Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » Архив Навигации » Новая версия Garmin - Дороги России. РФ. Версия 5.16

Новая версия Garmin - Дороги России. РФ. Версия 5.16

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

Дороги России. РФ. Версия 5.16 FID=1280 PID=1

Изменения c 5.15 до 5.16
Добавлено 5 новых регионов.
Амурская, Сахалинская области, Камчатский край, Забайкальский край, Якутская (Саха) республика
Добавлены все внутриквартальные проезды в г.Санкт-Петербурге.
Обновлен адресный план г.Санкт-Петербург.
Обновлены точки интереса (POI) по г.Санкт-Петербургу.
Добавлены внутриквартальные проезды в ЮАО и ЮЗАО г.Москвы.
Добавлены контуры домов с адресной привязкой и полный объектовый состав, а также обновлена навигационная обстановка в регионах: Московская область (14 городов), Ленинградская (13 городов), Мурманская (10 городов), Новгородская (13 городов), Нижегородская (6 городов), Карелия (2 города), Краснодарский край (43 города), Приморский край (22 города).
Обновлены карты Московской, Ленинградской, Архангельской, Астраханской, Белгородской, Брянской, Волгоградской, Кемеровской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Омской, Псковской, Ростовской, Томской областей, Республик Бурятия, Карелия, Тыва, Красноярского, Краснодарского, Пермского, Приморского краев.
Обновлена информация для отображения пробок в Москве и Санкт-Петербурге.
Внесены исправления по результатам тестирования в период с июля по август 2009.

сервак у них щаз притормаживает... пользуйте качалки!

Отредактировано WAlexW (22-09-2009 22:14:06)

2

Прикольно, практически выпустили одновременно новость, но ты чуть раньше, поэтому удалил свою.

3

Что-то не работает сылка

4

XFree, только что скачал. Жди на народе щас выложу.

вроде шустро работает!

5

Вовремя! :flag:  :cool:

6

Гарминовцы уже хают её - не довольства всё больше и больше , а нам  :cool: .

7

namut написал(а):

Гарминовцы уже хают её

Почему?

8

rdgr написал(а):

Почему?

Потому что им сравнивать не счем-у них приборы намертво привязаны к ПО.

9

WAlexW
Я добавил в шапку зеркало на архив,а то не возможно часами скачивать :flag:

Кстати,появилась инфа,что отозвали версию 5.16 назад , по словам гарминцев-звонили в тех подержку с вопросом "куда делась версия обновления 5.16 (с сайта гармина убрали)"-ответ краток "переделывают".
Возможно появится уже в другом виде :dontknow:

Отредактировано namut (22-09-2009 13:46:20)

10

namut написал(а):

Кстати,появилась инфа,что отозвали версию 5.16 назад , по словам гарминцев-звонили в тех подержку с вопросом "куда делась версия обновления 5.16 (с сайта гармина убрали)"-ответ краток "переделывают".
Возможно появится уже в другом виде

Всё правильно пишешь! Накосячили с версией! Уже выложили другую и апдейт сам 4 метра больше! Так что перекачивать придётся!
PS: Уже качаю новый апдейт с офсайта по старым ссылкам - скорость отличная!

11

Скачал апдейт (вес img уже 663 mb), поставил. Такое ощущение что карта стала быстрее маштабироваться в режиме "карта". Может показалось?! Кто ещё пробовал новую поставить?

12

Да, на мой взгляд карта стала горрраздо шустрее... будем тестить!

ЗЫ: качаю на народ. ссылки обновлю.

13

Обновил ссылку на народе. Всё в первом посте.

14

На взгляд вроде шустрее. А поиск без корпусов или я что то не понял? и слой с номерами домов не работает..

Отредактировано KroKoZabr (22-09-2009 23:32:24)

15

Пробовал карту 5.16, восторга нет,что касается Волгограда ,все гарминовские карты-это карты убийцы.

16

Сегодня покатался на карте 5.16. Как только прокладываешь реальный маршрут - тормоза жуткие становятся! Номера домов у меня тоже не подхватились почему то. Откатился на предыдущую.

17

drony написал(а):

Номера домов у меня тоже не подхватились почему то.

хм... а меня всё нормально!  :dontknow:

18

Качал с народа осталось несколько КБ и пишет типо плохая ссылка :angry:

19

Swift, по счетчику вижу, что файл качают...

20

drony написал(а):

Как только прокладываешь реальный маршрут - тормоза жуткие становятся!

Тоже самое! Да и без маршрута почти не двигается, что то намудрили... :suspicious:

21

Swift написал(а):

Качал с народа осталось несколько КБ и пишет типо плохая ссылка

Добавил зеркало .

Кстати,говорят ночью опять убрали эту карту из обновления на сайте гармина.

22

KroKoZabr Тоже самое! Да и без маршрута почти не двигается, что то намудрили...

Явно с картой непорядок, глюкалово полное. Наверняка переделают эту версию.

23

Даже когда по карте юзаеш телефон зависает. А когда прокладываешь машрут вообще на глухо виснет.

24

А у меня, вроде, все в порядке, не тормозит. Даже контуры домов появились, чего раньше не было.

25

Я так понимаю,что качать по ссылке вверху пока рано?

26

zadonck
Ну если нет большой необходимости, то стоит подождать, должны поправить.

27

Поставил 5.16. Различий по быстроте пока не вижу. слой с домиками  деревнями и номерами работает. У кого виснет могу порекомендовать отформатировать карточку (с начала скопировать на комп отформатировать а потом опять залить) и обновляю я сначала на какойнибуть флешке а потом готовый файл копирую на карточку.После этого у меня проблемы пропали.

28

Кстати, на сайте Гармин снова появилась 5.16.
ЕЕ размер и дата отличаются от выложенной здесь версии.
Так что ОБНОВИЛИ.

29

ser-th написал(а):

Кстати, на сайте Гармин снова появилась 5.16.
ЕЕ размер и дата отличаются от выложенной здесь версии.
Так что ОБНОВИЛИ.

щаз проверим... если что ссылки обновлю...  :canthearyou:

30

Различия не найдены!  :flag:

31

А у меня была
Старый длина 690864128 от 21.09
Новый             695042048 от 22.09
Значит я скачал файл до того, как он был положен на сайт.
Вы положили уже обновленную версию. ;)
Может быть некоторые используют первую версию и она глючит.

Отредактировано ser-th (29-09-2009 12:05:25)

32

Я правильно понял. что длина карты должна быть 695042048 ?

33

kucap написал(а):

Я правильно понял. что длина карты должна быть 695042048 ?

да, но многие пока отказались от версии 5.16, из-за глюков и используют 5.15

у меня 5.16 работает нормально, ИМХО, надо пробовать...

34

и все таки есть смысл ставить вместе дороги 5.16 + топо 6.03 ???
Или от них вместе больше тормозов чем пользы?

35

Swift написал(а):

и все таки есть смысл ставить вместе дороги 5.16 + топо 6.03 ???
Или от них вместе больше тормозов чем пользы?

Какой смысл ставить вместе то??? Когда можно просто с помощью скрипта выбирать. К тому же одна карта еле ворочается, ну а вместе вообще жутко будет!!!

36

Хорошо. топо весит гораздо больше чем 5.16 логично предположить что там больше инфы? и симпатичней по интерфейсу))

37

Swift, а вам чтО надо от карты? Интерфейс  или роутинг?  :confused:
ТОПО 6 отличается топографической нагрузкой некоторых областей, водоемов, туристическая инфа и др.
Но в ДР 5.1х роутинг и адресный поиск лучше, да и маршруты она прокладывает несколько по другому...

38

Я уже гдето писал, ТОПО - это теже ДР, только с топографической нагрузкой и запаздывающие от ДР на пару, тройку версий.

39

Чего-то не помню и не нашел:
Есть ли в Гармине выбор типа маршрута??? По основным дорогам и т.д или оптимальный и т.п.....
А то 5.15 прокладывает маршрут у нас по встречке- одностороннее движ..
5.16 -по двору, где тоже не сахар.
Рядом- широкий проспект. Но там машин много и Гармину страшно. :crazyfun:

40

ser-th написал(а):

Есть ли в Гармине выбор типа маршрута??? По основным дорогам и т.д или оптимальный и т.п.....

Настройки -> Маршруты есть табличка:

В Парамертры маршрута можно выбрать: Быстрее, Минимальное расстояние, Напрямик.
В Нежелательные места можно выбрать типы дорого: Главные, Грунтовые, Второстепенные и др.

41

Вот здеся http://download.navicom.ru/G1S2/ появилась такая весчь "map_updater_5_16_1xxx.exe Обновление карты версий 5.10, 5.11, 5.12, 5.13, 5.14, 5.15 до версии 5.16 для моделей серии 1xxx."  Кто может посмотреть и пояснить в чем отличия, от того что есть?

42

Вот "здеся": http://www.garmin.ru/products/maps/790/ все написано. Как просто...

43

Да, тама все просто...А вот map_updater_5_16_1xxx.exe отличается и по размеру и по дате, вот я и спрашивал, может кто из "знающих" уже смотрел, что там внутри и чем отличатся от того, что "просто"?

44

KroKoZabr
Я думаю для этого надо смотреть чем модели 1xxx отличаются от остальных. Но не думаю что применительно не к Garmin устройству есть какая то разница. ;)

45

KroKoZabr
Так это, возможно, отличие собственно Updater'а, а не карт. Приборы разные, взаимодействие с ними при обновлении карт в чем-то отличается...

46

Тонко намекаю... :tired:  Рассуждать я и сам горазд! А по делу то что? Отличия есть точно, везде пишут разное, но по отношению к нашему прибору в основном интересует исправили ли тормоза?! Вот собственно и все!  :flag:

47

KroKoZabr написал(а):

но по отношению к нашему прибору в основном интересует исправили ли тормоза?! Вот собственно и все!

По отношению к JJ320 никакой разницы нет и не будет. Тут тормоза из-за оболочки, т.е самой программы, а не из-за карты. Если их программа для PNA будет быстрее работать чем на ихних же железках, то те просто никто не станет покупать (ну за исключение специализированных девайсов). Зачем Garmin`у себе же делать подлянку?

48

Ни по одной из ссылок скачать не получается :( , может кто обновит?

49

Александр Ставрополь написал(а):

Ни по одной из ссылок скачать не получается :( , может кто обновит?

В первом посте ссылки на готовый файл живые, тока что проверил.

50

Тему закрываю в связи с объединением тем по картам.
Так что просьба писать теперь в сюда: Карты для Garmin. Дороги России (все версии)

Вы здесь » Народные навигаторы » Архив Навигации » Новая версия Garmin - Дороги России. РФ. Версия 5.16