Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Альтернативные оболочки (создание оболочек) » сборка своей оболочки на базе SystemInformation

сборка своей оболочки на базе SystemInformation

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

в мануале идет речь про SystemInformation.exe и SystemInformation32.exe. я так понял mobilenavigator.exe это он  и есть? а где взять win32 версию?

*пардон. все нашел. но тему оставляю... может еще будут вопросы. :)

Отредактировано pet (04-07-2009 16:09:50)

2

хочу кое какой свой софт засандалить. (нахрена мне KidColor какой то :) ). где то есть заготовка для отрисовки своей кнопочки? а то там битмапы готовые уже. и выдирать из нее че то как то кузяво... :) может у кого есть заготовка со слоями?

3

Вот: http://gps-club.ru/forum/index.php?act= … mp;id=2379

PS по кидколору у меня ребенок тащится  :cool:

4

Хех, а я из готовой иконки восстановил, не заметил темы) Кстати, по качеству примерно то же самое получилось, как ни странно X)

5

Собрал вкладку с родной темой 320-ого (WinCE 6.0). Туда вошли две вкладки, в каждой из которых 3 кнопки запуска навигационных программ и две кнопки программ.
Могу поделиться с желающими...

Отредактировано semkov (15-10-2009 07:57:29)

6

semkov написал(а):

Могу поделиться с желающими...

Всегда не доумевал над таким предложением :huh:
Если есть что выкладывать - выкладывайте :flag:

7

Вот мой вариант классики для JJ-330
http://s16.radikal.ru/i191/0910/84/739ad70d1285.jpg

В папке mobilenavigator\navigation кладём НАВ программы, карты и ПОИ.
Скачать можно ТУТ  JJ-320 Classic SkinТУТ

ПС Кто сделает иконку Автоспутник светлее - киньте пожалуйста в форум?

8

namut написал(а):

Если есть что выкладывать - выкладывайте :flag:

Понял... Исправляюсь...

Тема выглядит так:

http://savepic.ru/886411.gif

При нажатии на кнопку "Далее", выглядит так:

http://savepic.ru/891531.gif

P.S.
При запуске любой навигационной программы "расширенное" меню закрывается, чтобы не отъедать и без того небольшую память.
При запуске других программ (для удобства пользования) этого не происходит.

Отредактировано semkov (15-10-2009 10:05:12)

9

-----------------------------------------------------
Вот ссылка на сборку, изображенную выше:

Архив_1

Сборка без навигационных программ и карт, но с программами "Калькулятор", "Словоед", "Resinfo" и "TotalCommander"
------------------------------------------------------------------------------------------

Вот ссылка на заготовку для "фотошопа" (может кому пригодится для собственного творчества):

Архив_3

Отредактировано semkov (19-10-2009 23:41:55)

10

Уважаемые знатоки! Помогите заменить иконку oZi на miomap, чтоб запускался mio... что надо где прописать и исправить??? Сам не бельмеса, поэтому извиняйте!!!

11

haus2000 написал(а):

что надо где прописать и исправить???

Может иконку оставить, а пути к ПО исправить.
У всех по разному - в папке меню есть папка типа Маин или Ини и т.д. - там файлы с расширением ini - Вам нужен файл с именем Нави или иначе - откроете блокнотом - найдёте строку типа Command = "\sdmmc\OziExplorerCE\OziExplorer.exe" - испрвите окончание OziExplorerCE\OziExplorer.exe - вместо них укажите имя папки Мио и её экзешник - сохранить изменения и закрыть.

12

namut
Спасиб! буду пробовать, надеюсь получится!!!   +1 лови.......

13

появился вопрос. не решился создавать отдельную тему, написал суда.
есть пожелание всунуть в оболочку (наверное при загрузке) анимацию/видео. как реализовать?

копаясь по мануалу SystemInformation понял, что видео не впихивается, только стандартные элементы.
есть ли какие либо плееры чтоли, чтобы можно было с некой гигантской командной строкой запустить avi файл на весь экран?
(запускать и убивать mortScriptom буду)

14

Собрал для себя оболочку в длинные новогодние праздники. Буду рад если кому- то пригодится. Оболочка для 320 с win 6.0. Процетирую ребят с форума "если бы не этот сайт, можно было бы колоть орехи нашим девайсом" а так многому научились, и многое работает на нём. Спасибо всем администраторам, модераторам и гуру данного сайта.
Пути к навигационным программам указаны в текстовом файле в сборке. Как у semkov при нажатии на кнопку навигационной проги отрубается доп. меню. В оболочке присутствуют 6 игр, выбирал для себя

Сборка для Win 6

Отредактировано bvvvvv (23-09-2010 23:36:25)

15

А эту оболочку собрал на 8 марта :)
Сборка для Win 6

Странички листаются при надавливании на девушку :)

Отредактировано bvvvvv (23-09-2010 23:25:43)

16

S.O.S Помогите люди добрые! Приобрел сегодня jj-320. В делах по этой теме лузер полный. Кроме навигации хотел читать книги и слушать музыку.Скачал с сайта обложку с прогами но без навигации. Что дальше делать??? Как и то и другое поиметь.

17

novokain написал(а):

Скачал с сайта обложку с прогами но без навигации. Что дальше делать??? Как и то и другое поиметь.

Зайти в другие темы этого форума - там всё есть!

18

А почему если менять порядок отображения навигационных программ . некоторые квадраты становятся на тон темнее и открываешь меню. все нормальные а некторые как будто выделеные. иконки используются теже просто меняется положение значка в меню. от чего это может быть?

Вы здесь » Народные навигаторы » Альтернативные оболочки (создание оболочек) » сборка своей оболочки на базе SystemInformation