Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » не уходит в спящий режим

не уходит в спящий режим

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

раньше был сей аппарат, при нажатии кнопки питания спрашивал перейти ли в спящий режим. тот успешно был подарен. новый такой же - при нажатии этой кнопки просто тушит дисплей, и ничего не спрашивает. а при включении (если был запущен навител) говорит что файлы с флешки не видит, говорит перезапустить программу. если не запущен навител, то просто главное меню.
как же сделать , что бы в спячку уходил?

2

у этого кнопка на задней крышке и ось wm ce 5 usb 1.1, а у того кнопка сбоку справа и wm ce 6 usb 2.0 сам покупал два одновременно себе и брату, не обратил внимания оказались разные. мне нравится  wm ce 6 usb 2.0 с софтом к нему посложнее зато вся заливка идёт быстро.

3

и какой у меня? ))
взади тумблерок, и еще кнопка наверху. а первого тумблерок не помню что бы был..
то есть это просто особенность навигашки такая?

4

похоже, что так. у вас ось wm ce 5 usb 1.1.

5

то есть надо просто постоянно навител тушить, перед выключением?

6

а это не мой случай??
-=censured=-jj320 не отключается кнопкой питания

7

chav написал(а):

а это не мой случай??

а ты навигатор ковырял как там написано?

8

kostik44 написал(а):

а ты навигатор ковырял как там написано?

я его с рук купил, что с ним до этого было, не знаю

9

chav-как я понял у тебя жижик с кнопкой наверху и тумблерком на задней крышке.это певая модификация на вин5(у меня такой же).кнопкой уходит в спящий режим(без всяких предупреждений),а тумблерком выключается питание.так и должно быть.то что навител глючит после пробуждения-это скорее всего кривая сборка или не та версия(не должно такого быть).попробуй другую поставить.есть ещё  вероятность,что прошивался неродной прошивкой.у кого-то здесь подобное было.

10

народ, может не в тему, но веток не хочется плодить.

у меня жж-320 а4. после ухода в спящий режим (когда авто выключаю, то айгоу предлагает уснуть... или винце, но кто-то да предлагает) и просыпания - навик очень сильно начинает тормозить, а айгоу страшно глючить. никто не встречался?

Вы здесь » Народные навигаторы » HARDWARE (общие темы) » не уходит в спящий режим