а где про это упоминается? подскажите-что-то не могу найти
Первый пост открой, всё там лежит.
Народные навигаторы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Народные навигаторы » Навител » Navitel 3 На WinCE 6.0
а где про это упоминается? подскажите-что-то не могу найти
Первый пост открой, всё там лежит.
Подскажите,пожалуйста, установил NaviTel-3.5.0.864 запускается только через меню (total commander). Как прописать путь, что бы работало из стандартного меню?
Подскажите,пожалуйста, установил NaviTel-3.5.0.864 запускается только через меню (total commander). Как прописать путь, что бы работало из стандартного меню?
Он должен быть в каталоге mobilenavigator, а запускающий файл Навитела - mobilenavigator.exe называться!
mobilenavigator.exe есть, но по ходу путь указан не верно. Можно ли его изменить?
mobilenavigator.exe есть, но по ходу путь указан не верно. Можно ли его изменить?
Тяжело говорить о том что не вижу и что уже изменяли! По умолчанию навик идёт с автоспутником, который в каталоге mobilenavigator находится, а запускающий файл Автоспутника - mobilenavigator.exe называться. Так вот для запуска любой програмы из под стандартного меню нужно создать этиже условия!
Может я чего не так делаю? Но ставлю обратно версию 3.2.6.4914 и все работает. Как я понял, нужно содержимое папки MobileNavigator скопировать в папку Navitel , но запускается программа только через меню Total Commander. Пробовал скопировать файл MobileNavigator.exe в папку mobilenavigator(на карте памяти), Navitel запускается нормально, но пропадает меню с другими навигационными программами. Может подскажете, куда какой файл и в какую папку класть?
Пробовал скопировать файл MobileNavigator.exe в папку mobilenavigator(на карте памяти), Navitel запускается нормально, но пропадает меню с другими навигационными программами. Может подскажете, куда какой файл и в какую папку класть?
Ну ты всех запутал напрочь! Так бы и сказал сразу что у тебя уже стоит альтернативная оболочка в каталоге MobileNavigator!!! Ты же писал выше что как запустить навител со стандартного меню!
Просто новый Навител ты скопируй, к примеру вместо 3.2.6.4914 и запускающий файл должен быть таким же. Дело в том что имя запускающего файла прописано в альтернативной оболочке и оно там у меня Navitel, а не MobileNavigator!!!
Какой файл мне переименовать с Navitei на MobileNavigator?
Какой файл мне переименовать с Navitei на MobileNavigator?
наоборот надо
Спасибо, все заработало, только новые карты не индексируются. Попробую еще раз скачать, а то на 15% ошибку выдает.
только новые карты не индексируются.
Новые карты на новой версии проиндексируются!
Карты проиндексировались, но пока не удалил файл 84.nm2 . А так доходит до 15% и выдает ошибку. Интересно, чего за город 84.nm2 ???
Интересно, чего за город 84.nm2 ???
Республика Алтай
Установил альтернативную оболочку и навител 3.5.0.864 без смены UUID. Навител положил в папку Navitel, прописал путь до MobileNavigator.exe.Но запускается программа только через меню Total Commander.Что не так?
прописал путь до MobileNavigator.exe.
Видимо в этом. У навитела другой запускающий файл.
Хэлп, плиз. Не могу найти.
Кто-нить может дать ссылку на мануал - как пилить Россию для НН?
Ситуация - друг продает навики, попросил проапгрейдить карты. А там лицензионная карточка только на 1Гиг. Хотелось бы выкинуть пару-другую городов... или весь Дальний Восток и Сибирь. Как понять ху есть ху в этих цифирях карт.
Лицензию портить не хотелось бы, т.к. человек блюстит ЗоЗПП и кодекс вообще.
UPD:
Все нашел...
UPD:
Что за бред!
Стоит НН 3.2.6 на Mystery MNS-480MP - Centrality Atlas III
Удалил из последнего атласа Тюмень и все республики... осталось 820мб, вместо 1 гига.
Индексирование заняло 10минут 15 секунд! Что быстрее чем 3.5 на Сирф-4/5 со 128МБ оперативки - где-то за 17-19 минут занимает! Быстре чем на jj-320 А4 - этот вообще за 28 минут.
Отредактировано MeRK (08-01-2011 02:45:38)
привет
Все нашел...
Дай ссылку, где нашел, а лучше-напиши методу, плиз...
Дай ссылку, где нашел
, а вот 10км не пошли.
Как это ты определил?
texet 507 не меняет номер устройства
А можно поделиться прогой SetPndUUID_M.exe?
А можно поделиться прогой SetPndUUID_M.exe?
А шапку темы посмотреть не судьба? Всё же выложено.
Смена ID на JJ320 A4 (и не только) для Навитела - Содружество:
Вобще-то прежде,чем стать писателем неплохо для начала побыть читателем.Со сменой ID уже никто не заморачивается(тем более прокатывает он не на всех девайсах)-есть способ гораздо проще.И ведь усилий никаких делать не надо-всё в этой теме есть.
приветствую форумчане, такой вопрос навител надо на спутники настраивать, или все автоматом?
приветствую форумчане, такой вопрос навител надо на спутники настраивать, или все автоматом?
Ничего настраивать не надо-жмёшь иконку "тарелочки" в верхнем левом углу и GPS-модуль начнёт поиск спутников.
drony написал(а):Кинь ссылку на файлик твой если не трудно.
Не запускается редактор, можно мне тоже ссылочку!?
Спасибо
Подскажите, а насколько актуален для жж-320 сервис пробки?
навигатор V43H01 как сменить id?
Подскажите, а насколько актуален для жж-320 сервис пробки?
1. Можно войти в инет через ноутбук. Это самое простое. Можешь проверить на своем ПК. Подсоедини через USB и Активсинк. Я делал это раньше каждый день перед поездкой, посмотреть дорожную информацию.
2. Можно сделать самоделку и подключить телефон через блютуз
USB OTG, bluetooth, internet
Добрый день Всем! Требуется помощь.Приобрел Prestigio 5120 с НАВИТЕЛ 3.5.0, видел сейчас есть боллее поздние версии, так вот интересуюсь нужны они мне или нет, если я хочу закачать карту Украины, ну и параллельно хотелось бы каких нибудь игр, чтоб дети в дороге особо не доставали. Столкнулся с кучей проблем, где это все найти, и как это все поставить, если еще навигатор не хочет соединяться с компом через ActiveSinc (слышал у многих такая проблема). Кто-нибудь может подробно проконсультировать в этих вопросах.
Спсибо! С надеждой жду помощи!
Кто-нибудь может подробно проконсультировать в этих вопросах.
Подробно никто не сможет, но можно помочь самому себе, это внимательнее глянуть форум!Особенно эту тему по Престиже: Prestigio Geovision 5120 BT
vorsini вот ещё по этому навику http://forum.gps-club.ru/index.php?showforum=534
А как вернуть старый регистрационный номер номер навигатора (откатить все обратно)?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вот стоит версия 3.2.6.4914. на ce6. Есть какая-нибудь новая версия навитела для ce6?
"Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая" вот что выдает когда иду по ссылке:(. А если уже ID изменен, то на систему ce6 уже любая версия навитела встанет или какая то конкретная?
Воффчик24 поправил.
Вот я ставил на свой жж320 Навител 3.2.6.4914 PNA edition для этого менял ID в навике. Щас хочу обновить до Навитела 5. Что бы поставить навител 5 тоже придется плясать с бубном или теперь просто удалить старый навител и залить новый?
Отредактировано Воффчик24 (14-11-2011 19:53:26)
Воффчик24 ну ты хотя-бы по ссылке сходил,чем флуд разводить...в шапке всё есть,готовые сборки-выбирай и ставь.
Чота не один из 5х навителов не грузится. Даже оболочка не появляется:(. Подскажите в чем может быть проблема? Флешку даже новую купил по больше (4Гб).
Воффчик24 если запускаешь напрямую через кнопку Навигация,то необходимо,что-бы папка с программой и исполнительный файл назывались Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe.
serp61, спасибо за помощь!!! Всё получилось.
Я ID ПОМЕНЯЛ ДО УСТАНОВКИ НАВИТЕЛ.
Какой программкой???
Evgen_ius см. здесь Навител 3.2.6 и 3.5.0 на WinCE5&6
что делать потерял sd с програмой а жижик был подарен хозина уже нет и нет ключа и всего такого!connect 320 windows с5.romversion:88c.yf.a.9.12. processor:atlas3
джек а что надо-то?
да вот я то как раз то и незнаю что надо!((извените туповат из деревни лоховат! навик работает а навигация нет походу нужна сд с програмой или её копия или вообще лучше об стену!
джек могу порекомендовать установить Навител.Для этого идёшь сюда ,находишь сообщение № 441 и скачиваешь оттуда архив NaviTel-5.5.1.107_СOM1_57600_SDMMC,распаковываешь,папку с программой и исполнительный файл переименовываешь в Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe и копируешь на SD-карту памяти (оптимально 4ГБ).Там же (на карте памяти) создаёшь папку NavitelContent,а в ней папку Maps.Туда копируешь нужную(-ые) карту(ы),которые берёшь здесь в сообщении №159.Устанавливаешь флэшку в навигатор,включаешь его,жмёшь кнопку Навигация и дожидаешься запуска программы и инициализации карт и дальше можешь пользоваться.
опять беда !!!!!! я в России живу А там нет россии где брать тогда!???
там нет россии где брать тогда!???
Скачать карту России из темы карт для Навитела
джек ну ошибся номером сообщения,но ты был в теме по картам-мог бы догадаться прокрутить страницу,Россия на 2 сообщения выше.
ну вот я и скачал все что требовалось и у меня получилось что открываеш sd и на нем 2 папки одна mobilenavigator/другая navitelcontent! !!!так или не так???? голова пухнет!!!!нажимаю навигацию а ничего не происходит! а вот текст нажимаю то там видать папки mobilenavigator/mobilenavigator.exe navitelautoactivation!! может sd обозвать както надо или не врубает из за того что я только карту поволжья запихнул или из за того что что у меня микро сд !!!помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
джек путь запуска на кнопку Навигация прописан в реестре,как SDMMC\Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe.Т.е. если папка с программой и её исполнительный файл имеют такие названия и находятся на карте памяти,то Навител должен запустится,даже без карт.Внимательно проверяй этот путь,нет ли где ошибки.
ЧЕТ НИКАК НЕ ИДЕТ!ФЛЕШКУ ОБОЗВАЛ -SDMMC ОТКРЫВАЕШ -ПАПКА Mobilenavigator открываеш её-Mobilenovigator.exe открываеш-и там 8 папок!!!! в ставляю в новигатор перезагружаю нажимаю на кнопку новигатор и без результатно по сто раз пробовал нажиать!может быть попробывать его перепрошить??? или может быть есть ее какие решения!?плиз помогите !!!!!
а версия новитела 5.5.1.107_СOM1_57600_SDMMC ведь под 6 винду а у меня 5 может из за этого невключается!?
джек ещё раз объясняю по по пальцам твои действия-после распаковки скаченного архива тебе нужна папка Navitel c cодержимым
wav
en_US.mo
Navitel.exe
navitel.ns2
NaviTelAuto Activation Key.txt
ru_RU.mo
timezones.tz
ua_UA.mo
Эту папку копируешь на карту памяти и переименовываешь её в Mobilenavigator,а файл Navitel.exe из этой папки переименовываешь в Mobilenavigator.exe.Всё-больше ничего делать не надо.
все!!!!!! заработало!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!от всей души спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста тоже разобраться с навигатором. Модель jj 2100 wide ce6, флешка с навителом потерялась и теперь приходиться заново его устанавливать.
Скачала с первой страницы архив Navitel_3.5.0.864.JJ4100WILD_sodruj
Активацию просит какую то...
Подскажите куда ее нужно установить на residentFlash или на SD карточку?
и как карты проиндексировать?
Заранее благодарю.
Отредактировано wall101 (08-05-2014 12:53:23)
wall101 где изначально была установлена программа-на внутренней памяти или на флэшке?При подключении навигатора к ПК (без карты памяти) там появляется съёмный диск?
Т.к вначале его пытался починить брат, то сейчас уже и не узнаю точно где изначально лежала программа. А какой съемный диск должен появиться? Я уже и туда и туда кидала, все равно активацию просит и только в демо режиме работает..(((
wall101 не надо "туда и туда"-надо туда куда нужно.
Ещё раз-при подключении навика к ПК на нём (ПК) появляется съёмный диск,такой-же,как и при подключении других внешних накопителей:флэшек,карт памяти?
ЗЫ можно сюда сходить http://navitel.ru и изучить это и это,при условии,что сохранился активационный ключ.
Активационный ключ не сохранился(
Через программу Акив синк ПК навигатор определяет как мобильное устройство
wall101 зайди в настройки навигатора и измени подключение с АктивиСинх на МассСторадж (ну как-то так-не помню как там точно)
Когда изменяю на Масс Сторадж ПК тогда внутри него вообще ничего не показывает, а через Актив Синк - видны все папки(мои документы, програм файлы, виндовс и т.д)
Отредактировано wall101 (09-05-2014 10:05:50)
Если Навител 3 начинает работать, значит аппарат жив. Только зачем ставить версию 3 (с современными, т.е. новыми картами она не работает), когда есть версии 7 и 8? На форуме они есть. Вставлена ли SD карта?
Отредактировано TSA1961 (11-05-2014 19:13:19)
Вы здесь » Народные навигаторы » Навител » Navitel 3 На WinCE 6.0