Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » Дороги России с маршрутизацией. Федеральные округа+ТОПО нагрузка.

Дороги России с маршрутизацией. Федеральные округа+ТОПО нагрузка.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

главный плюс этой карты в том что она режется мапсурсом на округа без потери поиска и маршрутизации. благодаря этому появляется возможность не лить в навигатор гигабайтные карты, катаясь только по одной области.

автомобильная часть карты сделана на основе версии дороги россии. рф. 5.18, топослой - топо 6.05

версия 4.05

2

vovanich написал(а):

главный плюс этой карты в том что она режется мапсурсом на округа без потери поиска и маршрутизации. благодаря этому появляется возможность не лить в навигатор гигабайтные карты, катаясь только по одной области.
автомобильная часть карты сделана на основе версии дороги россии. рф. 5.18, топослой - топо 6.05

уважаемый vovanich,
установил карты цфо, предварительно все нормально стало. карты очень полегчали. я пользуюсь топо, т.к.
хожу по лесам. хотел спросить - как можно вырезать карты цфо (или даже калужской области) с топослоем -
топо 6.06, т.к. в этой версии добавлена топонагрузка  калужской области?
подскажите, как это можно сделать?

3

gennady написал(а):

я пользуюсь топо, т.к.хожу по лесам.

так зачем тебе

без потери поиска и маршрутизации

?
есть несколько вариантов "вырезать" нужный тебе участок карты:
1. mapsource- загружаешь нужную тебе карту (в примере топо 6.08.1), выделяешь нужный тебе участок, подсоединяешь прибор гармин к компу, передаешь карту на устройство. выдергиваешь получившуюся карту из устройства и разлочиваешь (есть масса вариантов).
http://i035.radikal.ru/1101/ce/22efd4d10ce2.jpg

2.gpsdeamon - выбираешь контейнер img (в примере топо 6.08.1\gmapsupp.img) , выбираешь область или несколько, которые тебе нужны, указываешь, куда тебе их сложить, извлекаешь :
http://s013.radikal.ru/i324/1101/37/9d07451dc672.jpg

3. используя gmaptool  описывать не буду, полно информации в нете

извините за оффф, админ, удали через время...

отредактировано александр ставрополь (19-01-2011 15:31:00)

4

александр ставрополь написал(а):

так зачем тебе
без потери поиска и маршрутизации

бывает, что я договариваюсь о поездке на машине с знакомыми и едем 
километров за 30 - 50 по моим местам...

александр ставрополь написал(а):

есть несколько вариантов "вырезать" нужный тебе участок карты:

спасибо за информацию (+), буду разбираться с mapsource, пока не удалось её установить.

5

vovanich написал(а):

cибиpcкий фeдepaльный oкpyг

сыылка не рабочая!!!!

6

точно сфо нет.

7

так и не работает ссылка на сфо

8

ссылки не работают. :dontknow:

Вы здесь » Народные навигаторы » Garmin » Дороги России с маршрутизацией. Федеральные округа+ТОПО нагрузка.