Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Альтернативные оболочки (создание оболочек) » Регистрация программ из оболочки от vovanich'а

Регистрация программ из оболочки от vovanich'а

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собственно, сабж. Как зарегистрировать программы, например SmartDjVu? Напишите хотя бы здесь, а со следующего релиза было бы здорово увидеть в архиве с оболочкой "ридми" с подробной инструкцией по оболочке. Заранее спасибо.

2

Tander написал(а):

а со следующего релиза было бы здорово увидеть в архиве с оболочкой "ридми" с подробной инструкцией по оболочке

Я вообще по натуре больше читатель, чем писатель. Так что "ридми" мне тяжело дается  :D  Если кто возьмется, буду очень благодарен.

По поводу SmartDjVu, зайдите на карте в папку \mobilenavigator\Prog\SmartDjVu и увидите там SmartDjVu_registration.cab. Запустите его на навигаторе, установите. Усыпите прибор и перегрузите. И будет у вас рабочий SmartDjVu.

3

А даже если я возьмусь - всё равно я не знаю как это всё активируется. Я видел этот файлик, но так и не придумал куда его надо засунуть чтобы прога заработала)

4

Так, дежавю активировался, теперь бы ещё игры активировать... Нет случайно кейгенчика или чего-то подобного?

5

Tander написал(а):

теперь бы ещё игры активировать...

http://jj-320.narod.ru/index.files/games.htm

6

О, премного благодарен! Но, может быть, стоит как-нибудь выделить ту ссылочку в описании оболочки, чтобы было заметней? Или лучше не разбрасывать гиперлинки по описанию, а перечислять их в конце(или в начале каждого описания, под заголовком "Файлы для скачивания "), для удобства. А то поставил на закачку 11 файлов с яндекс.народа, и тут видишь в описании кейген... и приходится ждать пока скачается 2 гига, чтобы таки слить этот несчастный кейген и наконец-таки установить программу\карту\и.т.д.

7

Просто не нужно клацать по ссылкам, нужно сначала прочитать всю инфу (поверьте, лишнего там ничего нем) проанализировать, и скачать то что нужно

8

Подскажите пожалуйста как зарегестрировать программу   regedit из оболочки от vovanich'а ?

9

migre, извиняюсь, не заметил что он платный.

Замените файл regeditce.exe (лежит в \SDMMC\mobilenavigator\Prog\REGEDIT) на файл из этого архива http://narod.ru/disk/11685208000/regeditce.rar.html и добавьте в папку \SDMMC\mobilenavigator\Prog\REGEDIT файл aygshell.dll (скопировать его можно из \SDMMC\mobilenavigator\Prog\DrinkOrDrive)

10

А как зарегистрировать DrinkOrDrive??

11

А для чего прога Spacehog? И, если она столь необходима, что её включили в оболочку, как зарегить?

12

jj-320 написал(а):

Замените файл regeditce.exe (лежит в \SDMMC\mobilenavigator\Prog\REGEDIT) на файл из этого архива http://narod.ru/disk/11685208000/regeditce.rar.html и добавьте в папку \SDMMC\mobilenavigator\Prog\REGEDIT файл aygshell.dll (скопировать его можно из \SDMMC\mobilenavigator\Prog\DrinkOrDrive)

Это только у меня не работает экспорт/импорт? Кстати, к предыдущей платной версии нашёл ключик, работала, но тоже не экспортировала :(

13

По поводу SmartDjVu, зайдите на карте в папку \mobilenavigator\Prog\SmartDjVu и увидите там SmartDjVu_registration.cab. Запустите его на навигаторе, установите. Усыпите прибор и перегрузите. И будет у вас рабочий SmartDjVu.

А поподробнее можно описать процедуру?
Двойной щелчок по SmartDjVu_registration.cab
Открывается окно Install Inscenic SmartDjVu
Что выбрать и что нажать?
Правая часть окна за пределами экрана, там, предположительно, кнопка ОК.
Ну, и ...???

14

Pupis написал(а):

Что выбрать и что нажать?
Правая часть окна за пределами экрана, там, предположительно, кнопка ОК.
Ну, и ...???

Запустите виртуальную клавиатуру и нажмите Enter.

15

WAlexW написал(а):

Запустите виртуальную клавиатуру и нажмите Enter.

А в окне никакой файл выбирать не надо?

16

Pupis, CAB это инсталятор и тут предлагается выбрать папку для установки. Просто жми виртуальный Enter.

17

WAlexW написал(а):

Pupis, CAB это инсталятор и тут предлагается выбрать папку для установки. Просто жми виртуальный Enter.

И всё-таки, папку в окне Install Inscenic SmartDjVu выбрать надо - это SDMMC\mobilenavigator\Prog\SmartDjVu\SmartDjVu.
А клавиатуру запускать заранее

18

подскажите как сделать чтоб иго амиго запускалось с иконки а то с неё только иго 8 запускаеться;как я понял надо переписать путь на амиго а вот где в каком файле это сделать не могу найти или просто мозгов не хватает

19

Смотря какой оболочкой пользуетесь.
А так посмотрите в mobilenavigator\ini\navi.ini пути вида Command="\SDMMC\igo8\igo.exe" и правьте их на свои

Вы здесь » Народные навигаторы » Альтернативные оболочки (создание оболочек) » Регистрация программ из оболочки от vovanich'а