Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Навител » Navitel 3 На WinCE 6.0

Navitel 3 На WinCE 6.0

Сообщений 301 страница 400 из 867

301

Black Lykich написал(а):

Но 3.5 не получается запустить. причина не ясна

3.5 - это версия для КПК!!! Ты же ставишь на навигатор на WinCE6 и ещё удивляешься почему не работает!   :glasses:

302

prof_0583 написал(а):

В чем может быть косяк?стоит оболочка 4.2б, ID менял.

1. В сети гуляет два DIDа. Под один ( с нулевым DID) лицензия только на прогу. На карты - нет
2. Ты пытаешься грузить карты содружества. Под них лицензий на PNA версию нет

303

Все заработало :mybb:

304

у меня 320-ый с wince 5.0, версия 3.5 очень легко запускается и в демо работает, брал texel типо 505 с wince 6.0 запустить версию 3.5 на нем не получилось (после двойного клика ничего не происходит, скорее всего dll не хватает), зато навител с texel я запустил на wince5 лицензионную, правда там версия хочет писать настройки на residentflash а у меня такой папки нет. это версия примерно 3.2.6.4851. почемуто в ней серийник определяется как PlatformID+ DeviceID. Во всех других версиях серийный номер 5 значный.
Итого то что предлогают заменой id запустить подходит только для wince6( точнее не подходит ключ в текстовом файле изза того что серийный номер по другому рассчитывается). Если взять с explay какого нить с wince5.0 device id platformid и ключ от навитела то всё запуститься

305

Black Lykich написал(а):

брал texel типо 505 с wince 6.0 запустить версию 3.5 на нем не получилось (после двойного клика ничего не происходит, скорее всего dll не хватает),

Тут дело не в dll, а в том что не работают на CE6 версии от КПК (те что пашут на CE5). На WinCE5 работали многие проги для WM2003, под CE6 подобной аналогии нет. Теперь по поводу 3.5 - она глючит на КПК, работает медленнее, не взломана (и скорее всего и не будет). Т.е. пользоваться ей не получится.

306

Kostik44
если взять лицензионного Explay с навителом на wince 5.0 то я смогу запустить любой навител у себя. подмена ID рулит...

307

в личку киньте ссылку на SetPndUUID_M.exe

308

Kostik44
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЙ ЗНАТОК! ПРИОБРЕЛ АВТОМАГНИТОЛУ ХTRONS D707G,НАВИГАТОР ВСТРОЕННЫЙ НА WINDOUS CE6.0 УСТАНОВЛЕН IGO8,ЛЕГКО СТАВИТСЯ АВТОСПУТНИК, А НАВИТЕЛ НЕ СТЫКУЕТСЯ.ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

309

владимир евгеньевич
попробуйте сюда зайти http://4pna.com/forumdisplay.php?f=97 спец. тема по автомагнитолам с навигацией.

310

Народ, как толком работает прога UUID.exe для смены ID? После запуска можно сменить номер, но кнопки подтверждения нет!

311

kreitzz написал(а):

Народ, как толком работает прога UUID.exe для смены ID? После запуска можно сменить номер, но кнопки подтверждения нет!

Нажимаешь кнопку ENTER и все готово

312

Не  запускается программа для смены UUID, навигатор 5" win 6.0 c чёрной темой. Киньте кто-нибудь ссылочку на рабочую версию программы. Заранее спасибо.

313

diesel2000
http://www.pnaclub.ru -денис ,посмотри здесь.  владимир евг.

314

Люди! Помогите! Поставил навик 3.2.6.4914 PNA CE6. Прога запустилась! Но карты не видит! Закидывал в папку Атлас - нифига!  У меня жижик 320 -й Вин 6. Что делать? Помигите!
Аналогичная проблема. \\атлас начинает индексироваться,доходит до 50 % примерно и пишет "атлас не создан.попробуйте выбрать другой каталог. не найдено карт в папке \SDMMC\Navitel\Atlas".Пробовал кидать атлас в корень флешки,все равно не индексирует.В чем может быть косяк?стоит оболочка 4.2б, ID менял.

Думаю это
1.Не подходящие для 326 карты
2.Отформатировать КП.

315

kornf написал(а):

Думаю это
1.Не подходящие для 326 карты
2.Отформатировать КП.

Я думаю ты просто не дождался конца процесса индексации. На моём он шёл пару часов. Поэтому я и выкладывал готовый индексный файл от конкретного атласа.

316

владимир евгеньевич
У нас тут не  клуб "Что, где, когда". Поподробнее написали бы как делаете, глядишь да кто то и подсказал бы что не так. Моё ИМХО что у вас не работает утилита для смены ID устройства и боюсь это не лечится. Под WinCE6 на данный момент взломанных версий Навитела нет.

317

Индексация на самом деле идет очень медленно, но потом все работает вполне нормально. Мой JJ 320 CE 6 делал индексацию атлаов и местных карт больше часа. Navitel 3.2.6.4914 PNA CE6  (под ID 2009072300000001) Этот Навител лицензионный, поэтому требуется смеить ID вашего устройства на 2009072300000001 методом как указано здесь в 181 посте: Navitel На WinCE 6.0

318

Netbah написал(а):

Не  запускается программа для смены UUID, навигатор 5" win 6.0 c чёрной темой. Киньте кто-нибудь ссылочку на рабочую версию программы. Заранее спасибо.

ЗДЕСЬ посмотри.

319

Аналогичная ситуация: индексируются карты очень долго, действительно более часа, потом программа работает вроде бы не плохо, но вот маршруты на большие расстояния прокладывает/перепрокладывает очень уж медленно. На предыдущем навигаторе с виндоус 5 всё происходило значительно шустрее...   :'(

320

Sane4kin написал(а):

На предыдущем навигаторе с виндоус 5 всё происходило значительно шустрее...

Дело не в виндах, а в новом атласе!

321

Есть JJ-320 c CE6  как запустить Navitel

322

warstein написал(а):

Есть JJ-320 c CE6  как запустить Navitel

Всё в этой теме-читай.

323

diesel2000
денис,привет.посмотри вот этот форум-PNAclub.ru .   в.е.

324

drony
А варианты ускорения перепрокладки маршрута существуют?

325

Sane4kin написал(а):

А варианты ускорения перепрокладки маршрута существуют?

Конечно существуют!!! Сменить программу и все дела! Я основной пользую Amigo (iGo)  - прокладка маршрута почти мгновенная! Если нужно глянуть атлас поподробнее, но и Навител включу или Garmin. Но опять таки, это актуально для крупных городов.

326

помогите плз!принесли жж320 на се5.0 ,не могу поменять ide устройства!прога SetPndUUID_M запускается,вписываю туда id для навитела ,нажимаю на зеленую,все виснет,перезгружаю,а ид не меняется!в чем проблема?или не возможно поменять?
Rom version:7DA88C5.YF.T.11.20
Software version:V2.0.0.11.20
atlas 3

Ps.у самого жж320 а4 все менялось без проблем

327

demanxxx написал(а):

помогите плз!принесли жж320 на се5.0 ,не могу поменять ide устройства!прога SetPndUUID_M запускается,вписываю туда id для навитела ,нажимаю на зеленую,все виснет,перезгружаю,а ид не меняется!в чем проблема?или не возможно поменять?

Не работает она под wince5, я сам также не смог поменять, и пока никто с форума не смог поменять. Хотя Mik1441 утверждает что у него это получается! Так что обратись к нему в личку за "секретом"! Правда я не вижу смысла особо мучиться с этим, так как есть на форуме прекрасно работающая сборка от КПК для JJ320 на WinCE5

328

т.е. нужно ставить навител другой версии?а атлас туда с обновлениями от января подойдет?

329

demanxxx написал(а):

т.е. нужно ставить навител другой версии?а атлас туда с обновлениями от января подойдет?

Конечно, только этот Атлас я бы не советовал ставить!

330

спасибо за помощь!

331

drony
прошу прощения за вторжение не в тему.но честно ,замучил и себя и знатоков с установкой навител на xtrons d 707g (се6.0).еще раз -прошу извинить.

332

владимир евгеньевич написал(а):

прошу прощения за вторжение не в тему.но честно ,замучил и себя и знатоков с установкой навител на xtrons d 707g (се6.0)

Фиг его знает! Ни разу не держал такой в руках. Только могу предположить что должно всё похоже и как на нащ навигатор JJ320 (форум по нему этот). Именно в этой ветке подробно написано как сменить ID прибора и установить лицензионный Навител!

333

пробовали менять ID,програмка не запускается,может в ней какая-то ошибка.или как говорят на другом форуме -пробовать другие сборки этой програмки. Одним словом-русская рулетка

334

владимир евгеньевич написал(а):

пробовали менять ID,програмка не запускается,

А файлик YFUUID.dll пробовали убирать с программы??

335

завтра попробуем,знакомый специалист уже спит. если можно дайте в на мой адрес тел.-так общаться проще,домагать не буду. с уважением В.Е.

336

у меня навител 3.2.6.4914. жудко медленно прокладывает маршрут в другие регионы. что можно сделать чтоб исправить данное недоразумение? кто нибудь посоветует чего?

337

andreyav82 написал(а):

что можно сделать чтоб исправить данное недоразумение? кто нибудь посоветует чего?

Если коротко, то ничего не сделаешь. Смириться или сменить программу или навигатор. Тока если выпустят более быструю программу что то изменится.

338

Возникла проблема на JJ330 c winCE6 и встроенной памятью на 2 гига. Случайно удалили со встроенной памяти родной Навител. Я скачал с данного сайта лицензионный Навител, сменил ID навигатора, перезагрузил его, по новой проидексировал карты. Навител запустился, маршруты прокладывает, вроде все нормально. Но в дороге при перепрокладке маршрута(где-то на 5-7 предупреждениях) вылетает с критической ошибкой. В чем может быть загвоздка?

339

grad
Попробуй заменить на Навител для JJ 330 CE6:

для карточки:
http://download.navitel.su/3.2.6.3676Au … 0_CE60.zip
для внутренней памяти:
http://download.navitel.su/3.2.6.3676Au … TERNAL.zip

340

подскажите, что не так делаю, пытаюсь установить навител 3.2.6.4914  на texet 705 путем замены ID, вместо цифр в поле ввода появляются всякие картинки

341

vadim69 написал(а):

вместо цифр в поле ввода появляются всякие картинки

Вводишь аккуратно вслепую в этом случае.

342

Напомните, пожалуйста, куда пишет треки и точки JJ320. Это *\ResidentFlash\Navi*?   
и в *\ResidentFlash\DumpFiles* папки *Ce0...* можно удалить?

343

Попробовал установить

Kostik44 написал(а):

для внутренней памяти:

Программа при очередной попытке перепроложить маршрут вылетает с ошибкой "Программный сбой: Instruction at [0x001bc7ac] reads from invalid adress [0x0003b57870]. Handler: [0x0003d274]. (Build 3.2.6.4851) Нажмите ОК, чтобы закрыть приложение." Причем ошибка вылетает не сразу, последний раз вылетела после получасовой езды по городу.
Сегодня вечером попробую установить версию для карточки -

Kostik44 написал(а):

для карточки:
http://download.navitel.su/3.2.6.3676Au … 0_CE60.zip

344

grad
Обе версии изначально под твой навигатор, так что пробуй.

PS: Есть и под другие модели JJ Connect.

345

Kostik44 написал(а):

Kostik44

Версия для карточки при запуске пишет что демо режим - программа не активирована. :(

346

grad
Пробуй ещё версии для внутренней флеши:
http://download.navitel.su/3.2.6.3676Au … TFLASH.zip

PS: А ты только ключик кладёшь в папку с Навител? Или exe`шник тоже?

347

Kostik44 написал(а):

Kostik44

Спасибо за ссылки - попробую - отпишусь.

Kostik44 написал(а):

PS: А ты только ключик кладёшь в папку с Навител? Или exe`шник тоже?

Только ключик, exe-шник уже идет в архиве.
У меня еще есть подозрение что дело не программе, а в картах.
Если предлагаемые тобой архивы не пойдут - попробую с картами "поиграть".

348

Kostik44 написал(а):

Пробуй ещё версии для внутренней флеши:

В общем разобрался с проблемой - как оказалось проблема была в картах, оказывается хозяин навигатора закинул в папку с оффициальными картами альтернативные карты и все это хозяйство проиндексировал. Этим общим атласом и пользовался. Разделил атласы на два отдельных и все нормально заработало. Прошла неделя тестирования  - ошибок нет. Установил во внутренюю память NaviTel-3.2.6.4851.JJ_333_CE60_INTERNAL.zip
Огромное спасибо за помощь.

349

Я на JJ2100W CE6 поставил версию от 3400W, ставил на внутреннюю память (переактивировать не потребовалось). После этого в программе появились пробки. :)

http://download.navitel.su/3.2.6.3676Au … _3400W.zip

350

C 4pna:

Получилось запустить версию NaviTel-3.2.6.5346 (спасибо Wowo) на навигаторе YF82C. Думаю, что и другие версии пойдут, имеющие привязку к Device ID и Platform ID.

1. Поменял Device ID на 2009072300000001 (с помощью программы uuid)

2. Поменял Platform ID на 5955414E46454E47

Оказывается, Platform ID менять очень просто:
в реестре правим ветку
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control]
"PlatformName"="YUANFENG"

(слово YUANFENG в HEX-редакторе не что иное как 5955414E46454E47)

В моем случае я поменял YFPND82C(это соответствует Platform ID 5946504E44383243) на YUANFENG(это соответствует Platform ID 5955414E46454E47).
Все, пользуемся автоверсиями!

P.S. Думаю, способ пойдет и на навигаторах WinCE 6 c Platform ID, отличной от 5955414E46454E47.

PS: От себя добавлю что производитель несмотря на другой PlatformName всё тот же YUANFENG.

351

Навител 3.2.6 на Pocket Navigator PN430, PN-500 и MC-430R1, MC-500R1

352

Народ не подскажете, а будет ли Navitel 3.5 для JJ-Connect 320 на Win CE 6.0?

353

Bгggy777 написал(а):

Navitel 3.5 для JJ-Connect 320 на Win CE 6.0?

Ты нас об этом спрашиваешь? Мы что разработчики? ;) Такой версии для навигаторов в природе ещё нет!!!   :glasses: А версии для КПК на WinCE6 не работают, да и ваобще очень сомневаюсь что 3.5 для КПК будут когда нибудь ломать. ;)

354

На одном из форумов встретил ссылку на сборку Navitel 3.2.6.3594 под WinCe 6.0. Насколько я знаю 3.2.6.3594 не работает на WinCE6 или уже приучили? Было бы неплохо, хотя бы из-за возможности работы с картами "Содружество". У самого WinCE5, поэтому проверить не могу, если кто тестил, отпишитесь.

355

Yurkesch написал(а):

3.2.6.3594 не работает на WinCE6 или уже приучили?

Не работает, просто у кого то оптический обман зрения. CE6 с CE5 попутал.

356

Господа помогите чайнику. Почитав ваш форум увидел что можно сменить ID прибора, отсюда вопрос КАК? С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ПРОГИ? И ЕСТЬ ЛИ МАНУАЛ? Если не сложно отпишитесь в личку. Заранее благодарен.

357

hupob написал(а):

Господа помогите чайнику. Почитав ваш форум увидел что можно сменить ID прибора, отсюда вопрос КАК? С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ПРОГИ? И ЕСТЬ ЛИ МАНУАЛ? Если не сложно отпишитесь в личку. Заранее благодарен.

Ну так как раз в форуме и есть всё для этого. Почитайте эту ветку внимательно, начиная с 3 странички темы. Вот здесь инструкция: http://jj320.spybb.ru/viewtopic.php?id= … ;p=7#p7162

358

Yurkesch написал(а):

на сборку Navitel 3.2.6.3594 под WinCe

Варез с ключем СНГ работает на WinCE6. Но кроме проблемы WiCE6 есть еще проблема Aygshell.dll. На JJ320 ее просто никто не пробовал решить

359

Mik1441 написал(а):

На JJ320 ее просто никто не пробовал решить

Ну так кто мешает попробовать то? ;) Мы не возражаем.

PS: Вот когда я своими глазами увижу работающую сборку, тогда поверю что 3.2.6.3594 на WinCE6 работает. Потому как если можно эту программу от КПК на WinCE6 запустить то и другие пойдут! ;)

360

Kostik44 написал(а):

Ну так кто мешает попробовать то?  Мы не возражаем.

К сожалению имею дивайс WinCe5. Он глотает все подряд. Но на эмуляторе WinCE6 запускать пробовал, работает нормально. Если хочешь, могу выложить эмулятор.

Отредактировано Mik1441 (19-06-2010 21:47:14)

361

Mik1441 написал(а):

Но на эмуляторе WinCE6 запускать пробовал, работает нормально.

Я пробовал на реальных устройствах, не работает.

JJ 2100W у меня на руках как CE5, так и CE6.

362

Возник вопрос:
С какими картами (офф. не офф., Россия, Беларусь, Украина) работает Navitel (тот, что id-устройства нужно менять)?

363

Virt написал(а):

С какими картами

Из официальных есть лицензионный ключ тока на карту России (хотя если кто то купит все лицензии и поделится с остальными, то можно будет и другие). Из неофициальных: любые для 3.2.6.

364

Здравствуйте!

Не запускается программа для смены UUID (из ветки) на моем Pocket Navigator MW-350 WinCE 6.0., 320x240.
Всё делал по инструкции, распаковывал архив в корень чистой карты, перезагружал, даже убирал YFUUID.dll, снова добавлял, пробовал запустить прогу через TC, реакции - ноль, хотя иконка .exe видна, и т.д.

Может кто-нибудь в курсе, что можно сделать?  Заранее спасибо!

С уважением.

Отредактировано Geo_rg (26-06-2010 22:46:46)

365

Geo_rg
Всё дело в том что навигатор не производства YuanFeng, а утилита тока на них работает. Попробуй сделать как пишут тут.

366

Kostik44 написал(а):

Попробуй сделать как пишут

Здравствуйте, уважаемый Kostik44!
Большое Вам спасибо за информацию и за ссылку, попробую.
Этой ночью я долго "курил" форум по ссылке, пробовал еще две проги для смены ID, они даже запускались и выдавали сообщение, что ID поменян, но сменить ID не получилось, кроме того (как я понял) этот метод подходит для установки версии под COM1, а у моего Pocket Navigator используется COM7.
Вашу ссылку видел, но не заострил вчера на ней внимания из-за желания попробовать обойтись "малой кровью", то бишь без перепрошивки зверька, но видимо без этого никак.

Возникает вопрос, если можно: указанный по Вашей ссылке метод предложен для навигаторов  Pocket Navigator PN430 и PN-500, можно ли использовать прошивку от них на Pocket Navigator MW-350, или лучше найти родную прошивку и сделать по аналогии?
Извините, если спрашиваю глупую или очевидную вещь, большое спасибо!
С уважением.

Отредактировано Geo_rg (27-06-2010 19:04:18)

367

Geo_rg написал(а):

этот метод подходит для установки версии под COM1, а у моего Pocket Navigator используется COM7.

Там же в той же ветке форума выкладывалась версия под COM7.

Geo_rg написал(а):

метод предложен для навигаторов  Pocket Navigator PN430 и PN-500, можно ли использовать прошивку от них на Pocket Navigator MW-350, или лучше найти родную прошивку и сделать по аналогии?

Некоторая совместимость по прошивкам существует, но я бы не рисковал (не имея опыта востановления навигатора на данной платформе) и поискал бы родную прошивку. Хотябы для того чтоб убедиться что прошивка имеет тот же самый формат файлов.

PS: В навигаторе точно CE6? А то была версия MW-350 и с CE5.

368

Kostik44 написал(а):

В навигаторе точно CE6?

Большое спасибо за участие и ответ, Kostik44!

Да. в руководстве навигатора и на задней крышке написано так: Pocket Navigator MW-350; Windows Embedded CE 6.0 Core, далее идут на этом ярлыке какие-то цифры вида: 000039-386-XXX-XXX; ниже: ْX13-12056
Да, я слышал что ранее эти навики были с CE5.0, вроде позже с CE6.0 стали делать, этот покупал в начале февраля в Питере, через интернет-магазин одной известной сети.

"Там же в той же ветке форума выкладывалась версия под COM7." - Совершенно верно, нашел в теме по Вашей ссылке ссылку на эту версию.

По поводу прошивки: в теме по Вашей ссылке есть ссылка на официальный русскоязычный сайт по Pocket Navigator, на нем не менее официально :) выложены прошивки, правда кроме MW-350, возможно найду на форуме при этом сайте.

Думается, Вы совершенно правы во мнении, что можно использовать только аналогичную прошивку, всяко железо как-то отличается и нужна своя..
Большое спасибо за советы, прошивку "Будем искать" (с)  :)

P.S. В настройках навигатора, "про систему" написано:
Model: A35PX
Version: HC-A4-35-01-200109XXXX
UUID: 92210XXX000000000000000000000000
* где X это цифры.
** Видимо первые 16 цифр это относится к платформе? Тогда UUID самого навика шестнадцать нулей.

Отредактировано Geo_rg (27-06-2010 23:57:46)

369

Есть ключ на Россию, Украину и Белоруссию, что конкретно нужно выложить - ID устройства и ActivationKey? Или полностью программу с ID устройства? Навигатор Explay PN920 WinCE 6.0

Отредактировано hapuga911 (28-06-2010 00:18:54)

370

hapuga911 написал(а):

Есть ключ на Россию, Украину и Белоруссию, что конкретно нужно выложить - ID устройства и ActivationKey?

Достаточно этого в принципе! Спасибо заранее!

371

hapuga911 написал(а):

что конкретно нужно выложить - ID устройства и ActivationKey? Или полностью программу с ID устройства? Навигатор Explay PN920 WinCE 6.0

Platform ID и Device ID и ActivationKey достаточно чтобы завести на другом навигаторе.

372

Вопрос к пользующимся Навител 3.2.6.4914 на Вин6-куда пишутся треки?На ResidentFlash?Поставил эту прогу на JJ CONNECT 320(СЕ5) Навител 3.2.6.4914 на WinCE5. треки пишутся туда,что мне кажется не очень удобно(для скидывания треков на комп например)Как я понимаю изначально Навител 3.2.6.4914 ставился на каком-то девайсе с ID 2009072300000001 на внутреннюю память.По логике надо поправть в пути "ResidentFlash\Navi\Tracks.bin" ResidentFlash на SDMMC(тогда треки должны писаться на карту памяти),но так и не нашёл,где он находится.Может,кто знает,где его найти?

373

serp61 написал(а):

но так и не нашёл,где он находится

И не найдешь. Дорожку сохранения можно править только начиная с версии 3,5. Если это принципиально, пиши скрипт, который перенесет эти файлы на SDMMC по окончанию работы. Как это сделать увидишь в любой сборке на основе PPC версии. Хотя, на мой взгляд, удобнее именно Residentflash. Целее будет

Отредактировано Mik1441 (28-06-2010 13:32:08)

374

Mik1441
спасибо-пнял.С скриптами пока(увы) не дружу,хотя пора бы начинать.В идеале-скоммуниздить с какого-нибудь навигатора(где прога лежит на карте) эту прогу и ID и поставить себе,но,что-то таких не попадается.

375

Kostik44 написал(а):

Platform ID и Device ID и ActivationKey достаточно чтобы завести на другом навигаторе.

Navitel на WinCE 6.0 Россия, Украина и Белоруссия. Серийник и ключ в архиве. Кто испытает, отпишитесь пожалуйста

Отредактировано drony (29-06-2010 21:47:03)

376

hapuga911 написал(а):

Navitel на WinCE 6.0 Россия, Украина и Белоруссия

Спасибо! Но ты ещё забыл указать ID аппарата своего. Глянь в инфо.

377

drony
Кстати Explay PN920 изначально продаётся с этими тремя картами.

378

Kostik44 написал(а):

Кстати Explay PN920 изначально продаётся с этими тремя картами.

Но мне он ещё на апгрейд не попадался!!! Так что делись ID!  :crazyfun:

379

drony написал(а):

Так что делись ID!  :crazyfun:

Я так понял что его ещё суметь посмотреть надо.  :idea:

380

Kostik44, а если файл регистрации убрать из папки навитела, он разве не покажет при запуске?

381

Kostik44 написал(а):

Я так понял что его ещё суметь посмотреть надо.

Навигатор на работе оставил, завтра посмотрю, а в RegistrationKeys разве не он? А то я себя чайником чувствую)))) :canthearyou:

382

vovanich написал(а):

а если файл регистрации убрать из папки навитела, он разве не покажет при запуске?

Щас попробовал, точно. :) Тока он чуток длиннее чем надо, но укоротить не проблема. :)

hapuga911
Нужно удалить (временно) файлы NaviTelAuto Activation Key.txt и NaviOne\NaviTelAuto Activation Key.txt а после запуска Навитела он выдаст некий номер + Device ID (Серийный номер устройства). 16 цыфр в конце.

PS: Потом вернуть файлы NaviTelAuto Activation Key.txt на место. И останется ещё Platform ID узнать.

383

Kostik44
Ок! Завтра сделаю, точнее уже сегодня)

384

hapuga911 написал(а):

Platform ID у меня например можно посмотреть в реестре в ветке:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control]
"PlatformName"="????????"

385

Kostik44 написал(а):

И останется ещё Platform ID узнать.

А разве не проще его посмотреть в инфо аппарата???!!! Мы же когда меняем ID в инфо именно он и показывается

386

Здравствуйте. поставил навитэл на JJ-connect 320 W6, но не могу понять куда нужно скопировать папку с атласами чтобы можно было её открыть, навитэл мне выдает 3 папки когда пытаюсь создать атлас и моей папки с картами там нет, подскажите пожалуйста как быть

387

TEV

Или в корень карты или в память (Вам решать)
Открыть Атлас - "выбрать мой КПК" и выбрать расположение папки Атлас - создать.

388

drony написал(а):

А разве не проще его посмотреть в инфо аппарата???!!! Мы же когда меняем ID в инфо именно он и показывается

А ты уверен что он там показывается? ;)

389

drony написал(а):

А разве не проще его посмотреть в инфо аппарата???!!!

Номерок можно увидеть в окне о программе. И лучше дать фотку этого экрана. Иначе может запутаться в цифирях.
-----

hapuga911 написал(а):

Кто испытает, отпишитесь пожалуйста

Это NaviTel-3.2.6.5011 для EXPLAY 375 с сохранением на Residentflash
Com7
57600
Без пробок и СМС
-----
Кто нибудь подскажет, как переименовать внутреннюю флеш. У меня SLCflash. Хотелось бы Residentflash? Прибор JJ-320 WinCE5.
Пошу прощения за офтоп. Не хочется ради этого создавать топ.

Отредактировано Mik1441 (30-06-2010 19:30:38)

390

Mik1441 написал(а):

Кто нибудь подскажет, как переименовать внутреннюю флеш. У меня SLCflash. Хотелось бы Residentflash? Прибор JJ-320 WinCE5.

Через реестр не пробовал?

hapuga911 написал(а):

Обещанного как говорится 3 года ждут, на четвёртый забывают...

391

Mik1441

Mik1441 написал(а):

Навител 3.2.6.4914 на WinCE5.

392

Kostik44 написал(а):

Через реестр не пробовал?

Пробывал. Все ссылки на SLCflash подправил. Не пойму, где формируется имя. Может подскажешь, где этот вопрос обсуждается?

393

drony написал(а):

HELP!!! сам навигатор серийник устройства не показывает, при удалении ключей Navitel показывает те же цифры, что и в ключе, а с реестром нужна помощь (ни разу не лазил)

394

serp61
Спасибо, но это решение до первого выключения питания. Можно, конечно, копировать скриптом, но все это  требует резервирования оперативной памяти под эмуляцию папки. Мало зарезервируешь, зависнет по причине нехватки дискового пространства, много - зависнет навител по причине нехватки ОЗУ.

395

hapuga911 написал(а):

при удалении ключей Navitel показывает те же цифры, что и в ключе

Те же это какие? И после запускается тока в демо режиме?

Mik1441 написал(а):

Спасибо, но это решение до первого выключения питания.

Тогда надо разбирать прошивку, править дефолтный реестр что встроен в неё.
Тут есть полезная информация на эту тему:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=119060

396

Mik1441 написал(а):

serp61
Спасибо, но это решение до первого выключения питания. Можно, конечно, копировать скриптом, но все это  требует резервирования оперативной памяти под эмуляцию папки. Мало зарезервируешь, зависнет по причине нехватки дискового пространства, много - зависнет навител по причине нехватки ОЗУ.

А в чём конкретно проблема?У меня всё на ура получилось без всяких танцев...Поменял ID,поставил Навител4914,создал Residentflash-там треки сохраняются,настойки не сбиваются при выключении.Я вполне доволен.Полноценная лицензионная версия.

Отредактировано serp61 (02-07-2010 12:17:03)

397

serp61 написал(а):

А в чём конкретно проблема?У

А проблема в том, что JJ разрешает создавать папки только в оперативной памяти (эмулируется файловая система) и папки живут до первого выключения питания (не слипа, а именно выключения)!!! 
Кроме того,  под это дело резервируется часть операционной памяти (до 6 мег).  В случае применения автоверсии, эту память можно вернуть программам. 6 мег добавки оперативки - бальзам для навитела.
Сколько оперативной памяти зарезервировано под файловую систему можно посмотреть здесь:
Control panel - System - Memory. Storage memory - это как раз тот объем ОЗУ, который резервируется для эмуляции файловой системы. Если Residentflash расположить не в ОЗУ, а на внутренней флешке (вместо SLCflash), то Storage memory можно обнулить. Автоверсии совсем не используют ее (что нельзя сказать про PPC версию)

398

Kostik44 написал(а):

Тогда надо разбирать прошивку, править дефолтный реестр

А поможет ли это? Я ведь заменил все ссылки в реестре с SLCflash на Residentflash и они у меня сохранились там, но сама флешка не изменила свое название. Возможно это имя прописано где-то в драйверах или хитро зашифровано.
Но все равно спасибо, потолкаюсь там.

Отредактировано Mik1441 (02-07-2010 14:23:15)

399

Mik1441
Я не утверждаю что нужно править именно реестр, по данный мной ссылке есть грамотные люди которые наверняка подскажут решение. ;) Я сам в этом деле не профи!

400

Kostik44 Mik1441
Может вы поможете?

hapuga911 написал(а):

HELP!!! сам навигатор серийник устройства не показывает, при удалении ключей Navitel показывает те же цифры, что и в ключе, а с реестром нужна помощь (ни разу не лазил)

Я просто с навителом не разбирался.

Вы здесь » Народные навигаторы » Навител » Navitel 3 На WinCE 6.0