Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » City Guide » City Guide-смена Device ID и лицензия.

City Guide-смена Device ID и лицензия.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

имеется навигатор explay на wince6 с установленным на него лицензионным сити гидом.требуется поставить на него ещё и навител(с альт.меню).как известно навител на wince6 можно установить только сменив id прибора,а как поведёт себя после этой процедуры сити гид?лицензия слетит?привязана ли она к id?что то подсказывает мне что слетит,но хотелось бы узнать мнение знатоков.

2

serp61 написал(а):

а как поведёт себя после этой процедуры сити гид?

слетит! даже ломанная слетает после смены id и её приходиться "крячить" по новой

3

drony-спасибо.теперь стою перед дилемой....наверное тогда ломаную поставлю вместо лицензии,а старую тогда вместе со старым id где нибудь спрячу на всякий случай.я правильно думаю-если сменить назад id-она опять заработает?

4

serp61 написал(а):

я правильно думаю-если сменить назад id-она опять заработает?

конечно! запиши свой id просто

5

а где этот id посмотреть?

6

serp61 написал(а):

имеется навигатор explay на wince6 с установленным на него лицензионным сити гидом.требуется поставить на него ещё и навител(с альт.меню).как известно навител на wince6 можно установить только сменив id прибора,а как поведёт себя после этой процедуры сити гид?лицензия слетит?привязана ли она к id?что то подсказывает мне что слетит,но хотелось бы узнать мнение знатоков.

если ты сменишь ид ,то сити гид легко поставишь и зарегистрируешь на новое устройство,на их сайте войдешь под своим логином,введёш свою лицензию и сгенериш новые ключи.в отличии от навитела у них с этим заморочек нет.они всё продумали.

Вы здесь » Народные навигаторы » City Guide » City Guide-смена Device ID и лицензия.

5