться.
Если ездить по дорогам то ДР 5.15, а для охоты, рыбалки, туризму ТОПО 6.03... выбирайте чтО вам нужно.
Доброго времени суток!
Есть ли разница в картах ТОПО-6.03 и ТОПО-6.02. Какая предпочтительней?
Есть ли разница в картах ТОПО-6.03 и ТОПО-6.02. Какая предпочтительней?
Ну 6.03 новее просто, разницу тяжело как то углядеть. Вот официальные изменения:
ИЗМЕНЕНИЯ c 6.02 до 6.03
- Добавлена информация для рыболовов и судовладельцев (навигация по р. Волга от Новочебоксарска до Волгограда, дельта р. Волга от города Верхнелебяжье и р.Кама от места впадения Вятки до устья);
- Добавлена топонагрузка и дополнительная информация в 6-ти новых регионах (Краснодарский край, Республика Адыгея, Республика Калмыкия, Астраханская, Ростовская и Волгоградская области);
- Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры по результатам тестирования в период с апреля по июнь 2009;
- Внесены исправления в автомобильную часть карты по результатам тестирования в период с апреля 2009 по май 2009.Подробное описание тут: http://www.garmin.ru/products/maps/804/
Или у меня здесь глянь: http://dcp.sovserv.ru/program/45562/2009/08/08/garmin/
Я пользую лично 6.03.
Поставил ТОПО-6.03 на JJ-320. Что-то,как-то быстро у меня это получилось.сам даже не ожидал (впервые этим занимаюсь)
Стоит менять 6.02 на 6.03? или больших отличий нет?
Стоит менять 6.02 на 6.03? или больших отличий нет?
Написано же выше в чём отличия!
Скачал карту ТОПО 6.03
А там экзешник! При установке просит выбрать носитель и не этом выдает ошибку.
Что с ним можно сделать?
Отредактировано Swift (21-09-2009 21:06:43)
Скачал карту ТОПО 6.03
А там экзешник! При установке просит выбрать носитель и не этом выдает ошибку.
Что с ним можно сделать?
Создать на флешке папку Garmin и положит туда старую карту, вставить её в картридер (или прямо поставить свою с Навигатора с каталогом Garmin) и апдейту указать путь к ней. Он обновит карту.
Спасибо все работает) Теперь у меня две карты в рабочем режиме ТОПО 6.03 + Дороги России 5.15.
Вышла новая версия Дороги России. РФ. Версия 5.16 Как скоро можно ожидать карт в нете?
Может я просмотрел но не могу найти карту City Navigator Europe 2010 NT продублируйте ссылочку если у кого есть.
И я думаю что с этими 3мя картами можно жить спокойно))))
Вышла новая версия Дороги России. РФ. Версия 5.16 Как скоро можно ожидать карт в нете?
Уже с вчерашнего вечера тут на форуме лежит.
Garmin - Дороги России. РФ. Версия 5.16
Может я просмотрел но не могу найти карту City Navigator Europe 2010 NT продублируйте ссылочку если у кого есть.
А где взять европу???? подскажите?
Еще вопрос! Доп. купон к "Дороги России с Маршрутизацией. Федеральные округа."
Это нужная вещь?
Сборка карт Заграница v.1.4 от 05.09.09
Архивы по 100Мб
F: PID 1, FID 963, Egypt by OSM (Египет с поиском и роутингом, транслит)
F: PID 1, FID 57, Thailand StreetMap v9.0 NT [English]
F: PID 1, FID 449, CN Europe NT 2010.10
F: PID 1, FID 848, NavCity 2009.02 Турция дороги - самая последняя версия
F: PID 1, FID 800, - Турция ТОПО (В картах отражается как две карты без названия - 1 высоты, 2 - топо)
Ссылки:
Отредактировано doopdoop (06-10-2009 23:52:24)
А откуда можно взять саму карту ?
k77-kostya, в первом и втором постах всё есть!
Отредактировано WAlexW (03-12-2009 11:26:25)
Вышла новая версия Garmin - ТОПО 6.04
ИЗМЕНЕНИЯ c 6.03 до 6.04
# Добавлена топонагрузка и дополнительная информация в 6-ти новых регионах (Алтайский край, Омская и Томская области, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и Северная Осетия).
# Добавлена информация о глубинах по акватории Залива Петра Великого.
# Добавлена информация по яхт-клубам Московской области (местонахождение, названия и конфигурация причалов).
# Внесены исправления в отображение топонагрузки и объектов водной инфраструктуры по результатам тестирования в период с июля по сентябрь 2009.
# Автомобильная часть карты сделана на базе релиза 5.16. Все изменения с релиза 5.13 до релиза 5.16 вошли в релиз Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.04.
# Внесены исправления в автомобильную часть карты по результатам тестирования в период с июля 2009 по август 2009.
Kostik44
Как бы эту карту прикрепить к более ранней версии ГАРМИНА?
Вышла новая версия Garmin - ТОПО 6.04
ТОПО 6.04 Она уже месяц тут лежит
namut
Видел, что лежит обновленная 6-я версия ГАРМИНА, только трафик для скачивания у меня ограничен, вот и хотел прикрепить новые карты к старой версии. А можно 6-ю версию навигатора без карт выложить для скачивания? А потом приложить карты?
Видел, что лежит обновленная 6-я версия ГАРМИНА,
Будьте точнее - не 6-я версия Гармина, а ТОПО 6.04
вот и хотел прикрепить новые карты к старой версии. А можно 6-ю версию навигатора без карт выложить для скачивания? А потом приложить карты?
Тоже самое - что значит "новые карты к старой версии" ?
И это - "А можно 6-ю версию навигатора без карт выложить для скачивания?" - Что такое 6-я версия навигатора ?
Что такое 6-я версия навигатора ?
Наверное Жижики дохнут недуром,других догадок нет.
Господа, давайте не будем усложнять жизнь модером,не ужели так трудно посотреть интересующую тему?.
Тем более скажу от себя,прежде чем получится что-то установить самостоятельно,хочешь-не хошешь придется самому вникать в тему(альтернатива-неси умельцу за бабло)
Так-что прежде чем задавать вопросы про 6-ую версию Гармина-прочитайте ветку форума.
ЗЫ.Я сам неважно разбираюсь в этой байде,(имю ввиду прогамирование и т.д.и т.п.)Но тем не менее более-менее разобрарся в последовательности действий.
Модерам: может есть смысл поступить как на "Top Se forum" нам на мой взгляд мудро поступили:какое-то время ты просто можешь читать форум и не более того(представляете сколько телефонов они от смерти спасли).
Ведь не секрет что бльшинство "смертельных случаев" происходит из-за нашего раздолбайста,если я не прав,поправьте
Тему закрываю в связи с объединением тем по картам.
Так что просьба писать теперь в сюда: Карты для Garmin. Дороги России. РФ. ТОПО (все версии)
Вы здесь » Народные навигаторы » Архив Навигации » Дороги России. РФ. ТОПО. Версия 6.03