rdgr написал(а):Лично для меня да. Тут есть ссылка на Гармин под СЕ 6.0. Вопрос уже в другом. Стоит ли того этот Гармин, чтобы так ломать из-за него голову. Сегодня тестил 5.16. Тормоза жуткие, ввод адреса, в отличии от того же iGo запутанный. По детализации карт тот же Навител или СитиГид ему 100 очков форы даст.
У Вас на 320 А4 работает без тормозов, да? Меня, конечно, интересует для 2100 CE6.0. Насколько понимаю, никто еще не добился нормальной работы.
Нужен или не нужен Garmin... Мне и нужен и не нужен. С одной стороны, уже есть аппаратный Garmin nuvi 200, которым я успешно пользуюсь больше года и им доволен, с другой - было бы приятно иметь Garmin и в новой коробке, которую я покупал, вообще-то, чтобы иметь Ozi, который вполне успешно и поимел. Что касается альтернатив Garmin'у, тут имеются и другие мнения. На моем 2100 установлен официальный Навител и я могу сравнить программу и карты с официальными же гарминовскими. Не буду затевать религиозный спор, но в официальной поставке Навитела моего города (областной центр не очень далеко от Москвы) вообще нету! Только не говорите про множество самодельных карт для Навитела. Я про них знаю. Сами карты бывают неплохи, но они обычно плохо стыкуются с основным атласом, а карт с адресным поиском для небольших городков и вовсе не найти. Про 5.16 пока не знаю, она официально еще не опубликована - сняли ее с сайта. Но думаю, что на аппаратном Гармине, как минимум, проблем никаких с ней не будет. Другие же системы за пределами МКАД пока малоактуальны.
С уважением.
Отредактировано c3c (26-09-2009 12:21:18)