Народные навигаторы

Объявление

Поиск по сайту:
Порекомендуйте сайт другим:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народные навигаторы » City Guide » Все версии City Guide (акт. City Guide v.3.7) для WinCE 5,6

Все версии City Guide (акт. City Guide v.3.7) для WinCE 5,6

Сообщений 301 страница 400 из 509

301

el написал(а):

помогите у меня не хочет активироваться ситигад 3.7 ввожу код рег 1111-1111-1111-1111 при перезагрузке требует код активации хотя все перепрописал как инструкции

Так а ini файл то поправили??? После патча надо его переименовать из CityGuide_cr.ini в CityGuide.ini. И потом уже запускать CityGuide.exe. В некоторых оболочках он может называться CityGuideCE.exe.

Вот нормально работающая сборка на ПНА под WinCE с разрешением 480х272 (версии 3.7.336), вроде как работающая со всеми картами, но без пробок:

Установка:

Свернутый текст

- копируем на карту памяти папку с программой (CityGuide)
- Запускаем на навигаторе (например через TC) исполнительный файл - CityGuide_cr.exe
- Вводим код лицензии:
VTBC-WE62-B2HB-G1BL
- нажимаем ок.
- вводим регистрационный код в окно программы;
1111-1111-1111-1111
- нажимаем ок.
Пойдет проверка кода активации,потом черный экран.. а может запуститься и зависнуть.
Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.

Ключ активации лицензии программа автоматически сделала на карте памяти.
Что нам и нужно было !!!!

Перезагружаем устройство ,вынимаем карту памяти.
- переименовываем имя файла CityGuide_cr.ini на CityGuide.ini.
Удаляем CityGuide_cr.exe
Запускаем CityGuide.exe

302

так же неудавалось поставить прогу, постоянно вылетало "введите код активации"

Врезультате, если я правильно понял, то в инструкции по установке есть некоторый пробел. Поправьте если ошибаюсь.

Перед установкой флэшки в навигатор нужно зайти в папку: MobileNavigator/ini и открыть файл navi1.ini заменить там путь CityGuide.exe на CityGuide_cr.exe

После этого следовать инструкции до слов Перезагружаем устройство,вынимаем карту памяти.

Далее нужно обратно поменять CityGuide_cr.exe на CityGuide.exe  (остальные два удалил)

И файл удалил CityGuide.ini котрый был изначальн ов архиве. не знаю зачем он там но по инструкции нужно переименовывать имя файла CityGuide_cr.ini на CityGuide.ini А такой уже есть в сборке из архива в корне и содержание его отличается от CityGuide_cr.ini что это за файл если он не нужен и без него работает прога?

Если что не так то укажите? но у меня в результате только после этого програма запустилась.

В общем много неясного с этой сборкой. Но всё равно спасибо!!! Заработала же:)

303

Последняя версия работающая на WinCE 3.7.347 ( пробки майл.ру, платные карты не поддерживает так как и с лицензией их в ней нет):

Устнановка:

Свернутый текст

Копируем на карту памяти папку "CityGuide"

Запускаем на навигаторе, через TC к примеру, исполнительный файл - CityGuide_cr.exe
Вводим код лицензии: VTBC-WE62-B2HB-G1BL
нажимаем ОК,
Вводим регистрационный код в окно программы: 1111-1111-1111-1111
нажимаем ОК.
Пойдет проверка кода активации,потом черный экран (может и еще какой эффект)..
Ничего страшного,так как мы использовали для регистрации экзешник от прошлой версии.

Перезагружаем устройство, вынимаем карту памяти.
переименовываем имя файла CityGuide_cr.ini на CityGuideCE.ini.

Заменяем пути к файлу запуска на CityGuideCE.exe если надо, по умолчанию у нас  CityGuide.exe
Копирем карты в папку "Maps"

Все, теперь можно запускать новую версию.

Для тех кому нужны пробки, берем CityGuideCE.exe из папки "CityGuideCE_Probki" и подменяем им оригинальный (если надо, меняем название экзешника на CityGuide.exe)

304

drony писал - Последняя версия работающая на WinCE 3.7.347 платные карты не поддерживает

Есле я правильно понял все карты которые лежат на http://www.probki.net/Charts/ данная версия не поддерживает. Это так или нет Прошу уточнить.

305

pavelko написал(а):

Это так или нет Прошу уточнить.

Это так. Именно это и написано в комментарии.

PS: нужны платные карты, для этого есть другие более старые версии.

306

Подскажите как настроить CG.3.7.336_480x272_NOPROBKI.zip чтобы она работала под разрешение экрана 320х240

307

pavelko написал(а):

Подскажите как настроить CG.3.7.336_480x272_NOPROBKI.zip чтобы она работала под разрешение экрана 320х240

Пробовал, не получилось

308

pavelko написал(а):

Подложи exe файл он CG.3.7.336 в папку с CG.3.7.330

309

pavelko написал(а):

Последняя версия работающая на WinCE 3.7.347 платные карты не поддерживает

Несовершенство терапии. Тот путь регистрации который прописан, делает лицензию "две столицы". А нужна лицензия "Россия". Нужен хороший фельдшер.

310

Mik1441 написал(а):

Нужен хороший фельдшер.

Эт точно!

311

А стоит ставить Сити Гид вместо Igo?

312

Bell написал(а):

Если хочешь услышать моё личное мнение, то СитиГид считаю худшей из всей навигации! Тормозная и неудобная прога. Но это моё субъективное мнение, вам решать что выбрать. Себе не хочу её иметь в навигации, только тестю, притом без удовольствия, через "жопу" сделанная программа, чесно говоря! Навител и Автоспутник лучше!

313

Bell написал(а):

С drony хочу не согласится, я проживаю в Нижегородской области лучше программы чем СитиГид и Гармин я считаю нет, так как на картах этих программ лучшее покрытие, это самое лучшее достоинство, но Гармин проигрывает его тормознутостью. Навител считаю полным отстоем пока не сделают нормальную версию ездить по ней считаю просто опасно, убивает его голосовые подсказки когда кричит что еду не туда, а есле прокладываеш маршрут больше 1000 км то у меня вообще нету слов, когда допустим я точно знаю что нужно ехать прямо по трасе М4 то он предлагает в определенном месте сделать крюк километров 70 и т.д.
Езжу очень много пробовал все программы что здесь описано и пришел к выводу, что лучшая программа это Igo лучшая навигация одна проблемма плохое покрытие карт, за ней СитиГид лучше всего пользоваться по области, на 3-ем месте Гармин проигывает долго прорисовывает.

314

Господа кому интересно!
Вроде разобрался с разрешением экрана 320х240 в CG.3.7.336_480x272_NOPROBKI.zip просто взял файлик LangPack320x240 из CityGuideCE_v3.7_SP1 переименовал его в LangPack и вставил его в CG.3.7.336_480x272_NOPROBKI.zip вместо существующего и все заработало. Есле у кого получится сделать также то отпишитесь.
Удачи!

315

А версия 3.8 для winCE сущестует

316

Fduch написал(а):

А версия 3.8 для winCE сущестует

Существует, но без платных карт и пробок.

317

Доброго дня форумчане! Помогите плиз навичку.Автонавигатор Prestigio geovision 5200bt win ce 6.0-хочу установить Сити гид подскажите какая версия лучьше подойдёт и где её скачать

318

stas_leninsk написал(а):

-хочу установить Сити гид подскажите какая версия лучьше подойдёт и где её скачать

Выше в этой теме всё есть, в том числе и ссылки.

319

Эта пойдёт? --CG.3.7.336_480x272_NOPROBKI.zip

Отредактировано stas_leninsk (17-07-2010 12:05:31)

320

stas_leninsk написал(а):

Эта пойдёт? CG.3.7.336_480x272_NOPROBKI.zip

Наверное, у меня то не Prestigio geovision 5200bt ! Попробуй, страшного то ничего нету!

321

City Guide v.3.8 Texet TN-600 оригинал
http://narod.ru/disk/22787820000/CG38DEVNETRF.zip
При стандартном приручении  берет платные карты. Пробок нет.
На порядок шустрее в части интерфейса чем 3.7.
Молодцы МИТовцы, быстро прогрессируют. Еще в части карт им подтянуться и пустят конкурентов  с молотка. Прога уже очень даже.

322

Установил CG.3.7.336_480x272_NOPROBKI.zip всё прекрасно работает! Огромное спасибо трудягам за проделанную работу!!!Ещё скажите пож где взять на это карты Кемеровской обл и казахстана вчастности Алматы и области.

323

Mik1441 написал(а):

Молодцы МИТовцы, быстро прогрессируют. Еще в части карт им подтянуться и пустят конкурентов  с молотка. Прога уже очень даже.

Странно, у меня другое о ней впечатление. Даже перестал пользоваться, не лежит душа к ней, сделана коряво, особенно меню, очень не удобен поиск, тупит по страшному. Можжет быть в будующем конечно они более её спрогрессируют... Но пока пас.

324

drony написал(а):

чень не удобен поиск, тупит по страшному

Версия 3.8 + технические обновления карт исправили это положение. А пользовательское меню очень удобное. Любую фичу можно внести в пользовательское меню, вызываемое одним кликом.

Например у навитела, чтобы дойти до поиска населенного пункта, нужно пройти через 5 вложенных меню, в каждом из которых 5-8 пунктов выбора. Итого, выбор - один из 30. Это кошмарное количество и очень сильно напрягает. У СГ, выбор всегда по второму клику и выбирать нужно только один из шести.

Ему нет равных по скорости прокладки маршрута. При любой дальности, перепрокладка маршрута не более 10 сек. Если время прокладки маршрута более 10 сек, то пользоваться такой прогой становится проблематично. При скорости 90 км/час  авто за это время  перемещается на 250 метров. Маршрут устаревает и его опять нужно перепрокладывать.... И так до бесконечности.
Чтобы исправить эту ситуацию нужна остановка. Сам понимаешь, сделать это на автомагистрали или в большом городе не так-то просто - затопчут.

Отредактировано Mik1441 (18-07-2010 15:08:50)

325

Mik1441 написал(а):

Версия 3.8 + технические обновления карт исправили это положение

3.8 версию ещё не юзал. Если говоришь что там реально поправили недостатки, то гляну. Лом как у предыдущих, для того чтобы все платные карты работали? Пробки не интересуют, во всяком случае пока.

326

drony написал(а):

для того чтобы все платные карты работали?

Платные карты читает. Пробок нет

327

Mik1441 написал(а):

Платные карты читает. Пробок нет

Вот что нашёл на Руборде от rf711 :

В предыдущих версияз (до 3.8) не было проверки при подключении пробок и оффсайт раздавал пробки на любые версии СГ по одному лог/пасс. Достаточно было получить такой лог/пасс на любом устройстве (хоть КПК, ПНА, Симба) и использовать его на WinCE. Сейчас такой вариант не прокатывает, т.к. практически ни у кого нет валидной лицензии для WinCE и если старые лицензии от WM на КПК сейчас проходят, то для WinCE такая халява закончилась (начиная с версии 3.8).

328

Mik1441 написал(а):

City Guide v.3.8 Texet TN-600 оригинал
При стандартном приручении  берет платные карты. Пробок нет.
На порядок шустрее в части интерфейса чем 3.7.

Извиняюсь, как это  "При стандартном приручении" ?

329

пять40 написал(а):

Извиняюсь, как это  "При стандартном приручении" ?

Как предыдущие версии ломали. Использовался патч, который создавал лицензию. И вводились коды. Всё это можно взять в версиях, которые выкладывали чуть выше.

330

drony написал(а):

Всё это можно взять в версиях, которые выкладывали чуть выше.

Я оставил ini и ключ от предыдущей версии, всё заработало.

331

Актуальные обновления карт одним архивом от 18.07.2010

332

drony написал(а):

Как предыдущие версии ломали. Использовался патч, который создавал лицензию. И вводились коды. Всё это можно взять в версиях, которые выкладывали чуть выше.

Спасибо !установил! в доме вроде работает

333

City Guide v.3.8 Texet TN-600 (подправлена работа с любыми картами, а не только России, без пробок) Спасибо vigres c ru-board.com!

334

Kostik44 написал(а):

Скрытый текст:
http://narod.ru/disk/22869090000/maps%2 … 0.rar.html

Несколько попыток скачать Downloads Masterom не увечалось успехом, на 99% скачка прекращалась!  из 1,5 Гиг не докачивалось 6 mb, обидно :confused:

335

drony
Странно, у меня нормально скачалось. Если не удалил, могу по торренту дораздать недостающее. Или могу сделать сравнение с предыдущей версией карт и выложить отдельным архивом изменившиеся.

336

Kostik44 написал(а):

Странно, у меня нормально скачалось. Если не удалил, могу по торренту дораздать

Если не влом сделай торрент всего этого

337

Kostik44 написал(а):

Спасибо, скачал Мозилой без проблем.  Прокатился с City Guide v.3.8 на Тексет 505 ( без пробок )
Прога понравилась, лучше стала.  А карта в моих краях сыровата.

338

pavelko написал(а):

когда допустим я точно знаю что нужно ехать прямо по трасе М4 то он предлагает в определенном месте сделать крюк километров 70 и т.д

там в настройках есть возможность выбора 1. наикротчайший путь 2. наилучший путь

339

drony написал(а):

Всё это можно взять в версиях, которые выкладывали чуть выше.Я оставил ini и ключ от предыдущей версии, всё заработало.

Сделал также всё работает,стояла 3.7 после выключения навигатора сбивались все настройки после включения приходилось всё занова настраивать,сечас такого нет!

340

Kostik44
А чего тогда на ru-board нет этой версии City Guide v.3.8 Texet TN-600 ???
Т.е. она там есть, но отличается от той, что вы тут дали!

Отредактировано MeRK (21-07-2010 16:42:42)

341

MeRK
Ту что здесь правил сам (т.е. по сути оригинал с подправленными байтами), а что выложили на ру-борд чем отличается? Не смотрел.

342

Kostik44
там разница с твоей в 1 байт... зачем правил и что дает?

343

MeRK написал(а):

там разница с твоей в 1 байт... зачем правил и что дает?

Там в комментарии написано, что для платных карт отличных от России.

344

ЯСНО

345

Кто мне поможет найти лэнгпак 480х234 для СитиГид 3.8?

Лэнгпак 480х234 от версии СитиГид 3.7 не корректно работает на СитиГид 3.8.

346

Ставил ли кто-нибудь CG на Pocket Navigator? Просто встроенный "Автоспутник" — просто г***о, на мой взгляд...

347

BUGA24 написал(а):

Кто мне поможет найти лэнгпак 480х234 для СитиГид 3.8?

http://rapidshare.com/files/408787977/L … 80x234.rar

348

Ставил ли кто-нибудь CG на Pocket Navigator? Просто встроенный "Автоспутник" — просто г***о, на мой взгляд...

Отвечу-ка я сам себе. :) Я теперь уже ставил! Все путем. :)))

349

Kostik44 написал(а):

City Guide v.3.8 Texet TN-600 (подправлена работа с любыми картами, а не только России, без пробок) Спасибо vigres c ru-board.com!

Спасибо! (плюсик нажал!)

Поставилась без проблем. Приручил указаным здесь методом.
Платные карты по России видит (проверено на Пскове, Ладожское озеро, Финский залив).

ИМХО, грузиться быстрее, настроек больше.
          И уж очень на iGo 8.3 стало похоже...

Отредактировано vdmi (17-09-2010 11:00:30)

350

Пытаюсь поставить CityGuide на GeoVision 150? пока безуспешно... задолбало сообщение про СД карту даже EXEшником не лечится... =(

[mod]
Внимательно перечитай инструкцию! Одн EXEшник для генерации лицензионного файла, а второй для нормальной работы.
[/mod]

351

А у меня на китайце с 6.0 черный экран

352

Господа, кто может помочь, City guide 3.8 сделать так что бы читал платные карты? Или хотя бы пошаговую инструкцию. Спасибо

353

korefan написал(а):

А у меня на китайце с 6.0 черный экран

Так так и должно быть после взлома. Просто потом надо по инструкции сделать и всё будет показывать!

sborman написал(а):

Господа, кто может помочь, City guide 3.8 сделать так что бы читал платные карты?

Поступить как и с предыдущими релизами! Писали же об этом! Тажа инструкция.

354

drony
Вы видимо не понимаете... человек зашел в шапку... посмотрел и не увидел там 3.8.

sborman
для Texet TN-600
http://narod.ru/disk/22787820000/CG38DEVNETRF.zip
берет платные карты... лицензию генерить как в первом посту ветки.

http://narod.ru/disk/22903596000/CityGuide38CE.rar.html
берет любые карты... не только Россию. все аналогично.

поддержки пробок в них нет.

355

MeRK написал(а):

Вы видимо не понимаете... человек зашел в шапку...

Я то как раз понимаю! Просто многим лень что либо почитать! В 1 пост кладутся уже 100% опробированные программы. Так как 3.8 появилась не давно, то её пока не будем класть, пока не будет обстоятельного анализа работы участников форума!!!

356

drony
В корне не согласен. Когда оформлена шапка в первом посту, то я конфу обычно не читаю.

Например 4pda - если там есть ссылки на версии, то я даже не смотрю, что ниже. Иначе теряется смысл шапки.

357

MeRK написал(а):

В корне не согласен.

Я останусь при своём мнении, это раз, во вторых, я помойму в предыдущем посту всё ясно написал, почему пока не в первом посту. Ну а втретьих, у нас нет шапки (которая дублируется на каждой странице), таков форум и ни я его выбирал! И последнее, я ни в состоянии один следить за всеми темами. И на твоём бы месте я бы хотя бы в первую очередь подумал о том - что щас лето, и такую жару и дым ни особо до форума!

358

спасибо большое за прогу, а то с навителом замучался как проложит маршрут -хоть стой хоть плач, кругами ездил по ивановской области- когда он мне маршрут через дачи самый оптимальный проложил, и достала его 15 минутная прокладка маршрута, ща ситиггайд помучаю мож он меня домой нормально отвезет

359

drony
Ваш труд - заслуживает уважения в любом случае.

360

Кто пользуется СитиГид и уже протестировал отученные от "жадности" сборки 3.8 (от Texet-600) - прошу написать отзыв по работе, работают ли они с заявленными картами и т.п., чтобы я мог их добавить в 1 пост темы.

361

drony написал(а):

работают ли они с заявленными картами и т.п

C Россией работает неплохо. Есть расширенный адресный поиск(без крыжа - выбрать регион) и поиск городов. Но стоит подключить зарубеж - Казахстан или Азербайджан, так начинаются глюки. При Азербайджане, поиск пропадает напрочь. При подключении Казахстана пропадают карты России.
Россия - карты с техническим обновлением и без.
Казахстан -  kazakhstan 1.1
Азербайджан - Azerbaycan Respublikasi 6.2

Думаю, нужно выложить обе версии, со взломом и без. Без взлома все работает ОК с Россией. Не берет только зарубеж.

Отредактировано Mik1441 (15-08-2010 18:12:23)

362

Спасибо огромное!!!Поставил на xpley 445,win ce5.поставил только экзешник,ключи оставил старые,работает превосходно,карты берёт все.пробок нет так как мой аппарат неподдерживает.

363

Не могудогнать, где взять версию ситигада 3.7 с работающими пррбками для коммуникатора Alpina

364

antabos написал(а):

Не могудогнать, где взять версию ситигада 3.7 с работающими пррбками для коммуникатора Alpina

Здесь у нас только для WinСЕ версии СитиГид.

365

Спасибо за прогу..
Давно ищу уже
Поставлю на китайца win CE6
и отпишусь..

366

Блин все получилось прога запустилась только серый экран после ввода кода активации и все! =(

367

zombie47 написал(а):

Блин все получилось прога запустилась только серый экран после ввода кода активации и все! =(

Ваобще то так и должно быть, если ты конечно внимательно читал инструкцию. Тот экзешник что используется для генерации ключа, для работы не используется.

368

На  EXPLAY PN 445 под  Win CE 6 СитиГид v.3.8  запустилась, все карты видит, поиск работает

369

drony написал(а):

Кто пользуется СитиГид и уже протестировал отученные от "жадности" сборки 3.8 (от Texet-600) - прошу написать отзыв по работе, работают ли они с заявленными картами и т.п., чтобы я мог их добавить в 1 пост темы.

Доброго всем!
Сборка 3.8 встала на мирком 500 ,на ходу ещё не проверял а так всё культурно.
Пока не могу настроить пробки, возможно чего не знаю?
Если кто подскажет буду признателен.
Спасибо за ваш труд!

370

Дмитрий 1 написал(а):

Пока не могу настроить пробки, возможно чего не знаю?

Сможешь запустить Пробки@Mail.ru будут они работать и в CityGuide.

371

Сможешь запустить Пробки@Mail.ru будут они работать и в CityGuide.

Доброго всем!
Может где нибудь описан подробный (пошаговый) процесс. Дело в том что в меню предлагается вписать логин и пароль.
И в связи с этим непонятно как это всё будет работать.
:dontknow:
Если не надоел ещё вопросик: Зачем (в чём отличие) карт платные и бесплатные.
:writing:

372

3.8 - гораздо быстрее меню в отличии от 3,7
карты лен.обл и Питера последние с сайта сити гида. поиск работает
только там либо там. при подключении псковской обл. поиск не работает.

стал похож на старый айго. наконец хорошая иконка метро.

минусы - страшно глючит. переставлял несколько раз. всё равно
замирает на несолько минут, вешает весь навик. спасает только ресет.

вин 6.0, альт.оболочка. приходится менять  экзешник с  систигидСЕ на ситигид.
может поэтому глючит?

доработать бы 3.8. цны бы не было!

373

l76131 написал(а):

вин 6.0, альт.оболочка. приходится менять  экзешник с  систигидСЕ на ситигид.
может поэтому глючит?

Это не влияет никаких образом! Просто СитиГид это программный набор глюков, нужно относиться к этому уж спокойно!

374

Поставил 3.8, подменил файл ini из версии 3.7. Всё запустилось, а пробки не показывает. Соединяется с сервером (индикатор желтеет) и опять красный. Что делать?

375

vga написал(а):

Всё запустилось, а пробки не показывает. Соединяется с сервером (индикатор желтеет) и опять красный. Что делать?

Поставить версию с работающими пробками. Не все версии пропатчены на их предмет.

376

Kostik44 написал(а):

vga написал(а):

Всё запустилось, а пробки не показывает. Соединяется с сервером (индикатор желтеет) и опять красный. Что делать?

Поставить версию с работающими пробками. Не все версии пропатчены на их предмет.

Дайте ссылочку, пожалуйста

377

vga
3.8.368 от 22.07.10 с пробочным сервисом

не патченый .exe
Т.е. пробки будут работать тока с Пробок@mail.ru с этого же девайса.

Вот патченый к ней EXEшник с платными картами, на предмет пробок не патчена:

PS: Нормальной 3.8 с рабочими пробками пока нет.

Или пробуем эти версии:

378

Kostik44 написал(а):

PS: Нормальной 3.8 пока нет.

Поэтому думаю и в шапку рано класть его!

379

Kostik44 написал(а):

3.8.368 от 22.07.10 с пробочным сервисом

Удалил из-за непонятного поведения на Карте Мурманской области.

http://s02.radikal.ru/i175/1008/c2/80f9b203361dt.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1008/fd/0f7fce8f43bft.jpg

380

Перепробовал все версии, но пробки на 3.8 так и не заработали. У меня пароль пробок от мейл ру.

381

vga написал(а):

У меня пароль пробок от мейл ру.

У всех пароль от Пробок@mail.ru, другой вопрос ты его сам получил на этом же устройстве или с инета скачал? Чтобы пароль подходил от чужого устройства программа должна быть исправлена на предмет пробкок.

382

Kostik44 написал(а):

vga написал(а):

У меня пароль пробок от мейл ру.

У всех пароль от Пробок@mail.ru, другой вопрос ты его сам получил на этом же устройстве или с инета скачал? Чтобы пароль подходил от чужого устройства программа должна быть исправлена на предмет пробкок.

Но ведь с этим паролем у меня версия 3.7 прекрасно работает!

383

vga написал(а):

Но ведь с этим паролем у меня версия 3.7 прекрасно работает!

EXEшник исправлен на то чтоб не проверять откуда номерок для пробок. А на 3.8 никто ещё не правил.

384

Просьба обновить ссылку на LangPack 480*234 для 3.8-на рапиде битая.

385

zaiden написал(а):

Просьба обновить ссылку на LangPack 480*234 для 3.8-на рапиде битая.

http://vlego.xp3.biz/readarticle.php?article_id=13

PS: Там есть и неофициальные ленгпаки для разных разрешений:
http://vlego.xp3.biz/readarticle.php?article_id=12

Свернутый текст

http://vlego.xp3.biz/LangPacks/Navi/n00_8.jpghttp://vlego.xp3.biz/LangPacks/Navi/n01_8.jpghttp://vlego.xp3.biz/LangPacks/Navi/n02_8.jpg

386

друг сказал ,где то видел версию 3.9.3.Скажите ни кто ещё не встречал?

Отредактировано VOVIK (05-09-2010 18:06:32)

387

VOVIK написал(а):

друг сказал ,где то видел версию 3.9.3.Скажите ни кто ещё не встречал?

Брешет или попутал с 3.8.3.

388

Ребята дайте пожалуйста ссылку на платные карты для ситигида?
Я почему то не могу победить программу, поставив карты (екатеринбург, дороги россии, дороги евразии) нажимаю Меню -> Поиск -> Адрес он говорит "Адресов не найдено. Обновите карты"

389

yamaha написал(а):

Поиск -> Адрес он говорит "Адресов не найдено. Обновите карты"

У тебя новая версия программы и карты старее 2010г, обнови карты. Карты выкладываются и ищутся в этой теме.

390

не хочет никак работать активация на моем аппарате ,весь форум прочитал все версии перепробовал и ни как Treelogic TL-6001BF AV

391

fatherDima написал(а):

весь форум прочитал все версии перепробовал и ни как

Вот скачай эту версию (CityGuideCE_v3.7_SP1):

УСТАНОВКА:

Свернутый текст

Копируем на карту памяти папку "CityGuide"

Запускаем на навигаторе исполнительный файл - CityGuide_cr.exe
Вводим код лицензии: VTBC-WE62-B2HB-G1BL
нажимаем ОК,
Вводим регистрационный код в окно программы: 1111-1111-1111-1111
нажимаем ОК.
Пойдет проверка кода активации,потом черный экран (может и еще какой эффект)..

Перезагружаем устройство, вынимаем карту памяти.

Заменяем пути к файлу запуска на CityGuideCE.exe и переименовываем имя файла CityGuide_cr.ini на CityGuideCE.ini.

Копирем карты в папку "Maps"

Все, теперь можно запускать новую версию.

Для тех кому нужны пробки, берем CityGuideCE.exe из папки "~Пробки" и подменяем им оригинальный.

392

Не пошел после перезагрузки просит код активации у меня еще есть кпк на нем работает а на навигаторе не хочет

393

fatherDima написал(а):

Не пошел после перезагрузки просит код активации

Ну значит инструкцию не читал.

394

MIT City Guide
VTBC-WE62-B2HB-G1BL
0000-0000-0000-0000
EEC8-74BC-5F44-5C23
вот что получилось в моей лицензии licence.4A76499E,
вот содержимое файла CityGuideCE.ini

Свернутый текст

Settings\Language=1251
Settings\LicenceKey=VTBCWE62B2HBG1BL
Settings\StartLat=21
Settings\StartLon=-21
Settings\StartScale=10000
Settings\JamsApplyed=1
Settings\Palette=0
Settings\Screen=0
Settings\AutoIncline=0
Settings\FinishLat=0
Settings\FinishLon=0
Settings\StopOvers=
Settings\COMport=1
Settings\COMbaud=7
Settings\AutoStartGPS=1
Settings\ShowScale=1
Settings\Orienter=1
Settings\RerouteDist=1
Settings\ShowTraffic=0
Settings\WarnNewRoute=0
Settings\WarnTime=3
Settings\WarnDist=0
Settings\InputKeyboard=2
Settings\SearchKeyboard=2
Settings\vkbd_FastFind=0
Settings\vkbd_CurrentPage=0
Settings\vkbd_SelectedIndex=-1
Settings\vkbd_SelectedIndexIndex=-1
Settings\vkbd_WildCard=
Settings\DialUpUse=1
Settings\DialUpHold=0
Settings\DialUpName=GPRS
Settings\WarnErrUpd=0
Settings\UpdLogin=
Settings\UpdPeriod=3
Settings\ShowJams=3
Settings\PauseGPS=0
Settings\isPagingActive=0
Settings\showPOI=0
Settings\HoldInternet=1
Settings\JamSuspicion=1
Settings\SelectChart2Find=0
Settings\AutoDayight=0
Settings\TouchButtons2=5004
Settings\NextTurnMode=0
Settings\Restart=0
Settings\TextHoriz=0
Settings\TextLarge=2
Settings\RouteMode=0
Settings\AutoZoom=1
Settings\PlaySounds=0
Settings\PlayTick=1
Settings\AutoZoomCoeff=0
Settings\State3D=6
Settings\DefState3D=2
Settings\AutoZoomScale=4
Settings\ShowSpeed=1
Settings\ShowDateTime=0
Settings\ReversedWheel=0
Settings\NavPanStyle=1
Settings\WriteTrack=0
Settings\ApproachDist=0
Settings\SpeedLimit=0
Settings\WarnPOI=0
Settings\ModeCM=2
Settings\StartMenu=1
Settings\Interface=0
Settings\SmoothDrag=1
Settings\SyncGPSInMin=180
Settings\SyncGPS=1
Settings\CameraElevation=760
Settings\OffRoad=0
Settings\MemoryIndicator=0
Settings\ScreenRelate=377
Settings\ScreenQuality=100
Settings\PhotoJunctions=1
Settings\AutoscaleNextTurn=1
Settings\UseButtons=0
Settings\Buttons=C1 C2 C3 C4 0 0 0 0 3EED60 0 2A99A8 40074AF0 0 0 0 0 0
Settings\Buttons2=0 0 0 0 0 0 0 2A99A8
Settings\Joystick=D 25 26 27 28

что не так я эту вашу инструкцию наизусть знаю
------
У меня работает только старая версия 3.3.232

Отредактировано Kostik44 (15-09-2010 15:19:23)

395

fatherDima написал(а):

MIT City Guide
VTBC-WE62-B2HB-G1BL
0000-0000-0000-0000

Третья строчка не должна быть нулевой. Какой код регистрации ты вводил.

PS
Когда приводишь такой большой текст пользуйся спойлером. Просто выдели нужный фрагмент и нажми на кнопку SPOILER.  Порепетируй на своем сообщении через редактирование

Отредактировано Mik1441 (15-09-2010 14:25:49)

396

Mik1441 написал(а):

Третья строчка не должна быть нулевой. Какой код регистрации ты вводил.

- Вводим код лицензии:
VTBC-WE62-B2HB-G1BL
- нажимаем ок.
- вводим регистрационный код в окно программы;
1111-1111-1111-1111
- нажимаем ок.

397

Обьясните мне он регится к <ID> флешки или девайса , а то может если к флешке так на другом навике зарегить и все

398

fatherDima написал(а):

Обьясните мне он регится к <ID> флешки или девайса

Цепляется к дивайсу. А ты регишь на взломанной версии?

399

Я попробовал все версии которые здесь выложены идет только 3.3 ее вобще регить не надо она сразу работает

400

Поставил CityGuide 3.8.368 без пробочного сервиса на JJ-320 под CE6. Оболочка от drony. Работает без проблем, карты избранные надёргал. По Волгограду глюков пока не заметил.

Вы здесь » Народные навигаторы » City Guide » Все версии City Guide (акт. City Guide v.3.7) для WinCE 5,6